TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

a_r_t, как быть с ним?

a_r_t, как с ним поступить?

• Всего проголосовало
    175
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну тут просто ребята который день обсуждают твоё снятие :D
Ты бы, шутки ради, рассказал им всё-таки, что решение по тебе уже есть и есть давно ;)
Лука тоже об этом знал, но его можно понять - он просто голосовалки очень любит :)

Обсуждения идут форуму на пользу:D
Да чего уж там шутить, я не разбирал арбитражи после нашего с тобой последнего разговора в жабе
Если лука знал,почему тогда еще месяц назад не снял с должности!
Хотел проверить кину ли я кого ни будь пока висит статус? ну так не будет такого, я не такой гнилой в отличии от старых арбитров и у меня порядок действий таков что лучше работать долго и маять небольшую копейку постоянно чем единажды кинуть на крупняк и слиться!

Многие кто со мной работал и работают могут это подтвердить что всегда все проходило ровно!

Последнее редактирование:
Если лука знал,почему тогда еще месяц назад не снял с должности!
Хотел проверить кину ли я кого ни будь пока висит статус? ну так не будет такого
Назло Луке никого не покидаю! :D

На самом деле, объявление просто должен был опубликовать я. А я ждал пока ты добьешь арбитражи и пройдет немного времени, чтобы не создавать шума, который будет мешать тебе работать на ММ.

Но ты, конечно, всех перехитрил и упорол очередной косяк. Молодец! :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
арта снимать нужно однозначно. я прочитал всю литературу что предложили - двух мнений нет.

пивовар, будь добрее. чуть чуть. не перегибай.

Ухожу с форума добровольно просьба выдать БАН с примечанием : Добровольный уход с форума!
Тема закрыта!

Человеку свойственно ошибаться...

когда я только регался на форуме, я встречал пару фраз pivovar.a о том кто будет замечен в грязных делах из АГ форума. я смотрю украена прям таки все первые места заняла по отжигам ))

а у меня вопрос: почему арту не поставят статус "попытка развода" ? я думаю это было бы справедливо

Я не совсем понял, после отмашки qqqaaa Оффелия перевела деньги Латте зная изначально что это развод?!
Деньги априори должны были остаться у неё.
После всех проверок которые и задумал провернуть Латте-он должен был всё объяснить клиенту и дать тот мануал, за который клиент заплатил, и лишь тогда мог с чистой совесть забрать деньги у Оффелии (после подтверждения покупателя).
Или в гарант-сервисе поменялся механизм работы?!

Я не совсем понял, после отмашки qqqaaa Оффелия перевела деньги Латте зная изначально что это развод?!
Деньги априори должны были остаться у неё.

ты если тормоз не лезь куда тебя не звали:D

Гарант молоток, просто пишешь ей я его кину сейчас ) она пишет улыбочку)))

Есть в правилах раздел, где написано, что запрещена продажа курсов\схем складчинной?

На самом деле Оффелия добрая душа. В жизни это очень даже не плохо, но в роли гаранта очень даже хреново. Я полагаю, что кинуть ее не составит труда здешним мастерам этого искусства. Ничего личного, лишь дельный совет, нужно немножко по ответственнее.

А ситуация с Латте достаточно проста. Латте судя по срокам, статусу и пр. параметрам древнейший мембер с непоколебимой репутацией. Сомневаюсь, что у меня прошла бы такая замануха с гарантом. Вот и все доводы ;)

Предупредить гаранта о чем-либо - это не кидок.

Предупредить тут было "обязательное условие" иначе получится кидок от Латте.
Но вот передача денег от Оффелии к Латте- в данном случае перебор.
Не хочу бросать тень на светлый облик Оффелии, сам только через неё и работаю, абсолютно всем доволен, но всё же хотелось бы узнать почему произошла передача денег за "Предупрежденный развод"?!

Предупредить тут было "обязательное условие" иначе получится кидок от Латте.
Но вот передача денег от Оффелии к Латте- в данном случае перебор.
Не хочу бросать тень на светлый облик Оффелии, сам только через неё и работаю, абсолютно всем доволен, но всё же хотелось бы узнать почему произошла передача денег за "Предупрежденный развод"?!

я уверен Латте вернёт деньги когда закончиться разбирательство
тем более в обсуждении Арта была засвечена фраза что кто-то заранее знал о проверке

Лука скажите а как всё таки объяснить перечисление денег от Гаранта к Латте? Это халатность или просто некоторые ньюансы не озвучивались публично?

Назад
Сверху