- 20.09.15
- 23
а еще смотрите - я слышал то ли при аренде авто, то ли при бронировании отеля могут кредитную карту попросить - типа захолдить какую-то сумму. Так и есть? И по отелям - на какой максимальный срок можно бронь делать, чтобы не спалили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
а еще смотрите - я слышал то ли при аренде авто, то ли при бронировании отеля могут кредитную карту попросить - типа захолдить какую-то сумму. Так и есть? И по отелям - на какой максимальный срок можно бронь делать, чтобы не спалили?
лички нету? или тс с мультом своим общается?
топливный сбор доплачиваете конечно, процентов 10% приблизительно.
тут в теме вижу как глупые вопросы так и глупые ответы, если холдер впалит то вы не улетите это раз, а если и впалит позже то в любоом случае вся инфа внутри АК, у кого стыбзили и кто воспользовался, а там уже доказывай что ты не индеец, ТС обещал АК на 200к за 40р очень жду!
Может тогда вы расскажете про последствия, если спалят?
на колыму поедете, за счет гос-ва, уголь добывать
летают все в большинстве своих случаев через агентства ну или используя материал ответственность за использование которого лежит на холдере, поэтому вы не сравнивайте очевидное с невероятным.. это вам не агентские тикеты, где в конечном счете теряет страховая компания какой нибудь забугорной конторы, тут все как на ладоне
топливный сбор доплачиваете конечно, процентов 10% приблизительно.
тут в теме вижу как глупые вопросы так и глупые ответы, если холдер впалит то вы не улетите это раз, а если и впалит позже то в любоом случае вся инфа внутри АК, у кого стыбзили и кто воспользовался, а там уже доказывай что ты не индеец, ТС обещал АК на 200к за 40р очень жду!
Конечно же я не оплачиваю сбор,это невыгодно будет)
Просто проинформировал людей,что если будет слёт,никто вам $ за сбор не вернёт.
вот так
Поддерживаю Дашу,на счёт мультов:)))) :cool:
Перебор информирования)
-