TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Администрация ДМ кидает на бабки или полный игнор!!

• Автор темы Автор темы Teh_bim
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#Лука верни деньги

хеш тег уже в тренде

Вот это реально поступок! Бежать плакаться другим и надеяться на жалость:D После прочтения данной темы адекватные люди только посмеются.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А ведь красиво Лука хачика провернул...)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот это реально поступок! Бежать плакаться другим и надеяться на жалость:D После прочтения данной темы адекватные люди только посмеются.
Самое смешное, что он сам понимает, что побежит блеки катать на другие площадки и там деп прое...т и в бан улетит).

Самое смешное, что он сам понимает, что побежит блеки катать на другие площадки и там деп прое...т и в бан улетит).

Им же хуже будет - он и другим площадкам задаст жару, мало не покажется!

вы еще не понимаете что я задумал))))))) меня просто так не кинешь лука!

Я хз че еще тупее можно придумать того, что ты уже учудил, но я в тебя верю... Ты способен...

Сезон охоты обиженного хачика на Луку обьявляется открытым!Только джихад, только террор!

Хех, столько орал, что ему нужно работать, работа стоит, разбаньте. Трудоголик прям, а сейчас уже фиг знает сколько времени тратит кому - то что-то доказать.
Платон, всем все равно, ддос ты еще и вчера тестировал. Молодец. Хакер 10 уровня.
п.с: а почему его еще не забанили?

Хех, столько орал, что ему нужно работать, работа стоит, разбаньте. Трудоголик прям, а сейчас уже фиг знает сколько времени тратит кому - то что то доказать.
Платон, всем все равно, ддос ты еще и вчера тестировал. Молодец. Хакер 10 уровня.
п.с: а почему его еще не забанили?

Да пусть пока высказывает, что думает. Может у него еще что появится в свою защиту.

О, ну наконец слова истинного платона) ты уже офелии написал как "дудосить" будешь?:)

delete

Последнее редактирование:
<[email protected]> завтра будет весь смак )) [14.03.2016 04:43:10] <[email protected]> и домен заберем у этой крысы [14.03.2016 04:43:21] <[email protected]> ты думаешь у меня не хватит денег ?) [14.03.2016 04:43:30] <[email protected]> еще как хватит )
Это он не мне писал.
Платон, вы смотрели брат 2 фильм? если нет, то там такой диалог был:
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет.

Мало того, что платону не лень потерять деньги в депозите так еще и не жалко потратиться на бесполезный ддос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху