TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Альфа физ блок 400к

• Автор темы Автор темы Mr Lokk
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну, личное на публику?! Хотя все обо всем должны знать! Предупреждён значит вооружён....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ДА проблема с данным банком у всех одна и та же, у всех фин блок и его снять без чеков и прочих документов на мой взгляд не реально
Да я знаю людей тут на дм кто достанет деньги с Альфа-банк 100%
Но там и работаю с суммами от 500к и процент берут довольно таки не плохой, но и делают все чётко оперативно и без ваты
А вот по не большим сумма не знаю кто работает
Но если есть умельцы пишите есть счёта, золотых гор с небес не обещаю но на хлеб с икоркой хватит:)

ДА проблема с данным банком у всех одна и та же, у всех фин блок и его снять без чеков и прочих документов на мой взгляд не реально
Да я знаю людей тут на дм кто достанет деньги с Альфа-банк 100%
Но там и работаю с суммами от 500к и процент берут довольно таки не плохой, но и делают все чётко оперативно и без ваты
А вот по не большим сумма не знаю кто работает
Но если есть умельцы пишите есть счёта, золотых гор с небес не обещаю но на хлеб с икоркой хватит:)

Какой процент берут?Блоки увеличились порядка 5 карта уже баланс 300+

Дроп мож пиzдит?
Не разу по закрытию счета не отказывали
По РС альфы с ИП даже счёт закрыли с переводом денежных средств на иной банк

Да дропы рядом находятся

Дроп мож пиzдит?
Не разу по закрытию счета не отказывали
По РС альфы с ИП даже счёт закрыли с переводом денежных средств на иной банк

Ну вот ты думаешь тут дураки сидят которые всякий бред пишут что ли?
В алфа банке счёт можно закрыть если баланс на счете не больше 1000р
А на балансе естественно больше, но в сторонние банк со счета альфа банка ты не каким образом не переведёшь деньги если счёт залочен, исходя из этого и счёт не закроешь пока лок не снимешь

Какой процент берут?Блоки увеличились порядка 5 карта уже баланс 300+

Процент не фиксирован так что надо узнавать,но года два назад, доставали 2кк забрали себе 30% они а по началу вообще по 40% ну где то и по 20% брали
Так что надо обсуждать отдельно

Дело в том, что по договору с банком только владелец счета имеет право пополнять его кеш ином. Банк долгое время не обращал внимания и тема работала, солидная часть объема биткоин обменников и не только, работали через кеш ин.
До того времени, как кто-то в банке не сообразил, что объемы денег идут, а банк не при делах (комиссий то нет). И банк решил проблему недобора средств с этой схемы тем, что будет просто забирать их себе)

Если вам пополняет кеш ин третье лицо и вы попадаете под блок, то когда вы (дроп)приходите в альфу, то сотрудник видит, что ваше лицо и лицо пополнявшего не совпадает. По сути нарушен договор с банком, закрыть счет не дает система

В общем, смотрят по фото с банкомата. У меня такая информация и она вяжется с реальностью.

Хотя есть редкие случаи, когда отдают деньги, но это скорее в рамках погрешности,а не правило

Последнее редактирование:
Дело в том, что по договору с банком только владелец счета имеет право пополнять его кеш ином. Банк долгое время не обращал внимания и тема работала, солидная часть объема биткоин обменников и не только, работали через кеш ин.
До того времени, как кто-то в банке не сообразил, что объемы денег идут, а банк не при делах (комиссий то нет). И банк решил проблему недобора средств с этой схемы тем, что будет просто забирать их себе)

Если вам пополняет кеш ин третье лицо и вы попадаете под блок, то когда вы (дроп)приходите в альфу, то сотрудник видит, что ваше лицо и лицо пополнявшего не совпадает. По сути нарушен договор с банком, закрыть счет не дает система

В общем, смотрят по фото с банкомата. У меня такая информация и она вяжется с реальностью.

