- Сделки (гарант)
- 6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо большое все)Получил обратно свой акк)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Спасибо большое все)Получил обратно свой акк)
зубастик был не прав в одном)) в том что решил ломать аккаунт и выкладывая это все в паблик.
пусть он хоть киской будет, хоть писькой, если мульт не кидка, то пох, мульты тут не запрещены, от слова совсем.[/
Тоесть мульты можно скрывать?с одного кинуть а с другого потом работать?а не сами ли вы тут кидал плодите а потом бежите в арбитраж?киско бляядь посмотри его темы его ***** комментарии)))сделай анализ и потом плиз тут напиши нам не сомнительная он личность?
общение у них с маркусом одинаковое и задницу они что Луке что модерам лижут точь в точь одинаково))))Ещё один момент модератор Я Готов вообще ахуууел беспредельник)))забанил мой аккк за кидок или попытка кидка)))вопрос ***** где на меня есть арбитраж претензия то что я кого то кинул?я ва*** Лука че тут за беспредел галимый?тебе Лука самому как что у тебя модеры что хотят то и творят?на*** форум так опускать в низ?хотя ДМ из всех форумов на который я есть самый ****атый но беспредел тут процветает и я думаю многие со мной согласятся!
зубастик был не прав в одном)) в том что решил ломать аккаунт и выкладывая это все в паблик.
пусть он хоть киской будет, хоть писькой, если мульт не кидка, то пох, мульты тут не запрещены, от слова совсем.[/
Тоесть мульты можно скрывать?с одного кинуть а с другого потом работать?а не сами ли вы тут кидал плодите а потом бежите в арбитраж?киско бляядь посмотри его темы его ***** комментарии)))сделай анализ и потом плиз тут напиши нам не сомнительная он личность?
общение у них с маркусом одинаковое и задницу они что Луке что модерам лижут точь в точь одинаково))))Ещё один момент модератор Я Готов вообще ахуууел беспредельник)))забанил мой аккк за кидок или попытка кидка)))вопрос ***** где на меня есть арбитраж претензия то что я кого то кинул?я ва*** Лука че тут за беспредел галимый?тебе Лука самому как что у тебя модеры что хотят то и творят?на*** форум так опускать в низ?хотя ДМ из всех форумов на который я есть самый ****атый но беспредел тут процветает и я думаю многие со мной согласятся!
Слушай гремлен не доразвитый,может хватит воду лить?Двай пруфы и доказательства,я долго молчал но ты уже заепал меня везде приписывать,за базар ответь!Ты не вменяемый угомонись и обидься в уголке.
Слушай гремлен не доразвитый,может хватит воду лить?Двай пруфы и доказательства,я долго молчал но ты уже заепал меня везде приписывать,за базар ответь!Ты не вменяемый угомонись и обидься в уголке.
Слушай писюн я бляяяя уверен что ты Маркус ты его бляяять рекламируешь про форум мне пииииздеееели один и тот же про вор)))овердрафтом вместе интересуетесь)))потопом ты на форуме вор походу насиделся и тут доеееебался до дамп+пин реально ли это или нет))ну и плюс до меня доеееебался с овердрафтом своим как делать что делать вечно схемы свои бредовые давал)))Маркуса своего ссаного рекламировал что вот мол знаю я ли его мол типо тип проверенный карты у него збс))админ форума вор является он(кидального форума)Вот бляяяять скажи мне нааахуууяя ты мне этого опарыша рекламировал?)чесно мне похер забанят меня или нет все равно новый акк создам и тут нечего скрывать все прекрасно это знают))и то что я Маркуса акк взломал я тут бублично написал а не сидел как мышка в нарушке молчал а написал как есть)А этот обоссыш чуть ли тут не плакал что как его угнали мол уважаемый лука и модераторы извольте вам жопу отлизать разбанить акк мне и забаньте зубайру))ныл как сучка несколько дней всем пох на тебя было)))и тут тебя раздарили и тут вот самое ржачное и хочу местному сказать он красавец отдуши вьььебааал тебе бан ща другую хууууйнююю))))
Ещё один момент модератор Я Готов вообще ахуууел беспредельник)))забанил мой аккк за кидок или попытка кидка)))вопрос ***** где на меня есть арбитраж претензия то что я кого то кинул?я ва*** Лука че тут за беспредел галимый?тебе Лука самому как что у тебя модеры что хотят то и творят?на*** форум так опускать в низ?хотя ДМ из всех форумов на который я есть самый ****атый но беспредел тут процветает и я думаю многие со мной согласятся!
Это стандартная формулировка к перманентному бану. 8 баллов дается за кидок или попытку кидка. Я Готов забанил Вас не по причине, что увидел в Вас кидалу, а по причине, что Вы ломанули акк и расценил это деяние, как перманентный бан, который равен 8 баллам, а эти баллы обычно получают кидалы, но в данном случае не стоит обращать внимание на формулировку.
Ну раз это так то приношу извинения Я Готов.
Ну что же ты зализал?Ты конченый шизофреник)
Над тобой весь форум угадает,прекрати и займись своим психическим состоянием заебал тут сообщения набивать ведёшь себя как Олег
А почему Кисколиза забанили?
Тоесть мульты можно скрывать?с одного кинуть а с другого потом работать?а не сами ли вы тут кидал плодите а потом бежите в арбитраж?
Да, мульты разрешены. Сообщать о них не обязательно. Когда с одного кинут, все остальные мульты, когда будет доказано, что они мульты, так же подлежат бану. Ни Киско, ни Маркус в данное отношение к кидкам не причастны. Если бы ваш взлом доказал обратное, то был бы бан. А так за взлом бан получаете Вы. Кстати, насколько я понимаю, то и этот аккаунт так же должен быть забанен. За ведение деятельности наносящий вред пользователям форума.
АГ форума, обратите на это внимание.
Здесь я вижу восстановили акк против всех правил, если это так - не лучшее решение как для того, что восстановил, так и для владельца. Оффелии уже отправил запрос.
Здесь я вижу восстановили акк против всех правил, если это так - не лучшее решение как для того, что восстановил, так и для владельца. Оффелии уже отправил .
Маркуса знаю лично.И Зубару знаю лично.Так сказать друзьями раньше были картами торговали,Маркус рассказывал про ваш форум то что тут заказчики есть которым карты можно продать и деньги слить.Маркус если хочешь знать кто Я?Пиши в личку или оставь номер свой в личке я тебе наберу!Еще мы с Маркусом работали по картам с чехами и Маркус продал кому то сберы и их загнали почти что под 100 тысяч в минус теперь Маркуса ищат так же как и меня чехи.Зубара если хочешь узнать кто Я?Тоже пиши в личку или оставь там номер свой!
Здесь я вижу восстановили акк против всех правил, если это так - не лучшее решение как для того, что восстановил, так и для владельца. Оффелии уже отправил .
Маркуса знаю лично.И Зубару знаю лично.Так сказать друзьями раньше были картами торговали,Маркус рассказывал про ваш форум то что тут заказчики есть которым карты можно продать и деньги слить.Маркус если хочешь знать кто Я?Пиши в личку или оставь номер свой в личке я тебе наберу!Еще мы с Маркусом работали по картам с чехами и Маркус продал кому то сберы и их загнали почти что под 100 тысяч в минус теперь Маркуса ищат так же как и меня чехи.Зубара если хочешь узнать кто Я?Тоже пиши в личку или оставь там номер свой!
Зубяра ты всё не как не успокоишься?
Здесь я вижу восстановили акк против всех правил, если это так - не лучшее решение как для того, что восстановил, так и для владельца. Оффелии уже отправил запрос.