TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Амнистия Tandem

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ладно, думаю это не ударит... И Едель не будет ругаться...

Когда я работал как Тандем, я нашел отличного партнера, которому я сплавливал акки Киви и ЯД. Я делал, ему отдавал, все хорошо, все довольны.

НО, я то был проверенным продавцом, а ОН нет...
Решение было принято мной за й минуту, партнер отличный, работает как Папа Карло... И тогда подумал я, ОН должен стать ПП, Он и сам не понял))) Я написал Гаранту, через 20 минут мой партнер зелененький? И мы работали и работаем, только он сам не знает

Не стоило распинаться, Тандем, все всё прекрасно догоняют и так. А тем кто не догоняет, я смогу разъяснить гораздо красочнее.

Все рипаков можно, условно, разделить на 3 категории:
1. Профессиональные кидалы, те для кого это основной заработок. Бывают тупыми и умными. Первые кидают, в основном, на доверии, и ничего интереснее, чем раскачать аккаунт флудом придумать не способны. Вторые встречаются редко и кидают изобретательно. К сожалению, лично мне так и не удалось встретить действительно выдающегося кидалу, но забавно, что самый эффектный развод я видел на ММ :)

2. Кидалы по обстоятельствам. Действуют по принципу "зачем платить, если можно не платить?". Классический пример - это обнал сервис, который выходит из бизнеса и последние платежи оставляет себе.

3. Мелочные крысы. Это как раз те, кто "не думал так серьезно про интернет в целом". Уровень мышления не сильно отличается он реальных хвостатых грызунов. Не способны вообще ни на что, думают максимум на 1 шаг вперёд и ошибаются в половине случаев. Могут кинуть на скан. Ты, Тандем, отличная иллюстрация этой категории.

Во-первых, ты говоришь, мол это всего 8к. И в твоём примитивном мозге это выглядит смягчающим обстоятельством, типа не на лям же кинул. Но в реальности, сумма говорит только о масштабе твоей неебаться личности. Мог бы ты с****ить лям, ты бы его с****ил, но ты смог крысануть только эти копейки.

Во-вторых, ты не перестал быть крысой открыв свой сервис, никакого исправления не произошло и произойти не может. Просто ты зарабатывал с него больше, чем смог бы с****ить.

В-третьих, ты не заплатил за кидок, тебя поймали и заставили это сделать. Когда ты говоришь, что ты забыл о своём крысином проступке это тебя не оправдывает, это тебя характеризует. крысятничество в твоей голове это такая же обыденнось, как и обед, раз ты можешь о нём просто забыть. В общем, лишнее доказательство того, что ты навсегда крыса и мышление у тебя крысиное. А его, в отличи от акка сменить уже нельзя.

Ну и в-четвертых, крысанул ты не единственный раз. Сколько там местный плюсом ещё нарыл? Наверное тоже забыл об этом, да, мышонок?

Не стоило распинаться, Тандем, все всё прекрасно догоняют и так. А тем кто не догоняет, я смогу разъяснить гораздо красочнее.

Все рипаков можно, условно, разделить на 3 категории:
1. Профессиональные кидалы, те для кого это основной заработок. Бывают тупыми и умными. Первые кидают, в основном, на доверии, и ничего интереснее, чем раскачать аккаунт флудом придумать не способны. Вторые встречаются редко и кидают изобретательно. К сожалению, лично мне так и не удалось встретить действительно выдающегося кидалу, но забавно, что самый эффектный развод я видел на ММ :)

2. Кидалы по обстоятельствам. Действуют по принципу "зачем платить, если можно не платить?". Классический пример - это обнал сервис, который выходит из бизнеса и последние платежи оставляет себе.

3. Мелочные крысы. Это как раз те, кто "не думал так серьезно про интернет в целом". Уровень мышления не сильно отличается он реальных хвостатых грызунов. Не способны вообще ни на что, думают максимум на 1 шаг вперёд и ошибаются в половине случаев. Могут кинуть на скан. Ты, Тандем, отличная иллюстрация этой категории.

Во-первых, ты говоришь, мол это всего 8к. И в твоём примитивном мозге это выглядит смягчающим обстоятельством, типа не на лям же кинул. Но в реальности, сумма говорит только о масштабе твоей неебаться личности. Мог бы ты с****ить лям, ты бы его с****ил, но ты смог крысануть только эти копейки.

Во-вторых, ты не перестал быть крысой открыв свой сервис, никакого исправления не произошло и произойти не может. Просто ты зарабатывал с него больше, чем смог бы с****ить.

В-третьих, ты не заплатил за кидок, тебя поймали и заставили это сделать. Когда ты говоришь, что ты забыл о своём крысином проступке это тебя не оправдывает, это тебя характеризует. крысятничество в твоей голове это такая же обыденнось, как и обед, раз ты можешь о нём просто забыть. В общем, лишнее доказательство того, что ты навсегда крыса и мышление у тебя крысиное. А его, в отличи от акка сменить уже нельзя.

Ну и в-четвертых, крысанул ты не единственный раз. Сколько там местный плюсом ещё нарыл? Наверное тоже забыл об этом, да, мышонок?

Что за эффектный развод на ММ?

Вообщем, попрошу запилить голосовалку, Разбанить Тандема или нет.
Нет дак нет, не буду усираться.

Ну 500 же раз говорил, нет же претензий, Оффелии перевел как то 7к за какой то мой косяк...

Тандем, ну невзлюбил тебя Лука, даже голосовалку делать не хочет. Придется детям помочь, зато какой крутой акк получишь потом.

Назад
Сверху