TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

888 наигрыши.Продажа.

• Автор темы Автор темы tochidz
  • Дата начала Дата начала
Появился на 300 у.е наигрышь. Готов работать через гаранта за вас счет.

Все акки проданы. Работаю под заказ.

Отзыв

Приветствую!

Взял у человека акк наигрыш... Товаром доволен + ко всему была по моей просьбе предоставлена полная фулл инфа. Человек адекватен, профессионален в своей сфере.

Очень уж смущается подписи под его ником. Если мою просьбу услышат админы - прошу убрать данную подпись, т. к. с человеком вполне можно работать, а гарант никто и никогда не отменял.

Всем удачи в бизе!!!)))

Продолжаю работать. В данный момент появился бон с балансом 190. Цена 15%. Связь - 353653060

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работали с челом,всё гуд. Советую

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все акки проданы. Работаю под заказ.
бро отписал в аси, жду тебя.
кстати селлер норм, к тому же общались на привате, зря администрация такие высказывания делает в адрес данного тс

Работаю. Постоянных клиентов хватает. Цена 20%. Акки делаю под заказ. Конкретнее: заказ - деньги за необходимый баланс(полная предоплата) - акк с балансом (каждый раз говорю через сколько определенный акк будет готов). Если вас не устраивают мои условия, работайте с другими селлерами. Выносить в асе мозг мне нужно. Люди, которые со мной работают, знают о моей порядочности. На крайний случай если нет доверия, сработаю через гарант за вас счет.
P.S. Если вы не знаете элементарных вещей в покере: что такое вирта,дедики и соксы, лучше не тратьте свое и мое время зря, обучать я вас не буду.

Есть в наличие 2 бона с балансами 650 и 120. Кого интересует,велком в icq 353653060.

элементарных вещей в покере: что такое вирта,дедики и соксы

Поржал, спасибо))))

элементарных вещей в покере: что такое вирта,дедики и соксы

Поржал, спасибо))))

Для троля, который лазит по темах и ржет поясню. Кто в теме,тот и так понимает к чему это было написано. Тема наз 888 наигрыши. Продажа. Соответственно для таких тролей нужно было написать элементарных вещей для слива в покере,чтоб меньше воняли. Ну ты если что еще заходи,поржу с тебя.

С таким гонором воняешь как раз ты, всегда держался подальше от быдло-селлеров и другим советую.

С таким гонором воняешь как раз ты, всегда держался подальше от быдло-селлеров и другим советую.

Кто со мной работал и работает по сей день,знают о том как я работаю и как я себя веду. Если ты не зматели, никакой вони не было до того момента пока тут не появился какой то новорег и решил повонять. Тебе заняться нечем? Если бы я был как ты говоришь быдло - селлером,то уже думаю много было бы негативных отзывах о работе. А как ты можешь судить о человеке, если ты с ним не работал и не общался лично? Так что иди воняй в другое место.

На 650 у.е бон продан. Остался на 120.

работал с челом не однократно по фтп,иногда акки уходили в блок не по вине ТС, делал манибэк всё гуд!

Назад
Сверху