Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
Будут конечноКак и всегда без дополнительных комментариев. Надеюсь будут выборы модераров :)
Точно ? Обещаешь ?)Будут конечно
да тут и так все понятно вродеКак и всегда без дополнительных комментариев. Надеюсь будут выборы модераров :)
Я не следил за всеми событиями арбитража, но понятно.нашли информатора и кикнули его, что не понятного ?)
Как к сервису и человеку вопросов там нет, остальное я не знаю, но очень люблю сплетни.О, а я работал с ним =)
в команде была сучка, как понимаю её нашли и кикнули…Я не следил за всеми событиями арбитража, но понятно.
Только на ДМ акулы с Уолл-стрит не выживают)))Акул "уходят". Остаются пискари...
Ну его не забанили :) Может не надо так грубо, ахаха Но если ты вкурсе новостей, то ладно.в команде была сучка, как понимаю её нашли и кикнули…
Да. Море измельчало , покрылось тиной. В болоте водятся лишь только пискари..Только на ДМ акулы с Уолл-стрит не выживают)))
Везде акулы а тут пискари))))
Скандалы, интриги, расследования.Ну его не забанили :) Может не надо так грубо, ахаха Но если ты вкурсе новостей, то ладно.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :)ХАВА пишет анонимно и сама себя лайкает😀глупая курица не знает про баг на форуме видно кто пишет с главной не входя в тему
проверьте сами😀
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
мыши раздувают огонь(