TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

888 наигрыши.Продажа.

• Автор темы Автор темы tochidz
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
работал с челом не однократно по фтп,иногда акки уходили в блок не по вине ТС, делал манибэк всё гуд!

присоединяюсь к вышесказанному селлер норм

Снова работаю. Цена 20%. Гарантия на акки - 12 часов. Связь - 353653060

Принимаю заказы. Цена 20%. Гарант приветствуется за ваш счет. icq - 353653060

Приобретала у данного гражданина небольшой бон акк под заказ, работала без гаранта, товар получила в целости и сохранности со всеми данными точно в назначенный день и час , продавец общительный, адекватный, работать с ним можно.

Прошу администрацию форума убрать надпись :"ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. ЗАПРЕЩЕНА РАБОТА БЕЗ УЧАСТИЯ ГАРАНТА." Готов пройти проверку администрации для удаления этой заметки. Много кого данная надпись просто пугает и люди не хотят работать. Как писал постами ранее,всегда готов работать через гаранта данного борда. На форуме с 2013 года,в данной теме практически год,никого не кидал и негативных отзывов не было.
P.S. Работаю.

В наличие 2 акка на 50 и 120 у.е. icq -353653060

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отказ от гаранта

В наличие 2 акка на 50 и 120 у.е. icq -353653060

Отказался от работы с гарантом. Не советую к работе + вот ещё ято он писал в ЛС

Vendor 19 мар в 21:59
у меня люди забирают сразу балансы
работаю чаще по предварительном заказе с давними клиентами

А тут у него акки лежат. Будте Бдительны.

Отказался от работы с гарантом. Не советую к работе + вот ещё ято он писал в ЛС

Vendor 19 мар в 21:59
у меня люди забирают сразу балансы
работаю чаще по предварительном заказе с давними клиентами

А тут у него акки лежат. Будте Бдительны.

poker-live ответь мне на вопрос. У тебя с головой все в порядке? Работать через гарант отказывался ты. Только зашла речь о том,что заливай бабло в гарант,так ты сразу начал нести чушь о том,что лучше карж себе сделаешь. Кому интересно могу выложить логи переписки. С этим чудо школьником начал переписку даже чисто с интереса чем оно закончиться,как я и думал ничем хорошим. 3 дня повыносил мозги еще и нагадил в теме. Тебе пора уже менять номер icq . А то реально ****ая его в гугл сразу находишь отзывы с других площадок о том что ты мозго.б и школьник.
P.S. Всегда писал что готов работать через гарант данного борда и буду работать,но за ваш счет. В данный момент в наличие аккаунтов нет. Предварительно бронируйте.

Сработал с ТС. Приятен в общении и всегда отвечает. Взял два акка, все в порядке. От гаранта не отказался. Спасибо.

Взял 2 акка. Всё ровно. Будем работать и далее :)

Я не тот за кого вы меня считаете. Вы ошибаетесь. И ***** в теме вообще то начали вы у меня а не я у вас. Давайте так. Все будут видеть все будут знать.

Сделайте заказ на аккаунт 888 в 100 у.е Как будет готово отпишите мне в аську 660180985 и я заберу его у вас через ГАРАНТ за свой счёт.

За одно и проверю тебя как ты не отказываешься от работы с гарантом.

Я не тот за кого вы меня считаете. Вы ошибаетесь. И ***** в теме вообще то начали вы у меня а не я у вас. Давайте так. Все будут видеть все будут знать.

Сделайте заказ на аккаунт 888 в 100 у.е Как будет готово отпишите мне в аську 660180985 и я заберу его у вас через ГАРАНТ за свой счёт.

За одно и проверю тебя как ты не отказываешься от работы с гарантом.

Не вопрос. Как акк будет готов, сообщу в аську.

В наличие есть баланс на 90 у.е. Стучите.

Есть акк на 55 у.е,уже 3й день живет. Кому интересно стучите.

Все акки проданы. Работаю по предварительной брони.

аппппп. Работаю.

Актуально. В наличие есть баланс на 185 у.е.

В наличие 2 по 50 у.е и 1 на 100. Работаю через гаранта. icq -353653060 джаббер- [email protected]

UP! Принимаю заказы.

В наличие появились 3 мелких балансы. От 20 до 50 у.е. Так же сделаю нужные вам балансы. Постоянным клиентам скидки. icq - 353653060

Назад
Сверху