TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

a_r_t, как быть с ним?

a_r_t, как с ним поступить?

• Всего проголосовало
    175
  • Опрос закрыт .
То что он там кому то помогал, помогает,поможет, меня лично не интересует. Пусть продолжает это делать на позиции обычного форумчанина. Если мой арбитраж будет данный арбитр или любой другой, меня будет интересовать не насколько он хорош как человек, а насколько он компетентен. К сожалению не следил за его работай, поэтому возодержался.

Т.е, предположим я продавец ,и могу договариваться с гарантом ,что вместо оригинала ,сначала скину тему древнейший паблик(так как у меня есть подозрения) ,а потом если все ок ,скину оригинал?
Что имеем сейчас , один купил паблик за 50 к)
Два других играют между собой. Детский сад ей богу.
Смотрим в самом начале темы "A_R_T шантажист и складчик"
Прошу:
Забанить бессрочно мембера qqqaaa за организацию складчины.
Снять с Арта статус арбитра (помощника арбитра) форума здесь и на MM.
Забанить бессрочно мембера a_r_t за организацию складчины, шантаж пользователей и вероятный слив в паблик интеллектуальной собственности здесь и на MM.
Один я здесь вижу ,что отношения между Latte и Art*ом ,мягко говоря напряженные.

О какой интеллектуальной собственности идет речь?
Если бы Latte скинул оригинал курса,то еще можно было за это предъявлять.

Да косяк есть от арта ,ибо нефиг заниматься ***ей .
Но здесь именно взаимоотношения между ними ,пускай они между собой и разбираются.
Арта на испыталку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
арбитр был клоун, хоть сам ушел, устал народ смешить, теперь его подгузок коры мочить начал, учитель видимо научил.
ссаной тряпкой таких гнать из аг, развести не удалось, так сьезжать начал.

арбитр был клоун, хоть сам ушел, устал народ смешить, теперь его подгузок коры мочить начал, учитель видимо научил.
ссаной тряпкой таких гнать из аг, развести не удалось, так сьезжать начал.

Ты тут два месяца всего, откуда ты можешь знать как он работает? Хоть бы какие то обосновано говорил а то только язык свой длинный распускаешь.

самое интересное, те кто пишут что это на уровне дедсада,сами не далеко ушли. Такие рассуждения глупые и особо не обоснованные. Т.к. вы видно не до конца все написанное латте и обоснование арта.

Голосую за второй пункт. Да, поступок некрасивый.
Однако, во-первых, он все же сознался и покаялся.
Во-вторых, материального ущерба, насколько я понимаю, Латте не понес.
В-третьих, проступок Арта не является злоупотреблением служебным положением.
В-четвертых, у нас был прецедент с Пивоваром, который остался на своем месте, несмотря на неэтичное поведение.

Так что, я считаю, нужно сделать "последнее китайское предупреждение" о недопустимости подобного поведения. Но пока в арбитрах оставить его. У меня нет претензий к его работе в арбитраже. Неплохо справляется парень.

Да, и хорошо бы пропорциональное "избирательное право" тут ввести:). Допустим, у непроверенного один голос, у проверенного - 2, у ветерана - 3, у члена АГ - 5 :))).

голосую снять. репутация члена АГ должна быть безупречна. не нужно было как минимум ввязываться во всякие интрижки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нечаянно нажал Снять, но хотел нажать Оставить.

Какая разница что было за пределами форума? Он кого то кинул? - Нет
Обманул? - Нет, позлил Латте, ну и бог с ним.

Арбитр из него далеко не плохой. Оставляйте его, как наказание пусть просто выплатит материальную компенсацию Латте, и все.

Да, и хорошо бы пропорциональное "избирательное право" тут ввести:). Допустим, у непроверенного один голос, у проверенного - 2, у ветерана - 3, у члена АГ - 5 :))).

... у кидал 10 у клоунов 50..

это да, единственное, что не хватает ДМ до статуса большого красивого здания на "Цветном"

Арт бы своими 65 очками себя оправдал в голосовании сам :D

Поддержал тебя дядь. Но, по результатам не спасет тебя уже ни чья поддержка...
От себя добавлю.
По ситуации палка на двух концах.
Во-первых, что за школьное поведение и такое же мышление? Мы на детских бордах сидим? Где каждый хочет отомстить и насолить за какие-то обиды и непонятки? Хочешь отомстить - делай это красиво и продуманно, что бы потом не оказаться в такой ситуации. По факту (с тебя снимут должность и денег вы с корешем не увидите. ИМХО) От того, что ты все это сделал на эмоциях и ничего не продумал - получилась такая попа. Зачем такой приятель, который сливает тебя в переписке? Прикинь, что будет дальше, не дай бог что, то кто тебя сольет при первой же возможности?
Во-вторых, не понятна ситуация с гарантом. С каких времен пошли такие проверки? Т.е. по факту вам скинули левую схему(причем паблик) и гарант после еще и перекинул деньги Латте. Одно дело, когда деньги остаются в гаранте до полной проверки и перечисляются уже после передачи нормальной схемы. Да и от куда такие проверки??? Может тогда и в правилах написать, что работая через гарант Вы можете получить левую схему для проверки Вашей надежности? От куда пошли такие проверки покупателей схем??? По факту тут так же кинул Латте, передав левую схему за 50 000руб. и получив за нее деньги из гаранта.
В-третьих, голосование ни о чем и не адекватное. Что такое месяц реги и 6 или сколько там сообщений? Конечно большинство будет за снятие с должности. Т.к. человека они по факту не знают, не общались с ним, 100% они да же и дела не посмотрят его. По топику почитаю и подумают какой же плохой человек, так поступил, соответственно проголосуют за снятие.
ИМХО - голосование между авторитетными участниками, АГ, и с регой больше полугода.
Вина есть и Арта и Латте. Складчины не было ни какой т.к. нет в правилах такого, что человек не может работать с напарником и не могут они скинуться для приобретения какого либо курса или схемы.

