Это запрещено?Бан за раскачку акка, по мне так все понятно.
Тут есть люди копирующие все подряд новости из сети.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Это запрещено?Бан за раскачку акка, по мне так все понятно.
Это запрещено?
Это запрещено?
На выборах голосуйте за того, кто вычистит форум от этих новостей.Поднимался же уже вопрос ,касаемо постинга говноновостей, которые совсем не относятся никак к тематике форума. Когда это прекратится уже?
Это за кого?)) переголосую.На выборах голосуйте за того, кто вычистит форум от этих новостей.
Это уже у кандидатов надо спросить, какова их предвыборная программа.Это за кого?)) переголосую.
Без понятия, я написал за что его забанил Яготов, это как белое и черное, тут не может быть других причин. А по правилам или нет, у меня даже такой мысли не возникало, лишняя трата энергии думать правильно ли забанили очередного нонейма.
Это за кого?)) переголосую.
Это кого тут забанили навсегда за сообщения?
А теперь найди где я флудил?
Это твоя тема? Или может новости где то постил?
Найди хоть один пост где я кому то мешал.
Щас заявку подам на модера "АнтиНовостиСМИ" :cool:
Устал с этим бороться уже второй год на многих бордах.
К счастью удалось добиться что бы убрали из ТОПа на БДФ в своё время.
По началу у самого даже была мыслишка шальная быстро прокачать акк таким образом.
Но потом понял, что это вред форуму ибо цель борда - не сборник СМИ, а в лучшем случае тематические новости важные для обсуждения.
Да не волнуйся так :)
Разбанят тебя.
Потом ;)
После голосовалки :rolleyes:
На выборах голосуйте за того, кто вычистит форум от этих новостей.
Всеми мультами за тебя проголосую :cool:
Несправедливо что тех кто делал вбросы против меня - ни один не забанен, зато другого юзера банят без каких-либо причин или обоснований.
Очень подозрительно выглядит, особенно - что его захотели забанить только после того как он выразился в мою поддержку.
P.S. И да, Амаль участвует в выборах - а Лука сказал что на время выборов банить нельзя.
![]()
Если же есть какие-то пруфы для его бана, то почему о них тогда не написано, и почему также в ленте выданных баллов нету информации о проверке?
Так где в правилах указано, что пользователь должен отчитываться кто он и что он? Учитывая недавние события с Меро, который сливал инфу мусорам, и сколько было разговоров, что модераторы с админки данные сливают.Причина: Блокировка до прохождения проверки у модератора или арбитра форума (напишите модератору или арбитру заблокировавшему вас, пройдите проверку и бан будет снят)
Ну Яга победила :D
Хр:ен я пройду проверку.
Кажется там нужно иметь аккаунты на другом форуме.
Так уж и быть пойду на БДФ или Тенек зарабатывать репутацию :D
Приду через 6-12 мес.
Всем спасибо кто меня поддержал. Я вас не забуду.
Вот это кстати веский аргумент.
Поднимался же уже вопрос ,касаемо постинга говноновостей, которые совсем не относятся никак к тематике форума. Когда это прекратится уже?