TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

А не должен ли Грин сам платить за Дилму ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Одного не могу понять почему когда люди платят деньги и имеют хоть толику сомнения они не хотят закинуть деньги в гарант и спать спокойно. Вы же когда покупаете новую тачку стра***те ее. Так вот и тут если тема на адекватную сумму то почему не воспользоваться гарантом

это называется человеческая жаба, переплачивать 10%
да да жаба она самая..

Одного не могу понять почему когда люди платят деньги и имеют хоть толику сомнения они не хотят закинуть деньги в гарант и спать спокойно. Вы же когда покупаете новую тачку стра***те ее. Так вот и тут если тема на адекватную сумму то почему не воспользоваться гарантом

Их жаба душит переплатить % за гаранта.
Как говорится «Скупой платит дважды».

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что за темы такие,Грин не кого не кидал что бы ему нести материальную ответственность,помощников выбирают через инет,Дилма оказался одаренный,смекалистый его и выбрали,тут естественно есть риски,не кто не может знать кто и когда соскамится,постраддавщие могли рабоать через Гарант

Это был обыкновенный пыльный цифра шесть. Активисты все nugaрасы. Исключений не бывает.
Печально видеть что здесь так много тех кто видел в нем человека хоть какого то...

В этом суть ...

Их жаба душит переплатить % за гаранта.
Как говорится «Скупой платит дважды».

Суть в том что эта ситуация не красит ДМ !
Вы зарегистрированы везде где можно , топиш в других форумов , вам по барабану , упадет рейтинг, потреяет ДМ репутацию , потреяет доверие ....
вы побежите в другие форумы! А, я как был тут зареган и больше нигде ! Таки остаюсь , это мой единственный источник дохода !
Поэтому я переживаю , и печусь о доме нашем ДМ!
я за показательную казнь ! Чтоб потом другим не повадно было ...
и ничего личного Грин , я как уважал тебя , таки все осталось ! Я за то что члены АГ были примером всем !

Последнее редактирование:
А почему он должен за него платить? Если дол***ебы ведутся на цветные ники, это сугубо их проблемы. У меня на соседнем форуме 70 сделок через гаранта, потому насрать мне модератор человек или обычные юзер.

Вы зарегистрированы везде где можно , топиш в других форумов , вам по барабану , упадет рейтинг, потреяет ДМ репутацию , потреяет доверие ....
вы побежите в другие форумы! А, я как был тут зареган и больше нигде ! Таки остаюсь , это мой единственный источник дохода !
и ничего личного Грин , я как уважал тебя , таки все осталось ! Я за то что члены АГ были примером всем !

Ситуация вообще никак не повлияет на репутацию дм, тут столько людей из АГ ушли в блек, что какой то помощник арбитра на этом фоне вообще ничего не изменит, тем более для реальных покупателей. Можешь спать спокойно :)

Грин ничего не должен из денег. Он заплатили уже гораздо больше чем деньгами. У него дилдо в помощниках бегал....

Мда

Ситуация вообще никак не повлияет на репутацию дм, тут столько людей из АГ ушли в блек, что какой то помощник арбитра на этом фоне вообще ничего не изменит, тем более для реальных покупателей. Можешь спать спокойно :)

То есть для тебя это норма ?
Ттвое мнение что было , есть , и будет ?
А может все таки пора уже задуматся чтоб присеч, раз и навсегда , может мы начнем 100 раз мерит и 1 раз отрежь ?
Пора начать срьезнее к этому подходит !
А, не в стороне стоят ! Говорю ничего личного повторю , это бизнес ! А биз не любить халатного отношение ...

может мы начнем 100 раз мерит и 1 раз отрежь ?
Пора начать срьезнее к этому подходит

тебя томосятина покусала? открой раздел правил- там весьма популярно написано что модеры, арбитры и прочая шелупонь типа дилдо - обычные пользователи и услуги гаранта никто не отменял. подумаешь, падаван арбитра соскамился, такое ощущение что ты всего полгода на форуме (а это не так!) и только-только розовые очки снял

Любой форум имеет две основные составляющие - административная и коммерческая.

По этому принципу строится и репутация.

