TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Amania...

• Автор темы Автор темы Rarih
  • Дата начала Дата начала

Rarih

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вобщем сижу такой сейчас жую буритос, играю в код, как тут звонок в дверь. Смотрю в глазок бабушка соседка лет 60. Открываю она такая набрасывается на меня, мол привет ты же шаришь в компах вот новый проект ему всего два месяца вступай приходи, у нас офис открылся. Суёт мне бумажки, листовки всякие по проекту Aimania. Стою такой в шоке. Говорю, да, слышал о таком, но как-то вкладывать бабки не понятно во что пока опасаюсь, а она мне. Да я вот уже 60 000 рублей заработала. Это всё реально, все мои подружки там уже рубят бабки, давай вступай.
Ну как бы собственно вопрос. Что это за тема? Кто-то работал там уже? Есть ли какие дырки на практике в системе? :cool: Да и вобщем хочу ваше мнение услышать ;)

Delete

Последнее редактирование:
Даж гуглить лень что это... Но соседка бойкая у тебя))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смысл проекта прост, вносишь 3000р приглашаешь в проект ещё двух человек которые внесут по 3000р и получаешь от 17-60к вроде бы как-то так! А да ещё вы можите получить бонус технику от Apple! Ну короче опять развод, будет много видео что всем всё платят, в видео вы увидите много тупых и радостных лиц и деньги, возможно машины, квартиры, дома на рублёвки и всё такое! Как только наберётся сумма у них которая окупит все затраты и плюсом много наваром проект пропадёт в неизвестность! Так что не видитесь и не вкладывайте!

бабке под 70 :D лечит мне, что уже мол сама выиграла 60 000 рубликов:rolleyes:сегодня опять встртились, он по новой свою песню заладила. Короч зазомбировали старушку:rolleyes:

бабке под 70 :D лечит мне, что уже мол сама выиграла 60 000 рубликов:rolleyes:сегодня опять встртились, он по новой свою песню заладила. Короч зазомбировали старушку:rolleyes:

Вроде бы это молодёжный проект !!! Бабушкам мозги промыли возможно дали чуток деньжат и теперь они будут всем на мозги капать что какой хороший проект и тому подобное!!!! Это Пирамида в чистом виде, которая в любой момент рухнет!

Нашёл контакты этой AIMANIA:

OVIDEYNE Limited (Aimania) официально зарегистрирована 17 сентября 2012 года в Belize city, Belize регистрационный номер № 124,235 как международная компания.
Основатели компании: Efstratios Menelaou и Toulla Petsa.
Юридический адрес: 1 1/2 Miles Northern highway Belize city, Belize

Основной деятельностью компании является инвестирование, создание перспективных проектов по всему миру.
Одним из проектов компании является проект "Aimania”, который создан специально для продвижения продукции Apple на территории РФ и стран СНГ. OVIDEYNE Limited сотрудничает с розничными магазинами, которые специализируются на продаже техники Apple. Компания занимается открытием информационных центров на территории данных стран, задачей которых является оказание информационной поддержки и консультации участников проекта.
Контактный телефон: +17173004004 (англоязычная поддержка)

Вот факты:

Проект так сказать заброшен только по РФ ! В USA и Других странах пиар компании даже нету и не кто на в USA, Европе о нём даже и не слышал и не знают ! Не странно то что компания зарегистрирована с 2012 в USA а там её по факту нету! У компании только один центральный офис который находятся по факту регистрации компании, всё больше офисов нету у компании по другим странам и городам! Есть только Информационный центр который только в РФ и при первой приёмки они все закроются и окажутся не причём поскольку это центры информации по которым вас смогут проинформировать но не чего более и естественно они не причём!!! +17173004004 Телефон вобще какой-то левый так сказать даже не существующий! Ихняя компания левая как и всё что там есть, само сабой лохотрон!!!!

Кстати добавлю я уж лучше в МММ вложу, поскольку я знаю если что виноват Мавроди! Чем неизвестно кто и компания которая вобще не существует а если компания не существует то вся их история полный бред и обман!!! Если кто хочет в этом ещё раз убедится пробейте все левые реквизиты у них на сайте!!!

Такие проекты бабок да женщин прикручивают, дают им первые выплаты а те и бегут по родственникам до по подружкам делиться радостью! Вот она 100% пирамида! 10 таких клиентов прикручиваешь, а они сами решают вопрос и обрабатывают 50-100 человек! Так что на них и идет основной расчет!

Кстати добавлю я уж лучше в МММ вложу, поскольку я знаю если что виноват Мавроди! Чем неизвестно кто и компания которая вобще не существует а если компания не существует то вся их история полный бред и обман!!! Если кто хочет в этом ещё раз убедится пробейте все левые реквизиты у них на сайте!!!

спасибо за развернутую инфу, сам пробовал гуглить, но так ни чего дельного и не сгуглил)

спасибо за развернутую инфу, сам пробовал гуглить, но так ни чего дельного и не сгуглил)

Вот именно даже погуглив, не найдёте не какого следа с америкой или другими странами кроме РФ! С этого делаем вывод что компания базируется только в РФ! Номер который находятся у них на сайте тоже можете погуглить опять же 0 эффекта да и пробивал этот номер он пока что даже не за кем и не числится, пробывал даже набирать пусто!!! Делаем вывод как всегда эта сказки про щедрость USA и то что вложив 3к вы получите не только кучю денег но и айпод или айпад!!! Так что кто-то умный решил сыграть в пирамидку, создав всю эту сказку и подставные несуществующие данные, и рано или поздно она развалится!

А вобще любопытно давольно. Получается, что каждый из нас может при минимальных вложениях придумать свою МММ?) есть желающие? :cool:

Всё просто. Баба и есть представитель и организатор компании. Надо же клиентов завлекать, вот и она пошла по соседям :(

А вобще любопытно давольно. Получается, что каждый из нас может при минимальных вложениях придумать свою МММ?) есть желающие? :cool:

Желающие есть всегда! Каждый хочет так сказать халявных денег, но на самом деле нужны не минимальные вложения!! Большие вложения нужны на рекламу!!! Всё зависит от рекламы на сколько она будет эффективной и сколько человек она приведёт, такой доход у вас и будет! Специфику и конфигурацию даже честной пирамиды я приводил в этой теме http://darkmoney.cc/yumor-62/finansovye-piramidy-16188/ !!!

Хм,честная пирамида.)Истину говорите.

Назад
Сверху