TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Администрация ДМ кидает на бабки или полный игнор!!

• Автор темы Автор темы Teh_bim
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни, но ведь по факту получается что ТС реально никого не кинул, неправильно у него деп забирать, если есть за ним "грешки" и считаете что ему не место на форуме это одно, но распоряжаться его деньгами нельзя. Это может послужить прецедентом, и насторожить многих . На мой взгляд тут должно быть всё непредвзято .

Правильно ли я понимаю, что человек сейчас и ранее ДДоСил мою площадку, это ничего?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Парни, но ведь по факту получается что ТС реально никого не кинул, неправильно у него деп забирать, если есть за ним "грешки" и считаете что ему не место на форуме это одно, но распоряжаться его деньгами нельзя. Это может послужить прецедентом, и насторожить многих . На мой взгляд тут должно быть всё непредвзято .
И ещё непонимаю некоторых форумчан, у человека проблемы, прав он или нет, но он попал на деньги , что у вас за маниакальное пристрастие стебаться и тролить? Вас лично это как касается , вы что его знаете , работали с ним ? Это что желание посты набить или удовлетворить свои комплексы .
Как это? А если я тебе скажу, что Платон своим ддосом сорвал мне сделку на 200т.р.? Потому что ни я ни заказчик не могли верефицироваться в лс на форуме? Я потерял деньги, форум тоже потерял деньги в виду % за услуги гаранта. Считаешь неправильным требовать с него возместить убытки от его шалостей?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
темы с тем что даркмани кидалы на первых полосах многих форумов,по пробуйте это отрицать )))

Правильно ли я понимаю, что человек сейчас и ранее ДДоСил мою площадку, это ничего?

Лука,это только месть и не более, а кто пострадал и пострадает ,не нужно писать мне а пишите лучше луке пусть вернет мои бабки и все расход.
иначе дальше хуже тока

К слову, еще раз подчеркиваю, что ни мне, ни форуму с этого дурачка ничего не надо. Пусть уйдут больным детям, это будет и штраф за его многочисленные атаки на форум, и за бывшие кидки, и за ботоводство, и за плохое поведение. Это ему зачтется в карму.

темы с тем что даркмани кидалы на первых полосах многих форумов,по пробуйте это отрицать )))

Да ***** все хотели на эти темы, площадка годами проверена и все это знают, а то что у одного неприкаянного в жопе свербит - таких уже было сотни)

Как это? А если я тебе скажу, что Платон своим ддосом сорвал мне сделку на 200т.р.? Потому что ни я ни заказчик не могли верефицироваться в лс на форуме? Я потерял деньги, форум тоже потерял деньги в виду % за услуги гаранта. Считаешь неправильным требовать с него возместить убытки от его шалостей?
Да он даже не вникал в чем суть и не читал ничего, последние страницы этой темы прошел и все. Просто не туда вставил 5 копеек...

Да кстати, на каких форумах то можно прочитать про дм на первых полосах? На каких ты еще не забанен?:D

На фселле тема провисела ровно 25 минут пока её закрыли.
Вот так прорыв...

Лука:многочисленные атаки на форум, и за бывшие кидки, и за ботоводство, и за плохое поведение.
С его слов вот причина отжима моего бабла ))
Аплодирую стоя )))

Слушай приди уже в сознание,о чем ты вообще говоришь? Над тобой везде смеются и только твои мульты созданные 14.03 тебя поддерживают:D
Ни копейки ты не получишь,можешь положить все оставшуюся жизнь на месть.Но смотри как бы через месяц не задумался чем оплатить интернет.

Лука:многочисленные атаки на форум, и за бывшие кидки, и за ботоводство, и за плохое поведение.
С его слов вот причина отжима моего бабла ))
Аплодирую стоя )))
А ты хотел, чтобы после всего этого тебе их отдали, чтобы снова ДДос атаки проплачивал на форум?! Да ты е..ть стратег. ДЕТЯМ, ТОЛЬКО ДЕТЯМ(или ЛГБТ, если будешь продолжать ерепениться).

Да докажите хоть ЧТО-ТО, никаких пруфов, только разговоры и отжимы бабла.
#ЛукаВерниДеньги

Тогда уж лучше не ЛГБТ, а сделать дебет на его данные и с этой карты в NГNЛ бабок закинуть. Во веселуха у Платона начнется.

Да уймите уже Тса уже, в топе одна хрень. Люди темы поднимают, а тут такая хрень.

А ты хотел, чтобы после всего этого тебе их отдали, чтобы снова ДДос атаки проплачивал на форум?! Да ты е..ть стратег. ДЕТЯМ, ТОЛЬКО ДЕТЯМ(или ЛГБТ, если будешь продолжать ерепениться).

а ты набивай посты, ТВОЕ МНЕНИЕ СТОИТ 10 ТЫС , ПОЛОВИНА ИЗ ВАС ТУТ ПРОДАЖНЫЕ, вам в падлу признать правду ткоа готовы лизать жопу супермодератору что он скажет то и правда для вас,стада вы вот кто,стадо,без логики обсираете меня и без док базы
ПО факту повторяю,кидков нету , жалоб нету а деп отжали

вот скажи мне милый человек,что бы ты сделал на моем месте?
я до последнего терпел и не отписывал в др бордах,но я тоже далеко не ***,неделя ддоса а то и более и отжим домена будет уроком как нельзя поступать с людьми которые доверяют борду и вносят деп.

Для начала, я на твоем месте бы просто не стал находиться. Это раз. Второе, у меня один ник и сколько лет я тут нахожусь НИКТО не имеет возможности обвинить меня в мультоводстве. Просто не имеет такой возможности. И не потому что я не пойман на мультах, а потому что у меня ИХ НЕТ.

Теперь о твоих угрозах, то что ты кричишь на форумах о том что у тебя дескать отжали бабки, это никак ничего плохого не делает форуму. Только смешит людей и дает пищу тролям.

Твои обещания устроить Д ДоС тоже на форуме не первый раз, а наезд типа отжать домен на моей памяти даже не третий раз.

Ты не понял из всего произошедшего только одного, визгом и угрозами чего-то добиться чаще всего не реально, а в текущей ситуации не реально вообще.

P.S. А с учетом того что я даже не вникал что у тебя с Лукой приключилось и не имею собственного мнения кто прав кто виноват, на сей момент твои шансы как получить бабки, так и наказать Луку считаю мизерными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху