TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

5maks5 ранее был кидалой

Убогая фантазия у тебя, малолетний кидала, придумай что поумнее). Мне лень мешает гонять уродов и чмырей. Были бы раньше данные - сразу бы вывалил, еще до всех голосований. И не здесь, а сразу в блэк-листе и с другим названием темы.

Я мультов и ботов не гоняю никогда, в отличие от тебя.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Abrisk, не забывай, ты сам в арбитры метил... Сам сейчас в поливании грязью участвуешь, показывая эмоции... Зачем? Тем более тема перенесена в арбитраж, давайте уважать правила его, пусть останутся 2 участвующие стороны, Хэллоу Китти и Максим. Ну и арбитр естественно. Нам остается наблюдать, как развернутся события, естественно комментируя вот здес http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/obsuzhdenie-pretenzii-27986/ ;)

Последнее редактирование:
С арбитражем далеко не все ясно. Нет ни истца, ни ответчика, ни арбитра, ни сути, ни суммы претензии. Что тут разбирать? Эта тема формата не арбитража, а блек-листа.

Ну а если всякая шваль начинает поливать грязью, то вынужден отвечать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может теперь каждого из нас откроем на ДМ,кто из на кто?я так понимаю арбитража не было в отношение паренька и не было решения,что он кидала!И теперь на понятном языке:"Пока есть интересы в отношение человека,но не вынесено решение в отношение него"а теперь все данные в плоть с фейсом человека уже красуються у любого желающего.и авторитетные люди на площадке поддердивают открытие его данных.

Так а нахер подобной площадке арбитр 90 какого то там года рождения, которого в добавок вот так вот на раз-два и сдеанонили. Я бы свои логи малолеткам бы не хотел давать читать , и думаю многие тоже,если вдруг что не дай бог и придется решать вопросы с кем то только через арбитраж. или тут контингент такого возраста в основном и трётся, что никого я смотрю возраст не смутил особо?)

Так а нахер подобной площадке арбитр 90 какого то там года рождения, которого в добавок вот так вот на раз-два и сдеанонили. Я бы свои логи малолеткам бы не хотел давать читать , и думаю многие тоже,если вдруг что не дай бог и придется решать вопросы с кем то только через арбитраж. или тут контингент такого возраста в основном и трётся, что никого я смотрю возраст не смутил особо?)

Почему тебя так заботит чей-то возраст?

Че накинулись на парня? Мартынов Максим это я, а не 5maks5.
И харош звонить уже, номер мой. С левых номеров я трубку не беру. Когда занят где либо ник celsoft, я использую ник 5maks5. Это просто совпадение.

Такая крыса если будет арбитром, разнесет конфиденциальную инфу из арбитражей неизвестно куда. Еще по тимке будет по компам лазить у участников.

Такая крыса если будет арбитром, разнесет конфиденциальную инфу из арбитражей неизвестно куда. Еще по тимке будет по компам лазить у участников.

Уже давненько выдохнуть можно, не быть ему арбитром и это факт.

Флуд в теме прекращаем - это арбитраж. Все обсуждения переносите в http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/obsuzhdenie-pretenzii-27986/index160.html

Каждый написавший, кроме истца/ответчика и арбитра после этого поста будет отдыхать сутки.

И харош звонить уже, номер мой. С левых номеров я трубку не беру. Когда занят где либо ник celsoft, я использую ник 5maks5. Это просто совпадение.

ну ты ***** и существо тупое
лучше что то придумать не мог?

С левых номеров я трубку не беру
А про даркмани и этот арбитраж тебе птичьки нашептали?
Когда занят где либо ник celsoft, я использую ник 5maks5.
Ты знаешь х-уйло ты малое, я вошел на те форумы, и проверил на возможность реги celsoft, и как ты думаешь что получилось?)
я смог ****, ни*** не занято было, *** тебе а не совпадение
какое же ты тупое, учись студент

спасибо что прояснили ситуацию, а то мы тут честного человека чуть грязью не облили...

P.S. а вот фотки на дарке - считаю лишним, пусть там де угодно они валяются, в свободном доступе, а вылаживать их тут - это не правильно...

ну ты ***** и существо тупое
лучше что то придумать не мог?

А про даркмани и этот арбитраж тебе птичьки нашептали?

Ты знаешь х-уйло ты малое, я вошел на те форумы, и проверил на возможность реги celsoft, и как ты думаешь что получилось?)
Слышь умник ******. Слышал про яндекс метрику и статистику переходов? Я бы и не регнулся тут. Мне оно на*** не упало.
Зашел почитал и просто а***л с Вашего сообщества. ****ите на человека даже не разобравших нихера. Все Ваши факты о том что он мошенник просто ****ешь чистой воды и ни как не доказывающий что я это он. Придурки.

Изменения статуса - SEO форум вебмастеров
hellokitty на изучай - ****абол!

Прошу взять дело на рассмотрение.
На форуме появляюсь раз в сутки, всегда в доступе по JID.
Походу это будет первый репутационный арбитраж, ибо мне есть, что показать и доказать арбитру.
В качестве истцов ("клеветаторы") прошу привлечь Абрикса и проверить ТС (hellokitty) на мультов и выяснить, кто стоит в первой инстанции за данным персонажем.
Всем спасибо.

Прошу взять дело на рассмотрение.
На форуме появляюсь раз в сутки, всегда в доступе по JID.
Походу это будет первый репутационный арбитраж, ибо мне есть, что показать и доказать арбитру.
В качестве истцов ("клеветаторы") прошу привлечь Абрикса и проверить ТС (hellokitty) на мультов и выяснить, кто стоит в первой инстанции за данным персонажем.
Всем спасибо.

Даже если тебе удастся убедить арбитра что это не ты, мнение народа это вряд ли изменит.
Просто забей.
Тебе это не мешает работать, твои темы не закрывают, тебя никто не банит. Работай себе спокойно, гарант в помощь.

Изменения статуса - SEO форум вебмастеров
hellokitty на изучай - ****абол!

Похоже на подставу. Не может же макс быть настолько тупым, чтобы регнуться под ником celsoft и писать так, что первая мысль, какая приходит в голову, что это макс и есть :D

Пусть 5maks5, почувствует какого это, когда против него собралась кучка оппонентов, льющих говницо =)

Пусть 5maks5, почувствует какого это, когда против него собралась кучка оппонентов, льющих говницо =)

Привет, флудер. Готти тебе еще сутки бана за флуд не дал?
А скоро даст - арбитрской неприкосновенности больше нет, обида, да? :D

Назад
Сверху