ВИD . 30.01.13 79 4 Окт 2015 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Кто подскажет самый быстрый способ доставки.Нужно из одного региона в другой.Нужно день в день.Есть экспресс-авиа доставка какая то? Последнее редактирование: 4 Окт 2015
Кто подскажет самый быстрый способ доставки.Нужно из одного региона в другой.Нужно день в день.Есть экспресс-авиа доставка какая то?
Z ZANUSSI . 09.03.15 70 4 Окт 2015 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ВИD написал(а): Кто подскажет самый быстрый способ доставки.Нужно из одного региона в другой.Нужно день в день.Есть экспресс-авиа доставка какая то? Нажмите для раскрытия... S7. У них есть доставка. Называется Летающий Конверт. Главное, чтобы из одного город в другой летали самолеты данной Авиакомпании. Отправляют ближайшим рейсом. Стоимость около 1к. Из минусов только, то что забирать нужно из аэропорта. Из плюсов, не требуют документы.
ВИD написал(а): Кто подскажет самый быстрый способ доставки.Нужно из одного региона в другой.Нужно день в день.Есть экспресс-авиа доставка какая то? Нажмите для раскрытия... S7. У них есть доставка. Называется Летающий Конверт. Главное, чтобы из одного город в другой летали самолеты данной Авиакомпании. Отправляют ближайшим рейсом. Стоимость около 1к. Из минусов только, то что забирать нужно из аэропорта. Из плюсов, не требуют документы.
ВИD . 30.01.13 79 4 Окт 2015 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ZANUSSI написал(а): S7. У них есть доставка. Называется Летающий Конверт. Главное, чтобы из одного город в другой летали самолеты данной Авиакомпании. Отправляют ближайшим рейсом. Стоимость около 1к. Из минусов только, то что забирать нужно из аэропорта. Из плюсов, не требуют документы. Нажмите для раскрытия... Спасибо.То что нужно.
ZANUSSI написал(а): S7. У них есть доставка. Называется Летающий Конверт. Главное, чтобы из одного город в другой летали самолеты данной Авиакомпании. Отправляют ближайшим рейсом. Стоимость около 1к. Из минусов только, то что забирать нужно из аэропорта. Из плюсов, не требуют документы. Нажмите для раскрытия... Спасибо.То что нужно.
P prophet47 . Сделки (гарант): 1 16.09.15 208 1 4 Окт 2015 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ZANUSSI написал(а): Из плюсов, не требуют документы. Нажмите для раскрытия... Каким образом идентификация получателя происходит у них?
ZANUSSI написал(а): Из плюсов, не требуют документы. Нажмите для раскрытия... Каким образом идентификация получателя происходит у них?
Z ZANUSSI . 09.03.15 70 6 Окт 2015 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! prophet47 написал(а): Каким образом идентификация получателя происходит у них? Нажмите для раскрытия... А вот этого я сказать не могу, не знаю. Только отправлял. Человек на другом конце сказал, что забрал без документов. Скорее всего как и везде по номеру телефона.
prophet47 написал(а): Каким образом идентификация получателя происходит у них? Нажмите для раскрытия... А вот этого я сказать не могу, не знаю. Только отправлял. Человек на другом конце сказал, что забрал без документов. Скорее всего как и везде по номеру телефона.