TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Амнистия для Крысы-Мусорской Din@r (акк Captain Black)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука ты забыл про его мульта под ником Малышь? Ты забыл как он вынюхивал у продавцов данные и потом сливал их сотрудников начальству?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Динар иди накуй отсюда.
Эта крыса которая сливает своих конкурентов мусорам никогда не выйдет!
Лука, ты чего, амнистия для нормальных парней, а не для крыс мусорских!

Раз на то пошло, разбаньте кота, возьмите обратно... В жизни всякое бывает, может он не виноват :D

Я готов, у тебя в подписе ссылки на Тор, поменяй на обычные, а для пользователей Тор они сами преобразуются. так ты теряешь 80% аудитории.

Я готов, у тебя в подписе ссылки на Тор, поменяй на обычные, а для пользователей Тор они сами преобразуются. так ты теряешь 80% аудитории.

Вот это подсказка, спасибо)

А я поддержу амнистию. Тех, кого он мусорам закладывал, самих за кидалово забанили:). Но надо строго предупредить, что не дай бог еще жалоба будет о сливе конкурентов - вылетит с пожизненным баном без права амнистии.

Так мы за идею вроде никого не баним, только чугун и приходит на ум, и то идея там или кидок вопрос очень спорный.

Получается опрокидывание заказчика на полшишечки не считается? :D (как в случае Чигуром)

А я поддержу амнистию. Тех, кого он мусорам закладывал, самих за кидалово забанили:). Но надо строго предупредить, что не дай бог еще жалоба будет о сливе конкурентов - вылетит с пожизненным баном без права амнистии.

Ты в этом уверен, что все они забанены за кидалово?
Тебе получается по ху* что он сам кидал со своих мультов?
Странный ты арбитр. :eek:

Ты в этом уверен, что все они забанены за кидалово?
Тебе получается по ху* что он сам кидал со своих мультов?
Странный ты арбитр. :eek:

Слушай *****@с доказательства будут о том что я кидал? нет не будет, значит ты *****@с.
Я Готов, пруфы что я сдавал ментам будут? нет не будут. Собака, лающая без причины.

Silius, рот свой закрой, пустолайка . В реале же ты животное нечего не сможешь сделать мне))) адрес чиркануть могу.

Динар иди накуй отсюда.
Эта крыса которая сливает своих конкурентов мусорам никогда не выйдет!
Лука, ты чего, амнистия для нормальных парней, а не для крыс мусорских!

Накуй твоя Ж_О_П_А хороша, в гей клубе. :)

И для пустолаек я поведаю.

Я мультов могу сделать десятки, десятки профилей с какой никакой репутации.

И могу спокойно работать, и никто даже близко знать не будет кто Я.

А пока только гав гав, объективно? вполне.

С ним всегда так! Зря ты его наставляешь, пусть шишки набивает, он заслуживает с полна. Эхх, Лука, Лука...

BlackWallet, между прочим у меня всегда покупателя (в основном) с начало получали товар, а потом платили, даже свеже реги получали на перед без репутации. Я никогда не требовал денег на перед)

Смею предположить что Silius является мультом Qasix или Малыша. У него нет историй в интернете, нет репутации, никто его не проверял. Хотя давайте вспомним сколько мультов было и есть у Qasix. Ну не может прийти человек из ниоткуда и начать это делать.

Я модераторам в телегу сколько писал о кидал, чтоб проверили того или иного, тупо игнорили, кого я им скидывал они все сидят в бане после того как они кинули пользователей. Кидалы как сидели так и сидят и кидают, состав модераторов это никак не проверяет, на информацию никак не реагируют. Так нах*й их держать? а ну да, кидал же надо как-то кормить, кто бы ни был в модераторах в скором времени съебутся в рипаки, это же проходили.

Слушай *****@с доказательства будут о том что я кидал? нет не будет, значит ты *****@с.
Я Готов, пруфы что я сдавал ментам будут? нет не будут. Собака, лающая без причины.

Какие тебе пруфы крыса?Регай акка новый, а то будешь получать по 15 суток за свой крысиный язык.

Федотов, одумайся, ты за кидалу и крысу вписываешся.

Назад
Сверху