TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

А вы заметили?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Увы я не мульт :( А вот человек выше который за 2 года написал 14 сообщений - это подозрительный пассажир.

Мадам, вы не расслабляйтесь, если вам ни кто об этом не напоминает, это не значит что про вас забыли.
"не мульт", который всплыл на всех форумах в одно и то же время из ниоткуда...

Ну всё, затравили "девочку".

Мадам, вы не расслабляйтесь, если вам ни кто об этом не напоминает, это не значит что про вас забыли.
"не мульт", который всплыл на всех форумах в одно и то же время из ниоткуда...

Лука и нужные люди знают что я пришла из реала и что это не просто так, а остальным встречным и поперечным я рассказывать не планирую.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука и нужные люди знают что я пришла из реала и что это не просто так, а остальным встречным и поперечным я рассказывать не планирую.

Ну это само собой, зачем всем то рассказывать, а чо тогда жало свое на других поворачиваешь, они тебе чем то обязаны или должны что то объяснять?

Ну это само собой, зачем всем то рассказывать, а чо тогда жало свое на других поворачиваешь, они тебе чем то обязаны или должны что то объяснять?

Я его не трогала, он сам начал - да и посты его на это все наводят, посмотрите сами.

tSLNctMPRHiCaGaS5mmVrw.png

Так знает, что записал в кидалы:D

Страничек 5 подряд читаю как группа крутых пацанов в количестве человек 5-7 пытаются переспорить девочку анимешницу в количестве "один".
Мужики!

Страничек 5 подряд читаю как группа крутых пацанов в количестве человек 5-7 пытаются переспорить девочку анимешницу в количестве "один".
Мужики!

ну не всем же она титьке показала, вот и волнения на проекте.
мало того, она/он уже освоилась/освоился, начинает скалиться на окружающих, мультами называет и тд)

Последнее редактирование:
ну не всем же она титьке показала, вот и волнения на проекте.
мало того, она/он уже освоилась/освоился, начинает скалиться на окружающих, мультами называет и тд)

Вот так всегда, всем только титьки нужны, а богатый внутренний мир никого не интересует :(

Вот так всегда, всем только титьки нужны, а богатый внутренний мир никого не интересует :(

Та у тебя ни того, ни другого.

Будет весело, если окажется что ты мужик.

Вот тогда ауди будет оправдываться, какие там у тебя титьки, ох будет оправдываться...

Та у тебя ни того, ни другого.

Будет весело, если окажется что ты мужик.

Вот тогда ауди будет оправдываться, какие там у тебя титьки, ох будет оправдываться...

Слушай, а ты случаем не из этих парней... ну которые любят других парней и ненавидят девушек?

kFQln7G.png

Слушай, а ты случаем не из этих парней... ну которые любят других парней и ненавидят девушек?

kFQln7G.png

Нет, мне девочки нравятся.Но внимание мальчиков тоже тешит мою самооценку.
А вот ты полюбому шмель....

А че вы делете постоянно? В любых темах конфуз.

Назад
Сверху