TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

А вы заметили?

Фишка Last Japan. Меня как-то Алекс Баннер гнобил за то, что мои некоторые баннеры весят по 1-2мб. А сейчас на главной по минимуму они весят по 5мб. Ни на одной площадке такого не дают делать. Форум грузится в итоге очень сильно.
Контент страницы весит пару килобайтов (образно, только текст и css), а баннеры на 20-30мб. Что если написать скрипт, который будет позволять показать на странице баннеров всего на 5-7мб (и то слишком много, но скидка для японца), и выборочно выбирать баннеры для показа, в итоге будет по 3-4 баннера за показ и иногда один Last Japan'овский?

Я что-то не очень догоняю твоей озабоченности в этом вопросе)

о приветик предводитель)) сопля тут, не хватает еще свитмики и ваша троица бы заняла почетный пьедестал полудурков форума))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
о приветик предводитель)) сопля тут, не хватает еще свитмики и ваша троица бы заняла почетный пьедестал полудурков форума))

Да, а где эта Котомика? Нинзя прописал таки банхаммером?

Фишка Last Japan. Меня как-то Алекс Баннер гнобил за то, что мои некоторые баннеры весят по 1-2мб. А сейчас на главной по минимуму они весят по 5мб. Ни на одной площадке такого не дают делать. Форум грузится в итоге очень сильно.
Контент страницы весит пару килобайтов (образно, только текст и css), а баннеры на 20-30мб. Что если написать скрипт, который будет позволять показать на странице баннеров всего на 5-7мб (и то слишком много, но скидка для японца), и выборочно выбирать баннеры для показа, в итоге будет по 3-4 баннера за показ и иногда один Last Japan'овский?

Это какие баннеры весят 5 мб? Баннеры сток весить не должны!
2 мб потолок! Лучше конечно до 1 мб.

Последнее редактирование:
Это какие баннеры весят 5 мб? Баннеры сток весить не должны!
2 мб потолок! Лучше конечно до 1 мб.

Я отвечу. Все, за которые ты писал в первом сообщении.
Либо баннер ****атый, либо он весит мало. Третьего не дано.

Я отвечу. Все, за которые ты писал в первом сообщении.
Либо баннер ****атый, либо он весит мало. Третьего не дано.

Уже дал цу Оффелии провести ревизию, прверив вес всех баннеров.

Все, конец, такая красота нафиг не сдалась.

Уже дал цу Оффелии провести ревизию, прверив вес всех баннеров.

Все, конец, такая красота нафиг не сдалась.
Теперь догнал) Спасибо козел ***))

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Теперь догнал) Спасибо козел ***))

Ты вместо того, чтобы делать какие-то анимации, играть с текстом, слайдами, формами на баннере, научиться чему-то реально ДИЗАЙНерскому, пихаешь в свои баннеры видосы из ютуба и накладываешь одну надпись, за это берешь как написано в твоей теме "ДОРОГО", так еще я каждый раз промахиваюсь мимо поля для ввода логина и попадаю на один из твоих только что загрузившихся "шедевров", и так три раза)

Ты вместо того, чтобы делать какие-то анимации, играть с текстом, слайдами, формами на баннере, научиться чему-то реально ДИЗАЙНерскому, пихаешь в свои баннеры видосы из ютуба и накладываешь одну надпись, за это берешь как написано в твоей теме "ДОРОГО", так еще я каждый раз промахиваюсь мимо поля для ввода логина и попадаю на один из твоих только что загрузившихся "шедевров", и так три раза)

Ну все, хорош, я понял что ты обиду затаил)

Ну все, хорош, я понял что ты обиду затаил)

Я сейчас скачал твои баннеры, я думал, что они по 5мб весят. Но 16 и 22мб меня реально удивили)
Не то чтобы обиду, просто когда ты (или твой хозяин) у меня тему заказывали для Last Japan, мне сказали, что ты тут и работать то не будешь. Грязновато

Почему не забанить его? Желательно месяца на 3. Это минимальный период за который это быдло научиться хоть как то культурно говорить. Или не научиться.

Я сейчас скачал твои баннеры, я думал, что они по 5мб весят. Но 16 и 22мб меня реально удивили)
Не то чтобы обиду, просто когда ты (или твой хозяин) у меня тему заказывали для Last Japan, мне сказали, что ты тут и работать то не будешь. Грязновато

Пускаемся в пляски ))

Почему не забанить его? Желательно месяца на 3. Это минимальный период за который это быдло научиться хоть как то культурно говорить. Или не научиться.

ты настолько безнадежен, что даже среди этой троицы ты вне финалистов

зачем банить оленя, пускай бегает по форуму, пока разрешено)

А Кто заметил юзеры ПИДОРАСЫ ???? ОН Надоел уже

Заметил первую стычку дизайнеров.

Назад
Сверху