TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

8k. Уничтожим зло на корню.

*уя, чего я начитался на все выходные)))
Дальше с кем бороться начнёте? Крепко за "булки" схватили?

Лука, последнее время Вам каждую неделю нужно обязательно что-то закрыть. ;)

С чем связано? Если речь о повышенном внимании к ДМ, то по поднятой теме банки интересуют группы уровня carbonak, bugtrap и им подобным. Я здесь таких не наблюдал.
Или вы планируете со временем вообще уйти от краденых денег? Оставить только минимизацию?

Лука, последнее время Вам каждую неделю нужно обязательно что-то закрыть. ;)

С чем связано? Если речь о повышенном внимании к ДМ, то по поднятой теме банки интересуют группы уровня carbonak, bugtrap и им подобным. Я здесь таких не наблюдал.
Или вы планируете со временем вообще уйти от краденых денег? Оставить только минимизацию?

8к не интересует банки.
Это не интересует полицию.
Да и пресса пошумела и затихла. Да и шум ли это? пара маргинальных онлайн изданий.

Билеты - это кардинг, это спамхаус больше, хотя и людей жалко, которых арестовать могут.
А сбер - это исключительно личное. Всегда хотелось в жизни сделать что-то большое, полезное, ценное, а вышел форум... сам понять не могу как так звезды сошлись, никогда не стремился, хотел делать интернет проекты и как-то попал на встречу к админу. Да, я ко многому привык и на многое смотрю сквозь пальцы, но воровать у таких как женщина с видеоролика это для меня ужас. Мне мало просто закрыть, я хочу их на корню уничтожить, это для души.

Последнее редактирование:
Я тут на фоне остальных конечно мальчик... но идею поддерживаю полностью и готов помочь всем чем смогу. Бедные бюджнтники со сберовскими зарплатными счетами и так всю страну на себе тянут. И страну и тех же начальников сбера (ставленников, папиных детишек)....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
температуришь?
Вообще это юмор был, но уж если палить из пушки по воробьям давайте запретим все с чем может быть связана тема про 8к.

Журнализды не пишут сколько денег было украдено за последние 5 лет у юридических лиц и сколько поломанных судеб за этим стоит , потому что массовому пиплу это неинтересно, комерсов никто жалеть не будет а большинство быдла еще и позлорадствуют.

А вот найти многодетную мать у которой украли пособие в размере 8к эта тема цепляет за живое, сейчас эту мать еще к Малахову пригласят и будут подробности грабежа обсасывать несколько месяцев. Банки вместо того что бы прекратить данное безобразие простым латанием дырявых услуг будут всем впаривать страховки и осваивать миллиардные бюджеты на борьбу с хакерами.

http://darkmoney.cc/members/dh-gotov-60539/Правильно Лука всё делает. Воровать - это плохо. Вообще, сижу, читаю, и ржу, реально, надо всех закрыть, а тут делиться кто как готовит дома.
На самом деле, Лукич, вот смотри, как делают ИП? а вот так: идут на авито/и т.д.
находят/разводят лохов, пользуются неграмотностью человека, то есть финансковой неграмотностью, обманным путём завладевают его документами, и всё, nuздарики, прогонят грязь или ещё какое гуано, и придут дяди полицеские - так так так, что у вас тут, давайте разбираться. И у человека проблемы. А человек искал работу, верил в светлое будущее, хорошую работу, которую ему обещали. Поэтому ИП/ООО тоже можно закрыть.
Кстати у меня с СИ всё отлично, когда были очень тяжёлые времена, хотел делать ИП/ООО, но так и не решился, мне жалко людей. И это не шутка, правда так. Так что закрываем, и рисовал тоже, они помогают кардерам завладевать чужими средствами, а там может быть европейская бабушка на лекарства собирала, прям как у нас на родине...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
. Мне мало просто закрыть, я хочу их на корню уничтожить, это для души.

Армия ботов с объявлениями типа" Защити свою сберкарточку сам и помоги ближнему своему! Секрет прост: Отключи бесплатную услугу легкий платеж!" тебе в помощь!
А демагогию здесь ( на ДМ) разводить, все-равно что пытаться выпороть море!

Все страницы темы не читал, но интересуют такие вопросы:
Арбитражи на 8к рассматривать будут? Работать по 8к в личках заливщикам можно?

А то так можно было работать до сегодняшнего времени, хотя хз что там у Луки на уме? Сегодня да, завтра нет.

Все страницы темы не читал, но интересуют такие вопросы:
Арбитражи на 8к рассматривать будут? Работать по 8к в личках заливщикам можно?

А то так можно было работать до сегодняшнего времени, хотя хз что там у Луки на уме? Сегодня да, завтра нет.

Арбитражи будут рассматриваться,про личку думаю все и так понимают что ЛС - это ЛС)

Я тут на фоне остальных конечно мальчик... но идею поддерживаю полностью и готов помочь всем чем смогу. Бедные бюджнтники со сберовскими зарплатными счетами и так всю страну на себе тянут. И страну и тех же начальников сбера (ставленников, папиных детишек)....

Я нашел этого журналиста.

Паранойя...

Поддерживаю полный запрет восьмёрок. Можно вообще запретить все темы, наносящие вред физ лицам, любым.

Поддерживаю полный запрет восьмёрок. Можно вообще запретить все темы, наносящие вред физ лицам, любым.

Запретить карты , кошельки, симки на левые данные, и вообще запретить использовать дропов.

Запретить карты , кошельки, симки на левые данные, и вообще запретить использовать дропов.

Не надо передёргивать, речь конкретно о преступлениях против физических лиц, то есть направленные действия, влекущие финансовые потери, и дропы в большинстве случаев действуют осознанно.

Не надо передёргивать, речь конкретно о преступлениях против физических лиц, то есть направленные действия, влекущие финансовые потери, и дропы в большинстве случаев действуют осознанно.

каждый ведь своей головой думает когда идет на какое либо действие,почему это запрещать должны?

почитал топик.
захотят залить-зальют, только арбитражей теперь больше будет, т.к пространства для кидка больше.и оправдание-без гаранта работать будем, ато на дарке запрещено налить сбер

Саму тему мы запретили, но этого мало, надо давить комплексно.

.

Закрыть форум..
Нет лучше расстрелять ВСЕХ.. всех кто конфликтует с законом..
ПС
налоги идут в том числе на пособия малоимущим..
воровать у налоговой( не платить налоги) - воровать "у мы все видели у кого воруются эти деньги"
Напомните мне что такое белая обналичка?

кстати а откуда взяли что на видео восьмерки?
Я даже не вкурсе был что это такое..
Но вот теперь просвятился..
восьмерки это вроде как 8к с акка в сутки да?
а на видео ведь меньше снимали и не раз в сутки а поболее..

Последнее редактирование:
Дак *** ну воруйте ну зачем по ру работать. Вон действительно Родители в панике остались. А кто то не удевлюсь даже если какой то школьник залил себе на карты и доволен он крут же стал.

По любом

Назад
Сверху