Хотя есть редкие случаи, когда отдают деньги, но это скорее в рамках погрешности,а не правило
В точности описали ситуацию.Как быть?Есть ли способы решения этой проблемы ?

"По фото с банкомата", как Вы написали, никто не смотрит, если нет абузы на попытку совершения мошеннических действий.
Все гораздо проще.
Ко счетам Малика, скорее всего, привязана не одна карта, а несколько.
Т.е. на 1 карту Малик кладет деньги, а с другой карты его клиент эти деньги снимает.
Если регионы съема и пополнения различаются, система "Альфы" выдает тригер (вероятность использования карт третьим лицом), и расходные операции блокируются.
Бороться с этим можно только одним способом - регион пополнения и съема с карты Альфы должен совпадать.
P.S. Кстати, реальные ИП, которые торгуют цветами, овощами, фруктами, табаком и пр., вносят на корп. карты 350-400к в день в одном регионе, и снимают столько же при необходимости в другом регионе, и ничего - блоков нет.
Главное - чтобы сумма снятия была менее суммы пополнения.
Если Малик работает с клиентами по картам Альфы и cash-in, ему стоит подумать об использовании корп. карт, а не обычного дебета.

Последнее редактирование:
В точности описали ситуацию.Как быть?Есть ли способы решения этой проблемы ?
если сумма не критичная, то оставить банку (Фридману тоже деньги не лишние). Если сумма приличная и вы готовы за нее побороться, то через суд.. 3-6 месяцев вывод и много гемороя

если сумма не критичная, то оставить банку (Фридману тоже деньги не лишние). Если сумма приличная и вы готовы за нее побороться, то через суд.. 3-6 месяцев вывод и много гемороя

А через нотариуса и жалобу в ЦБ ?

Попробуй физов отправить в другие отделения банка.
Иногда,это зависит от сотрудника,который сидит перед клиентом.

Если деньги пополнял через АТМ-важно чтоб чеки были на руках

скорее всего дроп - лошок и чушка. а манагер банка все прекрасно видит. взял счет на заметку. через чесяцок, если суеты не будет, сольет счет.

Если регионы съема и пополнения различаются, система "Альфы" выдает тригер (вероятность использования карт третьим лицом), и расходные операции блокируются.
Бороться с этим можно только одним способом - регион пополнения и съема с карты Альфы должен совпадать.
P.S. Кстати, реальные ИП, которые торгуют цветами, овощами, фруктами, табаком и пр., вносят на корп. карты 350-400к в день в одном регионе, и снимают столько же при необходимости в другом регионе, и ничего - блоков нет.
Касательно России, последнее время стали блокать, ранее не встречал проблем с пополнением через кэш ин, а когда пополняли в России, а снимали за бугром, то бывали блоки и то не сразу. Блоки в банках выдавали без проблем. А сейчас кардинально ситуация поменалась, видимо действительно политика банка поменалась и не хотят бабосы отдавать.

Нашел способ у кого дропы в доступе и могут в мск сходить в офис,могу помочь за 30%

Доброго времени суток . Так то Банкман скорее говорит факт. Но было дело когда то, банк также не отдавал деньги , банк не помню, я с дропам отправил элигантную леди, типа сестра его...
Деньги не отдавали , счет не закрывали , пока не была команда "скандалить" в итоге Леди еще после мощного скандала вызвала ментов, сама ж на на бакновского специалиста, пока мусора ехали , в банке решили что мол лучше закрыть счет, тут ж сделали в соседнем банке , карту момент , открыли счет , и с реками в банк . И деньги перевели в течении трех часов. Может конечно фарт повезло , или еще что то . Но факт остается фактом, как я знаю , банки не имеют право отказать о закрытии счета. Может и щя что то изменилось , а если и отказывают , они должны в писменном форме описать откзаз. А они этого не любят жесть как.
Так что лучше не трогать , ежели закрыли, но это издержки профессии...
А если вытаскивать , то идти туда прям как за своими , кровными, и бится до конца ...

Назад
Сверху