- Сделки (гарант)
- 6
Выпил Геновезе ты за свою победу принял?
Да пусть тешет себя тем что это его заслуга :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Да пусть тешет себя тем что это его заслуга :D
Неа, я его просто травил так, что у него бомбануло, и он блек на меня написал.Вспышки пукана мне было видно аж из Симферополя
Вот когда тебя тут лишат девственности-точно будет моя заслуга, вот увидишь
таки и у рисовальщиков срач.)))
Ну я на данном борде вообще пока не работаю, скорее общаюсь. Ссорян не хотел обидеть, не думал что дизайнеры такие обидчевые, хотя, творческие личности, простите невежду)Рисовальщиков. Как презрительно, особенно учитывая что это пишет нальщик с 25к на депе. Сим налишь да? Ойойой, какой солидный дядя явился в тему.
Рисовальщиков. Как презрительно, особенно учитывая что это пишет нальщик с 25к на депе. Сим налишь да? Ойойой, какой солидный дядя явился в тему.
Наоборот возвысили чем есть на самом деле, а вы обижаетесь на него :)
скриптов для ротации баннеров написано уже великое множество, как коммерческих так и с открытым кодом. если уж привлекать кодера, то сразу и функционал доделывать полезный для сбора развернутой статистики по открутке/кликам/ctr и источникам переходов. по-хорошему все баннеры, включая размещенные в подписи, должны контролиться этим скриптом -- с грамотным подходом из этого можно извлечь реально большую пользу как для рекламодателя, так и для того кто сдает рекламное место. в особенности для тех кто размещает чужую рекламу в подписи на платной основе и их "клиентов".Что если написать скрипт, который будет позволять показать на странице баннеров всего на 5-7мб (и то слишком много, но скидка для японца), и выборочно выбирать баннеры для показа, в итоге будет по 3-4 баннера за показ и иногда один Last Japan'овский?
некачественный материал зачастую обусловлен нежеланием на него тратиться. я сам долгое время предоставлял очень бюджетный сервис по графике исключительно потому что те кто не хочет или не может себе позволить оплатить действительно годные вещи пошли бы и сами себе хернули графику в пеинте и каком-нибудь superbanner3000creator'е -- навязчивые идеи с закосом под убеждения не позволяют спокойно смотреть как люди едят *****Большинство баннеров выглядят как навязчивый спам из начала 2000... Но последние да, уже как-то заставляют обратить на себя внимание.
Грудастых барышень что ли не хватает, не знаю....Или какой-то 3Д анимации, которую хотелось бы досмотреть до конца.
В интернете часто вижу интерактивные баннеры, где при наведении на баннер играешь в какую-то игру, шлёпаешь девушек, красишь стены и тд...Полагаю, что у нас такое вряд ли можно сюда загрузить, но всё же.
Я как-то давно не девственница, нашел чем меня пугать маленький :D
Кому ты лапшу на уши вешаешь?Столько выпить только я могу
Кому ты лапшу на уши вешаешь?Столько выпить только я могу
Я как-то давно не девственница, нашел чем меня пугать маленький :D
Нет, не подливы, там надо чачи литра три выжрать, что-бы на тебя встало
Я поняла что ты готов :) я тут - тут, если ты не видишь :3Ска, у тебя уже 903 сообщения.Ты не обнаглела, по 50 сообщений в день?!Я готов, где ты ходишь, ну?Тут тревожнее пассажирок не было ещё.
Почему не банят шаболду?!
Я поняла что ты готов :) я тут - тут, если ты не видишь :3
Жри подливу и не выпендривайся! :p
Ну давай, накрути ещё за вечер сотню сообщений, получи статус авторитетши, ну!
Ты ещё не устал с ней спорить?