- Сделки (гарант)
- 1
Комментарий:
Когда человек ни с того ни с сего пишет “А где мои 185$?”, не имея ни сделок, ни переписки, ни хоть какого-нибудь скрин — это уже не претензия, а импровизация на тему паники.
А когда этот же человек спустя пару часов начинает кричать “пирамида, бабки, ммм2025, Оффелия раздвигает” — это уже симптом мультиаккаунтного возбуждения. Когда фейк начинается с “Я же тебе с основы написал” — становится ясно, что и с фантазией, и с логикой у персонажа всё как с мыслями в его голове: нестабильно, агрессивно, но без перспектив.
Всё это не про деньги — это про попытку расшатать репутацию, расчёт на то, что кто-то не проверит и поддастся стадному эффекту. Но увы — форум не телега, тут пи3дешь не заменяет сделку.
⸻
Что установлено:
• Сделок не было.
• Переписки не было.
• Подтверждений не предоставлено.
• Почти все посты аккаунта — флейм и провокации.
• Стиль — клон других жалобщиков, совпадают конструкции и фразы.
• Уже направлено на проверку по паттернам входа.
⸻
Результат:
Комметаторская шизофазия в духе “Вы все кидалы, я один прав” — отправляется в бан.
Форум — не место для театральных паник с нулевым вложением и максимумом вопля.
Аккаунт заблокирован. Очистка следов выполнена. Проверка на мультов продолжается.
⸻
P.S. Паника, как известно, начинается не с проблем, а с шумных долбоёбов, которым скучно и хочется хайпа.
Поэтому лечим не симптом, а причину.
Вот до чего шумиха довела... Уже фейк акки регают и пишут о проблемах которых нету
АГ, ждем вас с новостями !