- Депозит
- 200,000 ₽
Какой?
А прикинь твой :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Какой?
Какой?
А кто тебе скажет,выпытывали как могли,но пока без результата.
Очень сомневаюсь что по теме с 8к кто-то сумел увести аж 40к.
В основном это разово 8к после чего 99% наступает блокировка.
Хочу заметить что воровство 8к не несёт смертельный характер в отличии от тем где воруются миллионы,
где действительно из-за украденный средвств человек может полесть в петлю.
Если были украдены последнии 8к и жить больше не на что - продай телефон, прожить будет на что,
те более ты ***** который ставит откровенные вирусы.
В том то и дело что 8к и случай с той самой девушкой две разные вещи.
У нее увели деньги через p2p на симки. Она даже сама говорит что деньги уходили по 2-3 к в течении часа.
Не исключено что ее обокрал кто-нибудь из этих нехороших дядь.
https://darkmoney.cc/zalivy-na-sim-karty-102/
Скрытая самореклама?)
Ну что я могу сказать... если это взлом, то можно использовать только под кидок. Я потому и закрываю тут такое, нечего поддерживать кидал.
Если добровольная продажа... ну это тоже плохо, но не так уж и редко происходит. Даже в счет долга как-то отдавали.
Часто берут под бизнес или сервис без намерений кидка.
Порыв конечно достойный уважения, но к сожалению непродуктивный.[Саму тему мы запретили, но этого мало, надо давить комплексно.
Да нет тут никакой политики двойных стандартов. Это просто попытка по человечески отнестись к тем кто менее защищен. Схема 8к сбер не бьет по сберу. Сбер переложил свои проблемы на своих клиентов и доволен как слон.Политика двойных стандартов в действии :))) 8к запрещаем, а миллионы пускай воруют ))) Чисто по русски )))
Если кто-то украдет у банка 100кк то лично у меня в душе ничего не шевельнется. Мне банк не жаль.
Я насчитала только 14 баннеров от различных обнал-сервисов. Ты понимаешь,что будет если их всех разом снять и объявить,что Дм вне этой сферы?Форум изначально задумывался как место для продажи кошельков и карт, но, видимо поезд пошел не туда. Я хочу это изменить.
температуришь?
Форум Обналичивания/Инструменты Обналичивания же у нас?Не?Или я что то пропустил?
наверное многие со стула упадут если скажу что есть человек, и не один, кто льет 8к но покупает сам лично сберы под другие темы и 8 туда не льет:) как я люблю неверующих, и еще больше люблю тех кто "не знаю , я не видел, со мной не случалось - значит такого нет в природе"
Супер модератор ГОВОРИТ , что для продажи карт и кошельков форум изначально делался , но .....:)
Верно и такое бывает. Но что-то я не очень себе представляю работника завода у которого украли его последние 100кк из банка. :DНе у банков крадут, а у конкретных физ или юр. лиц. Которых банки потом шлют на 3 буквы и ничего им не возвращают :)
Я не узнаю вас в гриме,кто вы такой?