Она может быть очень высокая как коммерческая (безупречный продавец), но низкая как административная, если плохо справляется как член АГ.

Вы смешали их определяя ответственность и в этом Ваша ошибка.

Модераторы даже в бан уходили за кидки, а тут речь о безкнопочном помощнике лишь.

Произошедшее никак не отразится не на форуме, ни на Грине.

Нигде в правилах нет, что хорошая репутация освобождает от проведения сделок через Гаранта.

В случившемся есть даже свой плюс - это своего рода "прививка" от безолаберности тем, кто расслабился.

В жизни кидают родственники и близкие друзья, а тут онлайн мир и искушения гораздо выше у подобных Дилме.

Ваше стремление к идеализации похвально конечно :)

Но немножко абсурдно.

Вот мое мнение какое , если Грин , заручился за Дилму и взял его в помощники , не несет ли он за него финансовую ответсвенность , ведь если б не был он помощником арбитра , то и ему никто не доверял б !
Почему должны страдать невинные люди , от оплошности Грина ?
А за что именно Mr-Green должен нести финансовую ответственность? За то, что dilma подрядился осуществить взлом почты? За что, что dilma взялся за снятие блокировки МТС? Или за то, что dilma вопреки правилам взял пошлину за арбитраж?

мдаааа.. сначала нечестные конкурсы, теперь вот кидалу пригрел.. Эххх

Ну если помощник арбитра, это обычная шалупень, то не давайте им красочные ники и статусы , которыми они затуманивают рассудок рядового пользователя.
А выглядит именно так...
- " ну накуя тебе гарант с комиссией и все эти оформления сделки, я же помощник Федотова (кого угодно) . Ты ни чем не рискуешь, у меня посмотри какой поручитель ...."
И всё, клиент готов!!!!!!!! .
Работа на аг, это 1000% окуеная рекомендация. И не пиз.дите помощнички, что это не так!!!!!

В подписке у каждого помощника написать, что его прямой начальник не несёт ответственность, все сделки на свой страх и риск. Перевод всех пошлин только Гаранту.

Будет меньше таких тем.

Да не брл

тебя томосятина покусала? открой раздел правил- там весьма популярно написано что модеры, арбитры и прочая шелупонь типа дилдо - обычные пользователи и услуги гаранта никто не отменял. подумаешь, падаван арбитра соскамился, такое ощущение что ты всего полгода на форуме (а это не так!) и только-только розовые очки снял

Хочется чтоб становилось лучше и лучше , очистить ДМ от этих нечестей! И это зависит от нас ! И только от нас ....

Как думаете Лука должен нести отвественность если человек со Статусом Авторитет да ещё и Синим цветом ника кинет кого то ?
Он же целый авторитет форума DarkMoney а не хyй с горы и статус ему выдал сам Администратор форума.

А выглядит именно так...
- " ну накуя тебе гарант с комиссией и все эти оформления сделки, я же помощник Федотова (кого угодно) . Ты ни чем не рискуешь, у меня посмотри какой поручитель ...."
И всё, клиент готов!!!!!!!! .

если по ту сторону сидит пассажир который готов расстаться с деньгами
ему не особо важно какой у тебя статус или цвет ника.

Он не кинет !!

Как думаете Лука должен нести отвественность если человек со Статусом Авторитет да ещё и Синим цветом ника кинет кого то ?
Он же целый авторитет форума DarkMoney а не хyй с горы и статус ему выдал сам Администратор форума.

Это я про себя , но он может поставит за себя саппорта или помощника , и он кинет , то звиздец этому Авторитету )))

Арбитры не несут финансовой ответственности за своих помощников.

На форуме впринципе нету никаких статусов, где кто то за кого то является поручителем.

Кроме Гаранта, и то там ответственность до 300к. Так было раньше, а сейчас не вижу точного определения.

Арбитры не несут финансовой ответственности за своих помощников.
Тем более, что пока никто из поддерживающих ТС не сказал, за какое именно деяние dilm'ы должен нести финансовую ответственность Mr-Green.

А причем тут Лука? Я просто супермодератор. Можно сказать сам на новеньких.

Так что не выпендривайся и иди готовь бабки, а то на счетчик поставят тебя тут.

Назад
Сверху