TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

5% Amazon refund service

Заказывал данному товарищу реф 22 сентября, кормил завтраками неделю на все вопросы писал "в процессе", прошлось обращаться к другому специалисту который взялся переделывать за 30%. Из-за данного не профессионального рефера попал на деньги. Подумайте 10 раз прежде чем обращаться к этому "специалисту".
Кому интересно могу предоставить логи.

Заказывал данному товарищу реф 22 сентября, кормил завтраками неделю на все вопросы писал "в процессе", прошлось обращаться к другому специалисту который взялся переделывать за 30%. Из-за данного не профессионального рефера попал на деньги. Подумайте 10 раз прежде чем обращаться к этому "специалисту".
Кому интересно могу предоставить логи.
ты попал на деньги, мне тебя жаль-виноват сам. Гарантию в 100 никто не давал.
не получилось - бывает. В такого рода "темах" темболее.
а в твоём случае ты просто не дождался.

заодно апчик. Актуально, работаем)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А кто какими картами оплачивает? В смысле какими выгоднее, что бы на конвертации не терять много денежек. Счета валютные? рублевые? комиссии банка??? А то на Сбер денежки пришли стало скучно))

Я делал через рублевую визу сбера. Какая разница сколько у тебя снимут, если все равно вернут 100%)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я делал через рублевую визу сбера. Какая разница сколько у тебя снимут, если все равно вернут 100%)

Ща объясню. Если с рублевого счета Виза, оплачиваешь на UK.COM, то сперва переводят в доллары и берут % за конвертацию, потом из $ переводят в фунты и тоже снимают %. При возврате обратная процедура, со снятием %, за две конвертации. Сегодня курс ЦБ 95руб-1Фунт, Сбер получилось,что посчитал по 89. Вот отсюда и вопрос возник. Так что думаю лучше с долларового счета и заказывать на .COM

Амазон!!!Отпишись мне в аську, я тоже уже заждался, я должен знать чего и сколько ждать.

ТС, ОТВЕТЬ МНЕ В АСЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОШЛО 2 НЕДЕЛИ ,я ПЕРЕДАЮ ДЕЛО ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ !!!!!!!!!!!!

Сделали очередной реф по яблочному паку. Все отлично ;)

Реф сделали быстро и качественно, в заказе было 12ед(домашняя утварь)), ни с чем проблем не было. Спасибо!

отписал тс, договорились рефнуть дешевое ***** для проверки - а он игнорит сообщения , и обьясняет, что вроде как все в процессе и нужно подождать. По-разгильдяйски ведете себя, тс

как интересно можно дождаться ответа тс? зачем браться за работу и игнорить клиентов? некрасиво выходит, товарищ( (жду ответ в icq)
update- все нормально, сработались, претензий к тсу нет. Спасибо еще раз

Последнее редактирование:
кидалово

ТС ушел в игнор без объяснения причин. Не знаю даже, успел он чтото в саппорт начать писать или нет.. Буду теперь обращаться к профи

ты попал на деньги, мне тебя жаль-виноват сам. Гарантию в 100 никто не давал.
не получилось - бывает. В такого рода "темах" темболее.
а в твоём случае ты просто не дождался.

заодно апчик. Актуально, работаем)
А сколько я должен был ждать? Неделю ждал, может месяц или пол года?
Другой сделал за 5-6 часов все а ты морозил неделю, если нет времени или желания работать то так и пиши что занят временно не принимаю заказы.

ТС ушел в игнор без объяснения причин. Не знаю даже, успел он чтото в саппорт начать писать или нет.. Буду теперь обращаться к профи
Та же ерунда, есть спецы которые делают нормально свою работу, если что пиши в лс.

ТС, что за дела ? Забухал ? Передоз? Появился, написал - в процессе, договорились списаться через пару дней. Пишу - в ответ снова ТИШИНА, бро, так дела не делаются((
ОТПИШИСЬ И СООБЩИ ЧТО ТЫ ПИСАЛ В СОАП,ПЕРЕДАМ РАБОТУ БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!!? НАДОЕЛО, ЖДУ УЖЕ 20 ДНеЙ!!!! 20 дней!!! нервных клеток не хватает((((уже.

ТС, что за дела ? Забухал ? Передоз? Появился, написал - в процессе, договорились списаться через пару дней. Пишу - в ответ снова ТИШИНА, бро, так дела не делаются((
ОТПИШИСЬ И СООБЩИ ЧТО ТЫ ПИСАЛ В СОАП,ПЕРЕДАМ РАБОТУ БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!!? НАДОЕЛО, ЖДУ УЖЕ 20 ДНеЙ!!!! 20 дней!!! нервных клеток не хватает((((уже.

Ты бы еще год ждал, есть куча рефереров, которые сделают все так же или даже лучше, но за 7-10%, поиск поюзай.

Назад
Сверху