TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Администрация обратите внимание на невменяемого участника !

• Автор темы Автор темы Mr Lokk
  • Дата начала Дата начала
Кстати, как-то еще можно добавить пользователя в список игнора на форуме, помню згудрик так добавлял всех кто его обижал.

Лука... Вот чего тут рассуждать а? Если так каждую подобную тему рассусоливать, то действительно как то не серьезно получается.

Увидел модератор подобную дичь, в упряжку клоуна сразу, раз за метлой не следит. И забыли.

Ну про королеву я понял ))Ну мне лично дико не приятно читать подобную дичь на форуме.Мистер Грин надеюсь увидит данный пост,и отреагирует и не придется писать напрямую

Ну вот перед вами форум со свободной регистрацией, есть плюсы, есть минусы.

Если вы присмотритесь, то почти весь рынок обнала по РФ тут. Также как и рынок дебета, хотя тут ДМ не столь доминирует.

Школьники, кидалы и мусора тут безусловно тоже есть.

Онлайн-рынок обнала весь тут. :)

Кстати, как-то еще можно добавить пользователя в список игнора на форуме, помню згудрик так добавлял всех кто его обижал.

Меня тоже интересует этот момент.
Так же добавил бы пару человек в «Список игнорируемых».
В какой-то из тем: я уже поднимал этот вопрос!

Лука... Вот чего тут рассуждать а? Если так каждую подобную тему рассусоливать, то действительно как то не серьезно получается.

Увидел модератор подобную дичь, в упряжку клоуна сразу, раз за метлой не следит. И забыли.

Ну он сам решил всем показать как его оскорбили, а под эту тему намекнул, что на дм сплошь кидалы, школьники и мусара - и понеслось. Я например давно не школьник и мне выбор остается, как понимаете, не завидный из его вариантов.

Ну он сам решил всем показать как его оскорбили, а под эту тему намекнул, что на дм сплошь кидалы, школьники и мусара - и понеслось. Я например давно не школьник и мне выбор остается, как понимаете, не завидный из его вариантов.

Так точно, тов. полковник. :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ссылка на профиль https://darkmoney.sg/members/rape-203652/
Уберите школьника с форума,пишет в личке и в теме полнейшую дичь про мамок про поиску людей,требую наказание для хууеплета
Ссылка на тему https://darkmoney.sg/predlagayu-rabo...spanii-221962/
Как я изначально и сказал, ты побежишь жаловаться админам. Потому что сначала ты написал угрозу, так как ты подумал, что тебе на это не ответят.
Я ответил, и сказал - отвечай за свои слова. Угрожаешь - исполняй.
Знаешь как отличить нормального человека от балабола? Достаточно просто, нормальные люди не пишут угроз, а тем более тех, которые не могут исполнить.
Сначала делают, а потом уже пишут. Иначе это сотрясение воздуха.
Было честно говоря грубовато. Даже если человек задал столь глупый вопрос в его теме.
Какой привет - такой ответ. В теме все было ясно написано. Он решил сморозить глупость и понабивать посты. Ему ответили на том же уровне, на котором он находится. Далее я даже объяснил ему все по пунктам. Но мальчик решил сначала показаться мужчиной, а потом побежал жаловаться администрации.
Лука у меня вопрос к вам,вот я если встречаюсь с людьми всегда спрашивают где я работаю на каких бордах я отвечаю всегда ДМ,и всегда меня чуть ли не камнями забрасывают плюются,ну естественно в недоумении спрашиваю в чем дело,говорят что там сидят одни школьники кидалы и мусара.Вот человек взрослый заходит на форум и видит вот такое чудо-юдо и что ему на ум придет ?Одноклассники или ВК
Когда я отвечаю, что есть еще и на ДМ - то в меня не летят камни и прочий мусор. Потому что за мной есть репутация и дела, а ДМ - это так, фан, и поиск дропов.
А так как ты как человек пустышка и балабол - то естественно в тебя плюются. Потому что за тобой ничего нет.
получил слегка грубоватый ответ, попробовал зарамсить, понял что не твоя весовая категория и побежал жаловаться - со стороны это все так и выглядит, без обид
:)
Я поддерживаю !
Всех подобных мемберов нужно изолировать из нашего общества.
Они отравляют систему своим присутствием.
Это способствует развитию отрицательных процессов.
Они флудят и навязывают нам свои интересы. И мы тратим на них своё внимание!
Кто мы? :D Ты рекламу в подписи продаешь, и работу ищешь. О чем ты вообще можешь говорить?
Если вы присмотритесь, то почти весь рынок обнала по РФ тут. Также как и рынок дебета, хотя тут ДМ не столь доминирует.

