Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
ДА проблема с данным банком у всех одна и та же, у всех фин блок и его снять без чеков и прочих документов на мой взгляд не реально
Да я знаю людей тут на дм кто достанет деньги с Альфа-банк 100%
Но там и работаю с суммами от 500к и процент берут довольно таки не плохой, но и делают все чётко оперативно и без ваты
А вот по не большим сумма не знаю кто работает
Но если есть умельцы пишите есть счёта, золотых гор с небес не обещаю но на хлеб с икоркой хватит:)
Дроп мож пиzдит?
Не разу по закрытию счета не отказывали
По РС альфы с ИП даже счёт закрыли с переводом денежных средств на иной банк
Какой процент берут?Блоки увеличились порядка 5 карта уже баланс 300+
В точности описали ситуацию.Как быть?Есть ли способы решения этой проблемы ?Дело в том, что по договору с банком только владелец счета имеет право пополнять его кеш ином. Банк долгое время не обращал внимания и тема работала, солидная часть объема биткоин обменников и не только, работали через кеш ин.
До того времени, как кто-то в банке не сообразил, что объемы денег идут, а банк не при делах (комиссий то нет). И банк решил проблему недобора средств с этой схемы тем, что будет просто забирать их себе)
Если вам пополняет кеш ин третье лицо и вы попадаете под блок, то когда вы (дроп)приходите в альфу, то сотрудник видит, что ваше лицо и лицо пополнявшего не совпадает. По сути нарушен договор с банком, закрыть счет не дает система
В общем, смотрят по фото с банкомата. У меня такая информация и она вяжется с реальностью.
Хотя есть редкие случаи, когда отдают деньги, но это скорее в рамках погрешности,а не правило
Дело в том, что по договору с банком только владелец счета имеет право пополнять его кеш ином. Банк долгое время не обращал внимания и тема работала, солидная часть объема биткоин обменников и не только, работали через кеш ин.
До того времени, как кто-то в банке не сообразил, что объемы денег идут, а банк не при делах (комиссий то нет). И банк решил проблему недобора средств с этой схемы тем, что будет просто забирать их себе)
Если вам пополняет кеш ин третье лицо и вы попадаете под блок, то когда вы (дроп)приходите в альфу, то сотрудник видит, что ваше лицо и лицо пополнявшего не совпадает. По сути нарушен договор с банком, закрыть счет не дает система
В общем, смотрят по фото с банкомата. У меня такая информация и она вяжется с реальностью.
Хотя есть редкие случаи, когда отдают деньги, но это скорее в рамках погрешности,а не правило
если сумма не критичная, то оставить банку (Фридману тоже деньги не лишние). Если сумма приличная и вы готовы за нее побороться, то через суд.. 3-6 месяцев вывод и много геморояВ точности описали ситуацию.Как быть?Есть ли способы решения этой проблемы ?
если сумма не критичная, то оставить банку (Фридману тоже деньги не лишние). Если сумма приличная и вы готовы за нее побороться, то через суд.. 3-6 месяцев вывод и много гемороя
через долговую распискуА через нотариуса и жалобу в ЦБ ?
через долговую расписку
Попробуй физов отправить в другие отделения банка.
Иногда,это зависит от сотрудника,который сидит перед клиентом.
Если деньги пополнял через АТМ-важно чтоб чеки были на руках
Касательно России, последнее время стали блокать, ранее не встречал проблем с пополнением через кэш ин, а когда пополняли в России, а снимали за бугром, то бывали блоки и то не сразу. Блоки в банках выдавали без проблем. А сейчас кардинально ситуация поменалась, видимо действительно политика банка поменалась и не хотят бабосы отдавать.Если регионы съема и пополнения различаются, система "Альфы" выдает тригер (вероятность использования карт третьим лицом), и расходные операции блокируются.
Бороться с этим можно только одним способом - регион пополнения и съема с карты Альфы должен совпадать.
P.S. Кстати, реальные ИП, которые торгуют цветами, овощами, фруктами, табаком и пр., вносят на корп. карты 350-400к в день в одном регионе, и снимают столько же при необходимости в другом регионе, и ничего - блоков нет.