Голосую за второй пункт. Да, поступок некрасивый.
Однако, во-первых, он все же сознался и покаялся.
Во-вторых, материального ущерба, насколько я понимаю, Латте не понес.
В-третьих, проступок Арта не является злоупотреблением служебным положением.
В-четвертых, у нас был прецедент с Пивоваром, который остался на своем месте, несмотря на неэтичное поведение.

Так что, я считаю, нужно сделать "последнее китайское предупреждение" о недопустимости подобного поведения. Но пока в арбитрах оставить его. У меня нет претензий к его работе в арбитраже. Неплохо справляется парень.
ОСТАВИТЬ!:)

Я тут недолго. Но меня все-таки пугает такая халатность Гаранта и Латте. Это так каждому теперь будут кидать левые схемы? Проверить на надежность? А может лучше продавца проверить на надежность...

Latte, теперь ты рад снятию еще одного человека из АГ?

есть 4 человека которые участвовали в инциденте.
1. латте - продавец.
2. некто абвгд - покупатель.
3. арт - шантаж.
4. офелия - гарант.

Рассмотрим всех.
1. Офелия. Предупреждена о том что планируется кидок. Мембером которому доверяет. Окажись на месте латте при всех равных кто-то другой и ситуация была бы совсем другая. В претензии к арту большую роль играют и статус(доверие) к офелии и статус (доверие) к латте.

2. Латте. У арта с латте конфликт. причем арт является стороной обиженной. (заслуженно или нет вопрос другой) технически латте за исключением сомнительного признания арта, не имеет фактов о складчине. Тем не менее бровирует этим.

3. некто абвгд. Никому не известен, заплатил деньги, не получил товар. и вообще является стороной полностью обиженной в данной ситуации. И в случае подачи арбитража к латте, у латте будет 4 варианта:
3.1. вернуть деньги.
3.2. доказать складчину любым способом отличным от признания арта.
3.3. передать рабочую схему.
3.4. уйти в бан как кидала. бросив тень на офелию.

4. Арт. Являясь арбитром устроил беспредел. Кинул тень на АГ. Вляпался. Тем не менее, как арбитр он хорош. Он умеет разбирать арбитражи грамотно. Я категорически против того чтобы за членом АГ был такой шлейф. И так же я знаю что часто первый прокол учит на всю жизнь. Зависит от человека и только от человека. Если он останется в АГ, то над ним на всегда будет топор. И о этом топоре будут помнить все очень долго.

Но кроме этого всего, есть еще ряд моментов:
1. Я не уверен в том что арта не развели. Тут явно видна рука режиссера.
2. Если Люка и ведет речь о наказании арта финансово, то одновременно должен быть наказан и Латте. Все почему-то забыли о том что он тоже по уши в дерьме. Его отношения с покупателем явно кидальные. И тот факт что он уважаемый человек ситуацию не меняют.
3. Думаю стоит подумать и о режиссере, как латте мог узнать о том что его собираются кинуть? Думаю что спровоцировать арта на кидок, режиссеру особого труда не стоило, и одновременно слить инфу латте.
4. Кроме прочего, у меня есть информация (с именами, точнее с никами) о том что все мои текущие высказывания не бред сивой кобылы.

Посмотрим как будут двигаться события. Я не голосовал до сих пор потому что не уверен пока в том, кто, кем, как и по какой причине манипулирует. Сейчас я проголосую против арта. Потому что не считаю правильным, что член АГ пачкает статус АГ. Тем не менее при любом раскладе я не считаю что арт плохой арбитр.

Progolosoval vozderzhus' , slozhno ocenit' situaciyu na samom dele.
S Latte obshaus' po ego sheme i otnosheniya kak bi portit' ne hotelos' bi , i v tozhe vremya rabotayu s artom v raznih napravleniyah.
Da , bezuslovno stranno on sebya povel , u nih svoi terki bili s latte , i v tozhe vremya on svoi obyazannosti vipolnyaet na otlichno , i ego deystviya nel'zya rascenivat' kak previshenie dolzhnostnih polnomochiy.

копирастия - защита интеллектуальной собственности - это очень мило, но :
ни тут http://darkmoney.cc/obuchenie-kursy-95/kurs-razvod-bankov-ot-latte-58057/ , ни тут http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/pravila-proekta-darkmoney-cc-48/ ничего не сказано ни про складчину, ни про слив в паблик (вернее запрет на слив), так что формально ИМХО арт ничего не нарушил, даже пункта 13 (Правило тринадцатое "Этика поведения членов АГ")

ЗЫ проголосовал за снятие, но только из-за не подходящего под общий тренд правил форума поведения помогая -правила правилами, но дух этих правил нарушен, шантаж неприемлем в данном случае))

Последнее редактирование:
Латте самый умный думает самый хитрый . Мне вообще все ровно снимут статус не снимут с арбитра . Не вижу смысла . Но латте свой нос сует во все дырки и думает что он здесь умней всех и все вокруг него бегают . а по сути он никто . Он продавец ! Так продавай латте , чо ты схемы придумываешь как людям спицы вы колеса вставлять

купера еще не хватает они же с артом очень близкие.мутная история.а посуществу может и правильно его убрать а то произойдет как с арбитром ернаме он тоже с украины)

Кто вообще незначает арбитров ? Это по-любому все друзья друзей .
Как можно такова старика в свитере взять в арбитры .

Назад
Сверху