Школьники, кидалы и мусора тут безусловно тоже есть.
По обналу, картам и дропам в РФ - ДМ ТОП1. Мало форумов где ты найдешь такую концентрацию школьников, которые за тысячу рублей готовы регнуть на себя все что угодно.
Ну и по обналу тут есть неплохие сервисы, хоть и 50%+ скамятся периодически.
Да какая весовая категория ?)Я если ругаюсь то ругаюсь красиво а матерей не трогаю,не мое это,ненавижу когда так делают,для меня мама это святое.А на низкие поступки с высказыванием в публичном месте такие слова должны канделябрами бить
Ну я написал про твое святое тебе в личку, и что? :D Ты просто никчемное создание, у которого мозгов слишком мало, чтобы что-то из себя представлять.
Ты даже предсказуемый, так как я изначально написал, что ты побежишь админам жаловаться, так как ничего из себя не представляешь, и сам за себя вывести не можешь.

Ну вот перед вами форум со свободной регистрацией, есть плюсы, есть минусы.
Открой второй форум, с закрытой регой и взносом хотя бы баксов 100. Как раньше был CW, и вторая версия CWGold вроде. Уже не помню. Но там рега была закрытая, а на самом CW все просто рофлили :D

Последнее редактирование:
Меня тоже интересует этот момент.
Так же добавил бы пару человек в «Список игнорируемых».
В какой-то из тем: я уже поднимал этот вопрос!

В профиль заходишь, там выбираешь списки и в список игнорируемых добавить.

Вроде так.

Я всего лишь хотел чтоб дм был немного чище от подобных дураков,не в коем случае не пытался унизить дм,просто процитировал что люди говорят,вы как глава этого форума думаю должны об этом знать,и написал об этом публично.

Ну я только про обнал (не белую обналичку) и только про онлайн.

Что там в оффлайн мне неизвестно.

Онлайн "белая обналичка" тоже вся тут, как и "заливы". :)

Просто в оффе под "обналом" понимают именно "белую обналичку". Онлайн "белая обналичка", думаю, занимает намного меньше 1% от всей "белой обналички". :) А так "весь обнал тут" звучит, конечно, круто. :eek:

Из-за таких даунов и репутация форума страдает мамы у него там с узбеками еббуться)))Ну это же больной даун
В общем решать вам я указал на дигройда,я пришел сюда работать

Онлайн "белая обналичка" тоже вся тут, как и "заливы". :)

Просто в оффе под "обналом" понимают именно "белую обналичку". Онлайн "белая обналичка", думаю, занимает намного меньше 1% от всей "белой обналички". :) А так "весь обнал тут" звучит, конечно, круто. :eek:

Не думаю, что белая обналичка тут сильно представлена. Они немного странно тут выглядят, у них есть свои форумы. Я не помню их, tfs подскажет наверное.

В профиль заходишь, там выбираешь списки и в список игнорируемых добавить.
Кстати, забавное сообщение вылезает, если попытаться внести самого себя в список игнорирования.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Из-за таких даунов и репутация форума страдает мамы у него там с узбеками еббуться)))Ну это же больной даун
В общем решать вам я указал на дигройда,я пришел сюда работать
Репутация форума никак не страдает. Если бы ты пришел сюда работать - ты бы свой рот в чужих темах не открывал, а работал бы.
Я тебе там подробно объяснил, почему ты тупой. Но ты тупой и не способный обучаться, побежал плакать сюда, ибо не вывозишь за свои слова.
Я ни разу тут не задел ни одного нормального участника форума, только стебусь над дегротами, крысами и балаболами. Это в рамках правил :)

Не думаю, что белая обналичка тут сильно представлена. Они немного странно тут выглядят, у них есть свои форумы. Я не помню их, tfs подскажет наверное.

Если tfs подскажет, то с интересом прочту их. Я таких форумов не знаю. Ранее были обнал и безнал, а также валюта.

Если tfs подскажет, то с интересом прочту их. Я таких форумов не знаю. Ранее были обнал и безнал, а также валюта.

Ну безнал был прообразом ДМ, только созданым под кидок. Если уж говорить о тех временах, то скорее криминала.нет.

Последнее редактирование:
Ну безнал был прообразом ДМ, только созданым под кидок. Если уж говорить о тех временах, то скорее криминала.нет.

Безнал вроде не был изначально кидальным. Я его помню еще. Там как-то в один момент все слились. То же пережили и мигалки в свое время. А вот криминала.нет либо не нашел, либо уже не застал. Я его не помню.

Назад
Сверху