TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Админы форума,обратите внимание!!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо большое все)Получил обратно свой акк)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
зубастик был не прав в одном)) в том что решил ломать аккаунт и выкладывая это все в паблик.
пусть он хоть киской будет, хоть писькой, если мульт не кидка, то пох, мульты тут не запрещены, от слова совсем.[/

Тоесть мульты можно скрывать?с одного кинуть а с другого потом работать?а не сами ли вы тут кидал плодите а потом бежите в арбитраж?киско бляядь посмотри его темы его ***** комментарии)))сделай анализ и потом плиз тут напиши нам не сомнительная он личность?
общение у них с маркусом одинаковое и задницу они что Луке что модерам лижут точь в точь одинаково))))Ещё один момент модератор Я Готов вообще ахуууел беспредельник)))забанил мой аккк за кидок или попытка кидка)))вопрос ***** где на меня есть арбитраж претензия то что я кого то кинул?я ва*** Лука че тут за беспредел галимый?тебе Лука самому как что у тебя модеры что хотят то и творят?на*** форум так опускать в низ?хотя ДМ из всех форумов на который я есть самый ****атый но беспредел тут процветает и я думаю многие со мной согласятся!

Последнее редактирование:
зубастик был не прав в одном)) в том что решил ломать аккаунт и выкладывая это все в паблик.
пусть он хоть киской будет, хоть писькой, если мульт не кидка, то пох, мульты тут не запрещены, от слова совсем.[/

Тоесть мульты можно скрывать?с одного кинуть а с другого потом работать?а не сами ли вы тут кидал плодите а потом бежите в арбитраж?киско бляядь посмотри его темы его ***** комментарии)))сделай анализ и потом плиз тут напиши нам не сомнительная он личность?
общение у них с маркусом одинаковое и задницу они что Луке что модерам лижут точь в точь одинаково))))Ещё один момент модератор Я Готов вообще ахуууел беспредельник)))забанил мой аккк за кидок или попытка кидка)))вопрос ***** где на меня есть арбитраж претензия то что я кого то кинул?я ва*** Лука че тут за беспредел галимый?тебе Лука самому как что у тебя модеры что хотят то и творят?на*** форум так опускать в низ?хотя ДМ из всех форумов на который я есть самый ****атый но беспредел тут процветает и я думаю многие со мной согласятся!

Слушай гремлен не доразвитый,может хватит воду лить?Двай пруфы и доказательства,я долго молчал но ты уже заепал меня везде приписывать,за базар ответь!Ты не вменяемый угомонись и обидься в уголке.

Слушай гремлен не доразвитый,может хватит воду лить?Двай пруфы и доказательства,я долго молчал но ты уже заепал меня везде приписывать,за базар ответь!Ты не вменяемый угомонись и обидься в уголке.

Слушай писюн я бляяяя уверен что ты Маркус ты его бляяять рекламируешь про форум мне пииииздеееели один и тот же про вор)))овердрафтом вместе интересуетесь)))потопом ты на форуме вор походу насиделся и тут доеееебался до дамп+пин реально ли это или нет))ну и плюс до меня доеееебался с овердрафтом своим как делать что делать вечно схемы свои бредовые давал)))Маркуса своего ссаного рекламировал что вот мол знаю я ли его мол типо тип проверенный карты у него збс))админ форума вор является он(кидального форума)Вот бляяяять скажи мне нааахуууяя ты мне этого опарыша рекламировал?)чесно мне похер забанят меня или нет все равно новый акк создам и тут нечего скрывать все прекрасно это знают))и то что я Маркуса акк взломал я тут бублично написал а не сидел как мышка в нарушке молчал а написал как есть)А этот обоссыш чуть ли тут не плакал что как его угнали мол уважаемый лука и модераторы извольте вам жопу отлизать разбанить акк мне и забаньте зубайру))ныл как сучка несколько дней всем пох на тебя было)))и тут тебя раздарили и тут вот самое ржачное и хочу местному сказать он красавец отдуши вьььебааал тебе бан ща другую хууууйнююю))))

Ещё один момент модератор Я Готов вообще ахуууел беспредельник)))забанил мой аккк за кидок или попытка кидка)))вопрос ***** где на меня есть арбитраж претензия то что я кого то кинул?я ва*** Лука че тут за беспредел галимый?тебе Лука самому как что у тебя модеры что хотят то и творят?на*** форум так опускать в низ?хотя ДМ из всех форумов на который я есть самый ****атый но беспредел тут процветает и я думаю многие со мной согласятся!

Это стандартная формулировка к перманентному бану. 8 баллов дается за кидок или попытку кидка. Я Готов забанил Вас не по причине, что увидел в Вас кидалу, а по причине, что Вы ломанули акк и расценил это деяние, как перманентный бан, который равен 8 баллам, а эти баллы обычно получают кидалы, но в данном случае не стоит обращать внимание на формулировку.

