TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Амнистия на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Честно-Причестно, Вы честно заработали свой первый миллион ?
Как Прохоров, разгружая вагоны ?

Одно дело если бы он обманывал посторонних людей, а он у своих воровал. Зачем держать такого в коллективе?

ucd
А тебе, кстати, самому не мешало бы обратиться за амнистией, может под нее этот благородный статус на шару снимут

Меня все устраивает, я не собираюсь на данном борде заниматься бизнесом. Так посмотрю, иногда отпишусь.

Тандем'а верните - хороший, порядочный человек, даже визитки его сохранились...

Присоединяюсь к пожеланию.

Тандем, если вы заходите на форум, отпишитесь, что желаете вернуться, думаю, вас бы и не забанили, если бы вы до конца отстаивали свою позицию, а не забили. :rolleyes:

Тандем забанен на дубле мною за кидалово.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кроме Нескафе никого не вижу заслуживающего амнистии !

П.с добавьте только ему статус потом - 3 в 1

Лука, зачем ждать 20 го? че тянешь кота за ... хост? И так ясно всем что ты меня амнистируешь.

Остался вопрос, поставишь ли гарантом-арбитром.
Предлагаю тебе сегодня создать голосовалку, в твоем стиле, как ты любишь.

Вопрос, вы не против того, чтбы немироф стал арбитром-гарантом?

Варианты ответом.

1) Нет, я не против.
2) Да, я не против.
3) Воздержусь, но пусть будет.

О себе, с кидками завязал. От имени фейк гаранта буду разводить людей максимум по пятницам под пивас и для удовольствия. Все бабки пущу на благотворительность, докажу чеками.
Это даже не развод а просто перепись лохов))

тебе вёслами по хребтине хyярить надо! а не амнистировать
тебе сколько лет то? 20 от силы? наивность деревенская так и прет:D

Как говорил один мой знакомый "если я хочу трахаться, то выхожу на улицу и предлагаю близость первым 10 понравившимся девушкам. Одна точно согласится"... Немирофф просто троллит и проверяет на прочность - а вдруг получится..
ИМХО, только остракизм способен помочь беспардонным людям

Сегодня или завтра с утра разгребу все заявки и разбраню всех политзаключенных.

Как говорил один мой знакомый "если я хочу трахаться, то выхожу на улицу и предлагаю близость первым 10 понравившимся девушкам. Одна точно согласится"... Немирофф просто троллит и проверяет на прочность - а вдруг получится..
ИМХО, только остракизм способен помочь беспардонным людям

Это врядли. Но кое-что общее у немирова с твоим знакомым точно есть, оба они пи*... говорят не правду.

Это врядли. Но кое-что общее у немирова с твоим знакомым точно есть, оба они пи*... говорят не правду.

да нее)) я сам видел один раз) но это для беспардонных СИшников - нам с тобой не подходит..

Я вообще думаю это бестолковая затея , все забаненые и так присутствуют на площадке а если разбанить то еще больше будет , получиться что разбанивать будут только мультов .
Я на 100% здесь есть и Золотой и наличка и MrProper все все кто забанены начинают здесь новый образ жизни и плетут паутину кидков

Я вообще думаю это бестолковая затея , все забаненые и так присутствуют на площадке а если разбанить то еще больше будет , получиться что разбанивать будут только мультов .
Я на 100% здесь есть и Золотой и наличка и MrProper все все кто забанены начинают здесь новый образ жизни и плетут паутину кидков

Ты или слово "уверен" не дописал или сдал сам себя:)) Надо аккуратнее строить предложения:)

Забанили за якобы отказ от гаранта. Подал заявку по форме обратной связи. Ник VSNT

Забанили за якобы отказ от гаратна. Написал по форме обратной связи. Жду ответа. Ник VSNT.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху