TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

8 млн за день

Malina333

НЕ ПРОВЕРЕН
Доброго времени суток! Возник вопрос: есть возможность залить на счет физика/ооо/ип 8 кк руб, необходимо сналить их за сутки-двое, поход в кассу физиком,сразу говорю, не вариант. Реально ли это? Как можно обналичить так быстро такую сумму?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
конечно реально!могу дать контакт человека в мск!

Есть люди с депозитом на ДМ. По любому кто то да найдётся.

Есть плохой опыт работы с обнал сервисами. Да и деп на 8 кк вряд ли у кого то найдется.есть ли карты без лимита на снятие, или карты на которых снимают процент за снятие выше установленного лимита в сутки?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а если на платинумые карты отправить сумму? у них же лимиты нормальные.

Тут некоторые обнал сервисы проверенны годами некоторые.а тут в паблике тебе не вижу смысла спрашивать.

Есть плохой опыт работы с обнал сервисами. Да и деп на 8 кк вряд ли у кого то найдется.есть ли карты без лимита на снятие, или карты на которых снимают процент за снятие выше установленного лимита в сутки?
Добрый вечер! Отписал в лс.

Хоть на вольфрамовые такую сумму только через ооошки проводить.

Если налить свои бабки не пизженые для чего вы заходите на теневые ресурсы?
Как вы жизнь то свою прожили, что имея 8 единиц, не имеете людей в городе предоставляющих данную услугу.
Да даже если грязь заходит, отдадут контору в расход за больший процент да и все.

То есть со счета физика такую сумму снять не вариант через атм?

На два счета сбербанк премьер на разных людей!

Ты озвучь все как есть, хуле молчать. Откуда бабки и прочее.
И уже будет видно как с ними поступить

В том то и дело что грязь. Времени есть сутки, максимум двое. Втечении этого времени деньгм белые. Пока не заявят о том что это грязь.

мне вот интересно- а на 16 физиков не вариант раскидать тебе?

Да они даже думать не хотят.
Сидели во дворе говорили, подслушали разговор старших, дай думают поможем сумничаем, а даже вопрос правильно задать не могут.

Обнал сервис в помощь. + Есть гарант сервис, если переживаете за свои $. Если сам собрался налить то есть селлеры дебета :). Всё элементарно :).

В том то и дело что грязь. Времени есть сутки, максимум двое. Втечении этого времени деньгм белые. Пока не заявят о том что это грязь.

Какая бль разница на двух по 4 ты скинешь, или на 20 по 400, затрат чуть больше и палева меньше.
Зачем сервисами пользоваться, купи энное количество карт с лимитом до 400 в день, и сам на карты раскидай.
Сходи в атм и сними

Какая бль разница на двух по 4 ты скинешь, или на 20 по 400, затрат чуть больше и палева меньше.
Зачем сервисами пользоваться, купи энное количество карт с лимитом до 400 в день, и сама на карты раскидай.
Сходи в атм и сними

теперь понял?

Воркута, ты не до конца понимаешь суть емы, и от этого тебе кажется что я задаю тупые вопросы. Объясняю. Для того что бы в мою сторону выполнили транш, мне нужно указать реквизиты ОДНОГО счета. После этого у меня есть очень ограниченное время пока счет не залочат СБ банка, и за это время нужно вывести безнал в нал. Надеюсь я раскрыл для всех суть данной операции.

Воркута, ты не до конца понимаешь суть емы, и от этого тебе кажется что я задаю тупые вопросы. Объясняю. Для того что бы в мою сторону выполнили транш, мне нужно указать реквизиты ОДНОГО счета. После этого у меня есть очень ограниченное время пока счет не залочат СБ банка, и за это время нужно вывести безнал в нал. Надеюсь я раскрыл для всех суть данной операции.

ага, это развод на предоплату называется))

тогда ошка нужна тебе, никак не физ

Назад
Сверху