TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Амнистия на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ucd
А тебе, кстати, самому не мешало бы обратиться за амнистией, может под нее этот благородный статус на шару снимут

Меня все устраивает, я не собираюсь на данном борде заниматься бизнесом. Так посмотрю, иногда отпишусь.

Тандем'а верните - хороший, порядочный человек, даже визитки его сохранились...

Присоединяюсь к пожеланию.

Тандем, если вы заходите на форум, отпишитесь, что желаете вернуться, думаю, вас бы и не забанили, если бы вы до конца отстаивали свою позицию, а не забили. :rolleyes:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кроме Нескафе никого не вижу заслуживающего амнистии !

П.с добавьте только ему статус потом - 3 в 1

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, зачем ждать 20 го? че тянешь кота за ... хост? И так ясно всем что ты меня амнистируешь.

Остался вопрос, поставишь ли гарантом-арбитром.
Предлагаю тебе сегодня создать голосовалку, в твоем стиле, как ты любишь.

Вопрос, вы не против того, чтбы немироф стал арбитром-гарантом?

Варианты ответом.

1) Нет, я не против.
2) Да, я не против.
3) Воздержусь, но пусть будет.

О себе, с кидками завязал. От имени фейк гаранта буду разводить людей максимум по пятницам под пивас и для удовольствия. Все бабки пущу на благотворительность, докажу чеками.
Это даже не развод а просто перепись лохов))

тебе вёслами по хребтине хyярить надо! а не амнистировать
тебе сколько лет то? 20 от силы? наивность деревенская так и прет:D

Как говорил один мой знакомый "если я хочу трахаться, то выхожу на улицу и предлагаю близость первым 10 понравившимся девушкам. Одна точно согласится"... Немирофф просто троллит и проверяет на прочность - а вдруг получится..
ИМХО, только остракизм способен помочь беспардонным людям

Сегодня или завтра с утра разгребу все заявки и разбраню всех политзаключенных.

Как говорил один мой знакомый "если я хочу трахаться, то выхожу на улицу и предлагаю близость первым 10 понравившимся девушкам. Одна точно согласится"... Немирофф просто троллит и проверяет на прочность - а вдруг получится..
ИМХО, только остракизм способен помочь беспардонным людям

Это врядли. Но кое-что общее у немирова с твоим знакомым точно есть, оба они пи*... говорят не правду.

Это врядли. Но кое-что общее у немирова с твоим знакомым точно есть, оба они пи*... говорят не правду.

да нее)) я сам видел один раз) но это для беспардонных СИшников - нам с тобой не подходит..

Я вообще думаю это бестолковая затея , все забаненые и так присутствуют на площадке а если разбанить то еще больше будет , получиться что разбанивать будут только мультов .
Я на 100% здесь есть и Золотой и наличка и MrProper все все кто забанены начинают здесь новый образ жизни и плетут паутину кидков

Я вообще думаю это бестолковая затея , все забаненые и так присутствуют на площадке а если разбанить то еще больше будет , получиться что разбанивать будут только мультов .
Я на 100% здесь есть и Золотой и наличка и MrProper все все кто забанены начинают здесь новый образ жизни и плетут паутину кидков

Ты или слово "уверен" не дописал или сдал сам себя:)) Надо аккуратнее строить предложения:)

Забанили за якобы отказ от гаранта. Подал заявку по форме обратной связи. Ник VSNT

Забанили за якобы отказ от гаратна. Написал по форме обратной связи. Жду ответа. Ник VSNT.

Список амнистированных. Для снятия блокировки писать Оффелии со ссылкой на решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху