TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Адекватность арбитражей! Пора менять правила.

Что скажете про арбитраж с Томасом?

• Арбитраж прав.

Голосов: 21 35.0%
  • Томас предупреджал, ничего не должен правда на его стороне

Голосов: 17 28.3%
  • ШМ не разбирался в теме, его просто достали, ему пора на отдых.

Голосов: 12 20.0%
  • ШМ сделал все верно

Голосов: 16 26.7%

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас обсуждать арбитраж по конкурсу не имеет смысла. основная проблема это подарить 180к . Вот что меня убило. Разбить арбираж хатико в коллегии 2 минуты . Проблема в другом совсем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
НИКТО даже арбитр не зашел в ЛК сбера и не глянул реальные суммы, просто взял и бомбанул 180к )

Мда знатно бахнуло,как я вижу со стороны с конкурсом арбитр погорячился надо было не рассматривать.....с картами по сути томас лоханулся сам,что впарил какую ту ...ню,решение ШМ верное.

У меня, например, есть аккаунт на дубликате и я решил продать тебе карту, у тебя тоже есть аккаунт на дубликате. При продаже должен ли я идти на дубликат и искать, нет ли там каких то особых правил на этот счет?

Не знаю на правомерность решений, это пусть компетентные лица разбираются.

Не знание законов не освобождает от ответственности. Вы находитесь в обществе и должны подчиняться правилам этого общества. А то, что не знали, это Ваша вина.
Поговорку знаете, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Относительно конкурса, если Хатико сделал все по правилам конкурса, он должен был получить приз согласно правилам конкурса. Здесь нет такого, мой конкурс, что хочу то и делаю, кого хочу того и допускаю. Здесь сообщество. Кто-то не нравится - никто никого здесь присутствовать не заставляет, как говорил Лука - кнопка выход вверху справа. Но поднять цифру до 12-ти тыс - конечно перебор. Надо было просто закрыть тему с конкурсами и попросить ТС сделать все по правилам.
Что касается карт - не читал новую редакцию правил, не проверял истца. Ничего не могу сказать. Раньше были правила, что если не оговорено, что продавец отвечает за СОХРАННОСТЬ денег на карте, т.е. карта была куплена не с гарантией СОХРАННОСТИ средств, продавец за кражу не отвечал. Сейчас какая-то другая редакция правил. Все должно быть в рамках правил ДМ.

Последнее редактирование:
Конкурс - это пиар (реклама, продвижение своего бренда). Это главная цель любого организатора конкурса.

Арбитраж по нему логичен.
В таком случае был бы логичен, например, и иск Barvikha1two к cagy за подпись, которая порочит "продвижение бренда бесцельно ходячей доски объявлений". Возможно, конечно, отсутствие арбитража по этому поводу обусловлено той же причиной, по которой Barvikha1two не смог по правилам оформить заявки в модераторы и арбитры на прошедших выборах, но я всё же склонен полагать, что виной тому понимание невозможности оного арбитража из-за отсутствия "материального убытка, прямо связанного с действиями ответчика".

Томас блогер.****абол и хайпожер.это мое личное мнение.зарабатывай миллионы,но тихо.надо всем показать какой я ****атый.

***ш в инсте сторис

Вообще-то так было всегда... Правила почитай...
Когда-то я даже пытался с этим бороться. Пытались потопить Федотова с этими правилами, но увы, он не потопляем.

Всё правильно в правилах указано что если у вас нет темы по картам то вы должны предупредить покупателя о том что карты не гарантийные.Но он же даёт гарантию работы карт 2 недели.

Я не отдал гаранту, значит это уже не конкурс, а приколы например, чисто форумные, мы же не на зоне сидим )

Никуя ты приколист:) зачёт чё.А как тебе прикол ковальских ? Нормалды же:) я поржал

А как быть если хозяин конкурса отказывается платить?
Уповать на то,что создав следующий конкурс все его пошлют?
А если кто не в курсе был предыдущего конкурса,тогда как?

Заставить организатора платит вдвойне/втройне и даже больше. Особенно учитывая личность последнего. Который везде кудахчет какой бохатый. Арбитр сделал все правильно тут.

А вдруг я вообще напился и разыграть решил народ и сказал что приз 100000 и что ? Я отдам 100к ?) бред полный . Коммерческой наживы не было.

Ты просто был бы пu3dabолом, не более.

А сейчас как?

А вдруг я вообще напился и разыграть решил народ и сказал что приз 100000 и что ? Я отдам 100к ?) бред полный . Коммерческой наживы не было.

Давай я отвечу словами Луки?

Если вы создали конкурс, в котором пользователи свои обязательства выполнили, а вы не выполните - это приведет к блэку.

Его ответ организатору конкурса

Если бы вы победили и вам не выплатили, я бы потребовал выплатить и загнал бы в блэк их в случае отказа

Его ответ участнику конкурса

P.S. Прошу заметить, что с тех пор изменилось лишь одно - Гарант для конкурсов.

Всё правильно в правилах указано что если у вас нет темы по картам то вы должны предупредить покупателя о том что карты не гарантийные.Но он же даёт гарантию работы карт 2 недели.

Я наверно тупой, и не правильно объясняю.

Гарантия работоспособности карты и гарантия сохранности средств - две разные вещи согласно правилам.
Если карты локнулись через неделю, а не через две, происходит либо возврат стоимости карт либо замена. Согласно правил.
Гарантия сохранности денег - отдельная история. Не читал новую редакцию правил. Хотя, как сказал Лука, скрипя зубами, с решением Шаха он согласен.
Вопрос в том, что проверялся ли истец, были заливы или нет. Но не припомню арбитражи с липовыми заливами.

Проблема Томаса в том, что он почти весь форум настроил против себя. И к нему всегда будет предвзятое отношение. Вошел он громко, но совершил несколько ошибок, и из-за этого с системой ему бадаться будет сложно.

Благодаря Кейджу, над Хатико вновь засияло солнце победы :)

Проблема Томаса в том, что он почти весь форум настроил против себя. И к нему всегда будет предвзятое отношение. Вошел он громко, но совершил несколько ошибок, и из-за этого с системой ему бадаться будет сложно.

Ну тут у него уже два повода покинуть форум. Первый блек по арбитражу, второй он грозился, если не станет модератором

Ну тут у него уже два повода покинуть форум. Первый блек по арбитражу, второй он грозился, если не станет модератором

Ну это уже лично его дело.
Пожалуй, у него были бы высокие шансы стать модератором, если бы не повторял постоянно, что он выше форума.

Ну это уже лично его дело.
Пожалуй, у него были бы высокие шансы стать модератором, если бы не повторял постоянно, что он выше форума.
Почитай два его последних арбитража, он в прямом смысле позволяет себе куесосить АГ. Какие там шансы, бро? Он держится тут из-за хайпа.

Почитай два его последних арбитража, он в прямом смысле позволяет себе куесосить АГ. Какие там шансы, бро? Он держится тут из-за хайпа.

1) Выполнить решение арбитров.
2) взять тайм-аут.
3) Попробовать начать все с начала.

Тогда может быть. Сейчас - не поддержит его никто.

1) Выполнить решение арбитров.
2) взять тайм-аут.
3) Попробовать начать все с начала.

Тогда может быть. Сейчас - не поддержит его никто.
1) Сильно сомневаюсь, учитывая его натуру и успев понять, кто он есть за 3 месяца, судя даже по поведению. Ну и статусу.
2) Это вообще не про него. Тут Я считаю 100%
3) Чуть больше шансов, чем в п.1

Назад
Сверху