Доброго времени суток! Возник вопрос: есть возможность залить на счет физика/ооо/ип 8 кк руб, необходимо сналить их за сутки-двое, поход в кассу физиком,сразу говорю, не вариант. Реально ли это? Как можно обналичить так быстро такую сумму?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Добрый вечер! Отписал в лс.Есть плохой опыт работы с обнал сервисами. Да и деп на 8 кк вряд ли у кого то найдется.есть ли карты без лимита на снятие, или карты на которых снимают процент за снятие выше установленного лимита в сутки?
То есть со счета физика такую сумму снять не вариант через атм?
мне вот интересно- а на 16 физиков не вариант раскидать тебе?
В том то и дело что грязь. Времени есть сутки, максимум двое. Втечении этого времени деньгм белые. Пока не заявят о том что это грязь.
Какая бль разница на двух по 4 ты скинешь, или на 20 по 400, затрат чуть больше и палева меньше.
Зачем сервисами пользоваться, купи энное количество карт с лимитом до 400 в день, и сама на карты раскидай.
Сходи в атм и сними
Воркута, ты не до конца понимаешь суть емы, и от этого тебе кажется что я задаю тупые вопросы. Объясняю. Для того что бы в мою сторону выполнили транш, мне нужно указать реквизиты ОДНОГО счета. После этого у меня есть очень ограниченное время пока счет не залочат СБ банка, и за это время нужно вывести безнал в нал. Надеюсь я раскрыл для всех суть данной операции.