TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

А не должен ли Грин сам платить за Дилму ?

А причем тут Лука? Я просто супермодератор. Можно сказать сам на новеньких.

Так что не выпендривайся и иди готовь бабки, а то на счетчик поставят тебя тут.
И тут съехал) Содрать бы с тебя деньги на кинутых, со вновь открывшегося сервиса, на основании оплаченной рекламы, но и тут борода... У тебя на этот счёт есть веская причина отмаза - "денег с форума я не имею"

То есть для тебя это норма ?
Ттвое мнение что было , есть , и будет ?
А может все таки пора уже задуматся чтоб присеч, раз и навсегда , может мы начнем 100 раз мерит и 1 раз отрежь ?
Пора начать срьезнее к этому подходит !
А, не в стороне стоят ! Говорю ничего личного повторю , это бизнес ! А биз не любить халатного отношение ...

Да так было, есть и будет. Бизнеса тут никакого нет, люди из АГ такие же участники форума, которые не получают за свою работу прибыль. Есть конечно плюс, что статус арбитр/модератор это повышенное доверие у покупателей, если у участника АГ есть сервис на форуме, я бы даже сказал это основная причина почему хотят стать арбитром или модератором.

Решение конечно этому есть. Реальный владелец форума сам выбирает участников АГ на коммерческой основе, без права вести бизнес на проекте, со стабильной зарплатой от прибыли форума. Но это все достаточно затратно плюс владельцы форума отбывают. Да и я сам лично не вижу в этом смысла. Все доверие к форумам в даркнете это уровень доверия к гарант-сервису, а в этом плане у дм нет конкурентов)

И тут съехал) Содрать бы с тебя деньги на кинутых, со вновь открывшегося сервиса, на основании оплаченной рекламы, но и тут борода... У тебя на этот счёт есть веская причина отмаза - "денег с форума я не имею"

Так ты сам бывший / будущий кидала :)
Возможно даже Дима, тот же.

На самом деле у меня много отмазок. Тут бы пустил в бой, что я им не брат и не сват, отвечать не подписывался.
Или кидок - это урок, а я не обязан оплачивать ваше образование, вы не мои дети.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За все его кидалы !

Тем более, что пока никто из поддерживающих ТС не сказал, за какое именно деяние dilm'ы должен нести финансовую ответственность Mr-Green.

А так дал должность и не дал Зарплату , сам этому поспособствовал! ) Пусть закидывает бабки детям ! На все что он там кинул !

Пусть закидывает бабки детям ! На все что он там кинул !
Как только в обязанности помощника арбитра будет входить осуществление таких услуг, как взлом почты или снятие блока МТС, по которым имеются арбитражи к dilm'е, тогда и можно будет что-то требовать от самого арбитра. Без гаранта вносить оплату за услуги человеку, у которого даже профильной рабочей темы нет, основываясь лишь на приписку над аватаром или цвет ника вкупе с количеством сообщений - это безрассудство. Жаль, что истцам опыт достался такой ценой, а не дешевле. Но никто третий, будь то Mr-Green или кто-то ещё на его месте, не должен платить за подобные необдуманные шаги доверчивых, если не сказать наивных, людей.
Немного особняком стоит претензия из-за неправомерного взимания пошлины за арбитраж, где немаловажную роль могла сыграть именно приписка "помощник арбитра", но тут сказалось банальное незнание правил. Впредь истец будет более внимателен к нюансам ведения арбитража. Опять же, жаль, что такой ценой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так скажу

Как только в обязанности помощника арбитра будет входить осуществление таких услуг, как взлом почты или снятие блока МТС, по которым имеются арбитражи к dilm'е, тогда и можно будет что-то требовать от самого арбитра. Без гаранта вносить оплату за услуги человеку, у которого даже профильной рабочей темы нет, основываясь лишь на приписку над аватаром или цвет ника вкупе с количеством сообщений - это безрассудство. Жаль, что истцам опыт достался такой ценой, а не дешевле. Но никто третий, будь то Mr-Green или кто-то ещё на его месте, не должен платить за подобные необдуманные шаги доверчивых, если не сказать наивных, людей.
Немного особняком стоит претензия из-за неправомерного взимания пошлины за арбитраж, где немаловажную роль могла сыграть именно приписка "помощник арбитра", но тут сказалось банальное незнание правил. Впредь истец будет более внимателен к нюансам ведения арбитража. Опять же, жаль, что такой ценой.

Скажу как есть ! Как создал эту тему , получил от Грина бан на 3 дня , и предупреждение ..
случайность или так больше нельзя делать ?))
Хотя я сам за него голосовал , и не капли не желею, все еще уважаю как и уважал !

Назад
Сверху