Кстати, как-то еще можно добавить пользователя в список игнора на форуме, помню згудрик так добавлял всех кто его обижал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ну про королеву я понял ))Ну мне лично дико не приятно читать подобную дичь на форуме.Мистер Грин надеюсь увидит данный пост,и отреагирует и не придется писать напрямую
Если вы присмотритесь, то почти весь рынок обнала по РФ тут. Также как и рынок дебета, хотя тут ДМ не столь доминирует.
Школьники, кидалы и мусора тут безусловно тоже есть.
Кстати, как-то еще можно добавить пользователя в список игнора на форуме, помню згудрик так добавлял всех кто его обижал.
Лука... Вот чего тут рассуждать а? Если так каждую подобную тему рассусоливать, то действительно как то не серьезно получается.
Увидел модератор подобную дичь, в упряжку клоуна сразу, раз за метлой не следит. И забыли.
Ну вот перед вами форум со свободной регистрацией, есть плюсы, есть минусы.
Ну он сам решил всем показать как его оскорбили, а под эту тему намекнул, что на дм сплошь кидалы, школьники и мусара - и понеслось. Я например давно не школьник и мне выбор остается, как понимаете, не завидный из его вариантов.
Как я изначально и сказал, ты побежишь жаловаться админам. Потому что сначала ты написал угрозу, так как ты подумал, что тебе на это не ответят.ссылка на профиль https://darkmoney.sg/members/rape-203652/
Уберите школьника с форума,пишет в личке и в теме полнейшую дичь про мамок про поиску людей,требую наказание для хууеплета
Ссылка на тему https://darkmoney.sg/predlagayu-rabo...spanii-221962/
Какой привет - такой ответ. В теме все было ясно написано. Он решил сморозить глупость и понабивать посты. Ему ответили на том же уровне, на котором он находится. Далее я даже объяснил ему все по пунктам. Но мальчик решил сначала показаться мужчиной, а потом побежал жаловаться администрации.Было честно говоря грубовато. Даже если человек задал столь глупый вопрос в его теме.
Когда я отвечаю, что есть еще и на ДМ - то в меня не летят камни и прочий мусор. Потому что за мной есть репутация и дела, а ДМ - это так, фан, и поиск дропов.Лука у меня вопрос к вам,вот я если встречаюсь с людьми всегда спрашивают где я работаю на каких бордах я отвечаю всегда ДМ,и всегда меня чуть ли не камнями забрасывают плюются,ну естественно в недоумении спрашиваю в чем дело,говорят что там сидят одни школьники кидалы и мусара.Вот человек взрослый заходит на форум и видит вот такое чудо-юдо и что ему на ум придет ?Одноклассники или ВК
:)получил слегка грубоватый ответ, попробовал зарамсить, понял что не твоя весовая категория и побежал жаловаться - со стороны это все так и выглядит, без обид
Кто мы? :D Ты рекламу в подписи продаешь, и работу ищешь. О чем ты вообще можешь говорить?Я поддерживаю !
Всех подобных мемберов нужно изолировать из нашего общества.
Они отравляют систему своим присутствием.
Это способствует развитию отрицательных процессов.
Они флудят и навязывают нам свои интересы. И мы тратим на них своё внимание!
По обналу, картам и дропам в РФ - ДМ ТОП1. Мало форумов где ты найдешь такую концентрацию школьников, которые за тысячу рублей готовы регнуть на себя все что угодно.Если вы присмотритесь, то почти весь рынок обнала по РФ тут. Также как и рынок дебета, хотя тут ДМ не столь доминирует.
Школьники, кидалы и мусора тут безусловно тоже есть.
Ну я написал про твое святое тебе в личку, и что? :D Ты просто никчемное создание, у которого мозгов слишком мало, чтобы что-то из себя представлять.Да какая весовая категория ?)Я если ругаюсь то ругаюсь красиво а матерей не трогаю,не мое это,ненавижу когда так делают,для меня мама это святое.А на низкие поступки с высказыванием в публичном месте такие слова должны канделябрами бить
Открой второй форум, с закрытой регой и взносом хотя бы баксов 100. Как раньше был CW, и вторая версия CWGold вроде. Уже не помню. Но там рега была закрытая, а на самом CW все просто рофлили :DНу вот перед вами форум со свободной регистрацией, есть плюсы, есть минусы.
Меня тоже интересует этот момент.
Так же добавил бы пару человек в «Список игнорируемых».
В какой-то из тем: я уже поднимал этот вопрос!
Ну он сам решил всем показать как его оскорбили, а под эту тему намекнул, что на дм сплошь кидалы, школьники и мусара - и понеслось. Я например давно не школьник и мне выбор остается, как понимаете, не завидный из его вариантов.
Онлайн-рынок обнала весь тут. :)
Ну я только про обнал (не белую обналичку) и только про онлайн.
Что там в оффлайн мне неизвестно.
Онлайн "белая обналичка" тоже вся тут, как и "заливы". :)
Просто в оффе под "обналом" понимают именно "белую обналичку". Онлайн "белая обналичка", думаю, занимает намного меньше 1% от всей "белой обналички". :) А так "весь обнал тут" звучит, конечно, круто. :eek:
Кстати, забавное сообщение вылезает, если попытаться внести самого себя в список игнорирования.В профиль заходишь, там выбираешь списки и в список игнорируемых добавить.
Репутация форума никак не страдает. Если бы ты пришел сюда работать - ты бы свой рот в чужих темах не открывал, а работал бы.Из-за таких даунов и репутация форума страдает мамы у него там с узбеками еббуться)))Ну это же больной даун
В общем решать вам я указал на дигройда,я пришел сюда работать
Не думаю, что белая обналичка тут сильно представлена. Они немного странно тут выглядят, у них есть свои форумы. Я не помню их, tfs подскажет наверное.
Если tfs подскажет, то с интересом прочту их. Я таких форумов не знаю. Ранее были обнал и безнал, а также валюта.
Ну безнал был прообразом ДМ, только созданым под кидок. Если уж говорить о тех временах, то скорее криминала.нет.