Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
Я готов, у тебя в подписе ссылки на Тор, поменяй на обычные, а для пользователей Тор они сами преобразуются. так ты теряешь 80% аудитории.
Так мы за идею вроде никого не баним, только чугун и приходит на ум, и то идея там или кидок вопрос очень спорный.
А я поддержу амнистию. Тех, кого он мусорам закладывал, самих за кидалово забанили:). Но надо строго предупредить, что не дай бог еще жалоба будет о сливе конкурентов - вылетит с пожизненным баном без права амнистии.
Ты в этом уверен, что все они забанены за кидалово?
Тебе получается по ху* что он сам кидал со своих мультов?
Странный ты арбитр. :eek:
Динар иди накуй отсюда.
Эта крыса которая сливает своих конкурентов мусорам никогда не выйдет!
Лука, ты чего, амнистия для нормальных парней, а не для крыс мусорских!
Лука ты забыл про его мульта под ником Малышь? Ты забыл как он вынюхивал у продавцов данные и потом сливал их сотрудников начальству?
Я готов, у тебя в подписе ссылки на Тор, поменяй на обычные, а для пользователей Тор они сами преобразуются. так ты теряешь 80% аудитории.
**** , он меня на 2 к кинул ((((
Слушай *****@с доказательства будут о том что я кидал? нет не будет, значит ты *****@с.
Я Готов, пруфы что я сдавал ментам будут? нет не будут. Собака, лающая без причины.
А я поддержу амнистию. Тех, кого он мусорам закладывал, самих за кидалово забанили:). Но надо строго предупредить, что не дай бог еще жалоба будет о сливе конкурентов - вылетит с пожизненным баном без права амнистии.