Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
а так бы карлос прошел..Эх, ну что же ты hellokity раньше инфу не вбросил!?
Это к арбитру, я же говорю, берет все эти материалы, изучает, решает, что к нему относится железобетонно(как вариант еще идентифицирует Максима, как, на свое усмотрение). А потом итоговую инфу дает в отдельной теме, а еще лучше решение принимают в админке, на коллегии(несколько арбитров), главное уже чтоб закончить этот цирк. Все.
Что за шум такой вокруг Макса? Кто такой? Я его первый раз вижу. Походу дм подумер:) Без интриг вообще не держится, недавно деддик хотел купить и то кинули. Самое время разрешить Кардинг не по СНГ, а то совсем все мертво. Самое большое количество арбитражей на ДМ. Я порой даже удивляюсь почему не введут хоть какие то ограничения по объявлением. Но всем всегда *** класть на то что кто то кого то кинул. Итог: ДМ любит интриги и расследования, на коммерцию класть xyu
Еще раз хочу поблагодарить за грамотный вброс ТС, точнее мульта.
Интересно, а кто прячется и не показывает свой мохнатый зад?
В целом я представляю кто это, но более подробно буду обсуждать это с арбитром.
Прошу назначить Беса по возможности и наличии у него свободного времени.
Основной критерий - это адекватность и отсутствие эмоций при рассмотрения арбитражей.
Братулёк ты чего ? Насчёт арбитражей - это смотря с какой стороны посмотреть. Их наличие - это в какой то степени хорошо даже, значит люди на месте не сидят, работают. А не хорошо, это последствия такой работы, когда люди не могут договориться и разойтись обоюдно, или одна из сторон сделки не чиста на руку =)
Итог: Коммерция развивается, про кладущийся на неё *** не нужно говорить;)
По теме, насчёт Макса - доказательства хоть и не прямые, но слишком много совпадений и не состыковок, особенно с подписью, поэтому нужно внимательно изучать все материалы, прежде чем делать какие то выводы по этому вбросу.
Еще раз хочу поблагодарить за грамотный вброс ТС, точнее мульта.
Интересно, а кто прячется и не показывает свой мохнатый зад?
В целом я представляю кто это, но более подробно буду обсуждать это с арбитром.
Прошу назначить Беса по возможности и наличии у него свободного времени.
Основной критерий - это адекватность и отсутствие эмоций при рассмотрения арбитражей.
hellokitty, не трать зря время и силы, и так все всем понятно. Этот мальчик патологический лгун и так далее.