TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

альтернативная курьерская служба

• Автор темы Автор темы rvs
  • Дата начала Дата начала

rvs

.
забрать/доставить некие документы, материал и пр.
каждый эту проблему решает для себя так или иначе. хочу изучить спрос в этой сфере. есть ли интерес к такому сервису.
курьерская служба, регион для начала мск и, возможно, мо. курьер никаких никому вопросов не задаёт, в посылку не заглядывает, методам безопасной (без хвоста, насколько это возможно, т. е. если серьёзно пасти будут, не заметит сорее всего, но проверится раз несколько на маршруте гарантированно) доставки обучен, за сохранность посылки в пути отвечает, после выполнения поручения напрочь обо всём забывает. работать думаю через гаранта для начала, а там видно будет. до начала работы хотелось бы уяснить для себя пару моментов:

-гарантии сервиса клиентам: минимальная сумма, которую следует иметь на депозите?

-гарантии от недобросовестных клиентов (типа: я четыре корпа отправлял, доехала "Пионерская правда", гдебаблонах?)?

-самый актуальный: будет ли спрос на услугу при цене, скажем от 1.5к?

-вопрос к уважаемой администрации: как будете проверять сервис, буде он появится?

-любые советы, предложения, мысли etc.

заранее благодарю за отклик.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
От 1,5 к актуально!
Депозит: 15 к вполне хватит(десятикратная сумма заказа)
Сервис проверяется любой, который появляется!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А у нас курьерки и так вопросов не задают.
В рамках города работаем непринужденно закладками.
Не востребовано будет, ИМХО

По мск если - меня лично напрягают закладки

Сервис проверяется любой, который появляется!
это даже не обсуждается. мне интересно как в данном случае?
если инфа конфиденциальная, умерю своё любопытство.

arh.angel написал(а):
А у нас курьерки и так вопросов не задают.
как оплачиваете? какие гарантии?

Гриша написал(а):
Могут так спросить,что воспоминания устанут записывать.Закладка рулит.
Гриш, да гaвно-вопрос, могут, но так же могут и на закладке принять и на выемке... я ж надеюсь гексогеном тут никто не банкует, чтоб ананасы в жопу в отделе сразу пихать начали, а так курьер не 200р за выезд зарабатывать будет, соответственно баранов там не будет. сейчас есть на примете 1 провереный человек, и ещё 1 под вопросом (вопрос согласится ли?)

Думаю на ваши услуги будет регулярный спрос.
Только после того как заработаете себе репутацию.

Ну да,репутация основополагающий фактор

Перевозчик:D
Могут ведь стремные товары давать (наркотики и тп), надолго можно засесть.
Или вы будете ограничивать перевозку тех или иных товаров, проверять будете?

Могут ведь стремные товары давать (наркотики и тп), надолго можно засесть.
здесь с одной стороны взаимное уважение и доверие, с другой, простое условие, что в случае 228 или ещё какой гадости все адреса явки и пароли будут очень вспомнены. думаю, здесь собрались не те люди, которые не знают и не умеют без меня взять дури себе и не отличают бизнес от удовольствия. полагал продвигать сервис на профильных ресурсах схожей тематитки. второй способ борьбы с такой подставой - работа с проверенными клиентами, которые со временем наработаются, соответственно уход из паблика. я конкурировать с DHL не собираюсь :).

а в каких местах восновном закладки делают?

здесь с одной стороны взаимное уважение и доверие, с другой, простое условие, что в случае 228 или ещё какой гадости все адреса явки и пароли будут очень вспомнены. думаю, здесь собрались не те люди, которые не знают и не умеют без меня взять дури себе и не отличают бизнес от удовольствия. полагал продвигать сервис на профильных ресурсах схожей тематитки. второй способ борьбы с такой подставой - работа с проверенными клиентами, которые со временем наработаются, соответственно уход из паблика. я конкурировать с DHL не собираюсь :).
Кстати говоря, подумав про Москву, ваш сервис будет популярен.
Я писал о закладках, думая о своем городе.

"Gadosti (не дает написать цензура) " и т.п., понимаю вас конечно с человеческой стороны.
Но с другой стороны ваш сервис разве не предназначается для "гадостей" по умолчанию? Что вы будете перевозить по вашему мнению?

В интернете все рядом, начнете работать и обращаться будут с другими просьбами люди с других площадок.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху