TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

А вы заметили?

Выпил Геновезе ты за свою победу принял?

Неа, я его просто травил так, что у него бомбануло, и он блек на меня написал.Вспышки пукана мне было видно аж из Симферополя

Да пусть тешет себя тем что это его заслуга :D

Вот когда тебя тут лишат девственности-точно будет моя заслуга, вот увидишь

Неа, я его просто травил так, что у него бомбануло, и он блек на меня написал.Вспышки пукана мне было видно аж из Симферополя

Вот когда тебя тут лишат девственности-точно будет моя заслуга, вот увидишь

Я как-то давно не девственница, нашел чем меня пугать маленький :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
таки и у рисовальщиков срач.)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Рисовальщиков. Как презрительно, особенно учитывая что это пишет нальщик с 25к на депе. Сим налишь да? Ойойой, какой солидный дядя явился в тему.
Ну я на данном борде вообще пока не работаю, скорее общаюсь. Ссорян не хотел обидеть, не думал что дизайнеры такие обидчевые, хотя, творческие личности, простите невежду)

Рисовальщиков. Как презрительно, особенно учитывая что это пишет нальщик с 25к на депе. Сим налишь да? Ойойой, какой солидный дядя явился в тему.

Наоборот возвысили чем есть на самом деле, а вы обижаетесь на него :)

Последнее редактирование:
Что если написать скрипт, который будет позволять показать на странице баннеров всего на 5-7мб (и то слишком много, но скидка для японца), и выборочно выбирать баннеры для показа, в итоге будет по 3-4 баннера за показ и иногда один Last Japan'овский?
скриптов для ротации баннеров написано уже великое множество, как коммерческих так и с открытым кодом. если уж привлекать кодера, то сразу и функционал доделывать полезный для сбора развернутой статистики по открутке/кликам/ctr и источникам переходов. по-хорошему все баннеры, включая размещенные в подписи, должны контролиться этим скриптом -- с грамотным подходом из этого можно извлечь реально большую пользу как для рекламодателя, так и для того кто сдает рекламное место. в особенности для тех кто размещает чужую рекламу в подписи на платной основе и их "клиентов".
резать количество баннеров, отталкиваясь от размера -- полнейшая тупость, вздор и ***та. кто станет заказывать рекламный материал, который из-за своего веса будет реже откручиваться и, как результат, будет иметь меньше просмотров, от которых напрямую зависит цтр => переходы => приток потенциальных клиентов. в целом это мб и хороший способ добавить элемент личной заинтересованности рекламодателя в том чтобы его промо-материалы не вытекали за берега разумной достаточности и по-итогу все это скопом не весило как целый альбом земфиры, но эй -- люди платят деньги не за то чтобы еще и забивать себе голову ***ней, в которой не разбираются и, собственно, не должны
мотивировать можно по-другому, поднимая и качество площадки и "интересность" рекламных материалов, но у меня нет желания сейчас раскатывать тут трактат о тонкостях эффективной рекламы, ибо я хрен остановлюсь до понедельника, а толку от этого все-равно не будет

Большинство баннеров выглядят как навязчивый спам из начала 2000... Но последние да, уже как-то заставляют обратить на себя внимание.

Грудастых барышень что ли не хватает, не знаю....Или какой-то 3Д анимации, которую хотелось бы досмотреть до конца.

В интернете часто вижу интерактивные баннеры, где при наведении на баннер играешь в какую-то игру, шлёпаешь девушек, красишь стены и тд...Полагаю, что у нас такое вряд ли можно сюда загрузить, но всё же.
некачественный материал зачастую обусловлен нежеланием на него тратиться. я сам долгое время предоставлял очень бюджетный сервис по графике исключительно потому что те кто не хочет или не может себе позволить оплатить действительно годные вещи пошли бы и сами себе хернули графику в пеинте и каком-нибудь superbanner3000creator'е -- навязчивые идеи с закосом под убеждения не позволяют спокойно смотреть как люди едят *****

3д анимацию, грудастых девок и танцующих лосей при допустимом весе в 1-3мб можно внедрять совершенно спокойно. это вопрос наличия здравого смысла, продуманной идеи, понимания методов стилизации, вкуса и прямых рук. при чем руки достаточно даже одной. помимо этого есть еще масса интересных стилистических ходов, которые сделают баннер интересным и привлекательным, не превращая его в секретное оружие третьего рейха, которое накроет ****ой и прогрузку площадки с жпрс и психику его посетителей

баннеры где нужно кого-то шлепать, красить и репрессировать -- это все что реализовано на флеше. отказ от его использования на ресурсах направленных на дарк и тому подобные вещи, как мне кажется, обусловлен фишками, которые на базе этой технологии могут быть реализованы людьми, которые шарят в вирусописании. я в вирусописании не шарю, так что это онли мои догадки. но прикольных штук действительно можно много сделать если юзать для баннеров флэш.
тем не менее минимальной интерактивности можно добиться даже от гиф-баннеров, средствами js/css, которые тащемта в любом случае на площадке так или иначе задействованы. например, перекрывать при наведении на баннер его блоком, в котором будут контакты разместившего его сервиса. ТЕКСТОМ, ***ДЬ. КОТОРЫЙ МОЖНО ВЫДЕЛИТЬ И СКОПИРОВАТЬ В ЖАББЕР/ТЕЛЕГУ/ПИСЬМО САНТЕ -- КУДА УГОДНО ***. раз уж это столь популярный запрос среди заказчиков на баннеры. это было бы правильным решением где и заказчик и исполнитель будут довольны, вместо того чтобы сообща решать на что же положить *** -- на желание сервиса размещать контакты сразу-же или на душевное равновесие дизайнера и здравый смысл. ну и для рекламной площадки как-никак опция, платная или же нет

Кому ты лапшу на уши вешаешь?Столько выпить только я могу
3UiDRoO.png

Нет, не подливы, там надо чачи литра три выжрать, что-бы на тебя встало.

Ска, у тебя уже 903 сообщения.Ты не обнаглела, по 50 сообщений в день?!Я готов, где ты ходишь, ну?Тут тревожнее пассажирок не было ещё.
Почему не банят шаболду?!

Нет, не подливы, там надо чачи литра три выжрать, что-бы на тебя встало

Прости, я не знала что у тебя проблема с потенцией :( Тебе лучше перестать ***** в бензобаки, а то скоро твоя дудулька вообще может перестать работать :)

Ска, у тебя уже 903 сообщения.Ты не обнаглела, по 50 сообщений в день?!Я готов, где ты ходишь, ну?Тут тревожнее пассажирок не было ещё.
Почему не банят шаболду?!
Я поняла что ты готов :) я тут - тут, если ты не видишь :3
Жри подливу и не выпендривайся! :p

Я поняла что ты готов :) я тут - тут, если ты не видишь :3
Жри подливу и не выпендривайся! :p

Ну давай, накрути ещё за вечер сотню сообщений, получи статус авторитетши, ну!

Ты ещё не устал с ней спорить?

Кто спорит, тот гoвна не стоит.Я никогда не спорю, потому что всегда выигрываю.

Просто сколько я баб знаю, а такие дерзкие щели не встречал никогда.

Озaлупленная интернет-героиня, которая считает что бабам за базар можно не отвечать.Кто ты без своего профиля?

Назад
Сверху