TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Аккаунты авиакомпаний. 0.02к за милю.Дешевле не найти!

а еще смотрите - я слышал то ли при аренде авто, то ли при бронировании отеля могут кредитную карту попросить - типа захолдить какую-то сумму. Так и есть? И по отелям - на какой максимальный срок можно бронь делать, чтобы не спалили?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а еще смотрите - я слышал то ли при аренде авто, то ли при бронировании отеля могут кредитную карту попросить - типа захолдить какую-то сумму. Так и есть? И по отелям - на какой максимальный срок можно бронь делать, чтобы не спалили?

На эти вопросы я к сожалению ответить не могу,насчёт отеля вроде ничего не холдят.

при покупке билета ничего доплачивать не надо? топливный сбор например...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
лички нету? или тс с мультом своим общается?

топливный сбор доплачиваете конечно, процентов 10% приблизительно.
тут в теме вижу как глупые вопросы так и глупые ответы, если холдер впалит то вы не улетите это раз, а если и впалит позже то в любоом случае вся инфа внутри АК, у кого стыбзили и кто воспользовался, а там уже доказывай что ты не индеец, ТС обещал АК на 200к за 40р очень жду!

тут в теме вижу как глупые вопросы так и глупые ответы, если холдер впалит то вы не улетите это раз, а если и впалит позже то в любоом случае вся инфа внутри АК, у кого стыбзили и кто воспользовался, а там уже доказывай что ты не индеец, ТС обещал АК на 200к за 40р очень жду!

Может тогда вы расскажете про последствия, если спалят?

летают все в большинстве своих случаев через агентства ну или используя материал ответственность за использование которого лежит на холдере, поэтому вы не сравнивайте очевидное с невероятным.. это вам не агентские тикеты, где в конечном счете теряет страховая компания какой нибудь забугорной конторы, тут все как на ладоне

летают все в большинстве своих случаев через агентства ну или используя материал ответственность за использование которого лежит на холдере, поэтому вы не сравнивайте очевидное с невероятным.. это вам не агентские тикеты, где в конечном счете теряет страховая компания какой нибудь забугорной конторы, тут все как на ладоне

Извините, но ничего не понял)) Понял только, что самому делать билеты с таких акков палевно. Тогда как не палевно?

за 40р? 200к по 0.02к = 4000 RUB.
я не знаю как ты 40р посчитал :D

Пополнение Балансов s7 и аэрофлот.
Существуют выгодные предложения. Обращайтесь.

[QU

Последнее редактирование:
Да расходитесь вы уже с этими аккаунтами, СБ афл и S7 блокируют подобные билеты в течении часа. Да еще и сборы не возвращают! Опоздал ты на месяца 2-3, когда это реально работало

Назад
Сверху