Это стандартная формулировка к перманентному бану. 8 баллов дается за кидок или попытку кидка. Я Готов забанил Вас не по причине, что увидел в Вас кидалу, а по причине, что Вы ломанули акк и расценил это деяние, как перманентный бан, который равен 8 баллам, а эти баллы обычно получают кидалы, но в данном случае не стоит обращать внимание на формулировку.

Ну раз это так то приношу извинения Я Готов.

Ну раз это так то приношу извинения Я Готов.

Ну что же ты зализал?Ты конченый шизофреник)
Над тобой весь форум угадает,прекрати и займись своим психическим состоянием заебал тут сообщения набивать ведёшь себя как Олег

Ну что же ты зализал?Ты конченый шизофреник)
Над тобой весь форум угадает,прекрати и займись своим психическим состоянием заебал тут сообщения набивать ведёшь себя как Олег

Кажется забанили пиииииздоооолизаа?))))

Тоесть мульты можно скрывать?с одного кинуть а с другого потом работать?а не сами ли вы тут кидал плодите а потом бежите в арбитраж?

Да, мульты разрешены. Сообщать о них не обязательно. Когда с одного кинут, все остальные мульты, когда будет доказано, что они мульты, так же подлежат бану. Ни Киско, ни Маркус в данный момент отношение к кидкам не причастны. Если бы ваш взлом доказал обратное, то был бы бан. А так за взлом бан получаете Вы. Кстати, насколько я понимаю, то и этот аккаунт так же должен быть забанен. За ведение деятельности наносящий вред пользователям форума.

АГ форума, обратите на это внимание.

Да, мульты разрешены. Сообщать о них не обязательно. Когда с одного кинут, все остальные мульты, когда будет доказано, что они мульты, так же подлежат бану. Ни Киско, ни Маркус в данное отношение к кидкам не причастны. Если бы ваш взлом доказал обратное, то был бы бан. А так за взлом бан получаете Вы. Кстати, насколько я понимаю, то и этот аккаунт так же должен быть забанен. За ведение деятельности наносящий вред пользователям форума.

АГ форума, обратите на это внимание.

Ты активист чтоли?перед каждым хуууем рот открываешь)))и жалуешся так же как маркус и киско))думаешь тебе на форуме галочку тут поставят?))

Как терпила ноеешь)ты кто?терпила или мужик?

Здесь я вижу восстановили акк против всех правил, если это так - не лучшее решение как для того, что восстановил, так и для владельца. Оффелии уже отправил запрос.

Здесь я вижу восстановили акк против всех правил, если это так - не лучшее решение как для того, что восстановил, так и для владельца. Оффелии уже отправил запрос.

Нужно было восстановить акк, посредством внесения депозита?
Если да, то на моей памяти 2 человека восстановили свои акки, не внося депозит, это 2 обнал сервиса были.

Здесь я вижу восстановили акк против всех правил, если это так - не лучшее решение как для того, что восстановил, так и для владельца. Оффелии уже отправил .

Маркуса знаю лично.И Зубару знаю лично.Так сказать друзьями раньше были картами торговали,Маркус рассказывал про ваш форум то что тут заказчики есть которым карты можно продать и деньги слить.Маркус если хочешь знать кто Я?Пиши в личку или оставь номер свой в личке я тебе наберу!Еще мы с Маркусом работали по картам с чехами и Маркус продал кому то сберы и их загнали почти что под 100 тысяч в минус теперь Маркуса ищат так же как и меня чехи.Зубара если хочешь узнать кто Я?Тоже пиши в личку или оставь там номер свой!

Тема стала интереснее!
Делись с народам информацией

Здесь я вижу восстановили акк против всех правил, если это так - не лучшее решение как для того, что восстановил, так и для владельца. Оффелии уже отправил .

Маркуса знаю лично.И Зубару знаю лично.Так сказать друзьями раньше были картами торговали,Маркус рассказывал про ваш форум то что тут заказчики есть которым карты можно продать и деньги слить.Маркус если хочешь знать кто Я?Пиши в личку или оставь номер свой в личке я тебе наберу!Еще мы с Маркусом работали по картам с чехами и Маркус продал кому то сберы и их загнали почти что под 100 тысяч в минус теперь Маркуса ищат так же как и меня чехи.Зубара если хочешь узнать кто Я?Тоже пиши в личку или оставь там номер свой!

Зубяра ты всё не как не успокоишься?

Почему?Мой акк взломал Зубяра в этом сознался админы отписали что нужно что бы люди подтвердили мою личность они это сделали.
Вы же сами заблокировали мой акк чтобы взломщик нечего не сотворил.

Этот цирк не когда не закончится Зубяра реально не адекватный,пишет реальный бред,я такой фигни не слышал не разу

Назад
Сверху