TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

5% Amazon refund service

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Снова сделан очередной реф и снова без осечки. Также поспособствовал ускорению возврата денег за стопнутый на таможне ЮПСом пак.
icon14.gif

И ещё вопрос делаешь ли ты часы (700-1000$)?
не желательно. Если сильно хочешь часы бери не дороже 300

Амазон шлет в Украину?
Пол дня убил на поиск товара который можно заказать с доставкой в Украину, фильтрую с " Ship to Ukraine" но по итогу весь товар который появляется не хочет отправляться на мой адрес "Sorry, this item can't be shipped to your selected address. Learn more. You may either change the shipping address or delete the item from your order. "

В чем косяк?Как найти товар который они отправят?)
на украину ничего не шлют)

Все прошло замечательно, буду и дальше сотрудничать!

image.png

Сделал очередной реф на 30к. Очень быстро и оперативно. Жду, когда деньги вернутся на карту)
Рекомендую :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Онлайн карты для оплаты идут?
Или только физические?

Сделал на днях реф на около $600, все отлично, сделал в тот же день как пришел пэк, рекомендую ТС!

Может кто сталкивался? Таможня не пускает смартфон, из-за Wi-Fi AC. Какие варианты?

Ищи нотификацию либо на смарт, либо на конкретный Wi-Fi модуль этого смарта

Я удивлен, ошеломлен и доволен. Реф получен.

Заказал пробный реф на сумму около $150 все прошло гладко

НО! хочу обратить внимание что на посредников типа шопфанс, бандорелька и прочие рефанд обычно не делается, т.к. риск облома в этом случае большой и ТС сказал что повезло что получилось сделать рефанд на бандерольку, за что ему огромное спасибо!

Сделал заказ, доставили товар. Селлер как всегда на высоте, сделал в течении дня. Рекомендую

Прошло двое суток с момента заполнения заявки, ТС на связь не выходит. На сообщения не отвечает. Рефунда нет.

в силу личных обстоятельств последнее время не появлялся в сети. Виноват
начинаю потихоньку вливаться в обычный режим работы

Как обещал выше, с меня отзыв.
Реф ТС не сделал, а сделал мне мозг 1,5 месяца, давая отговорки и обещания, + запорол первоначально реф, благо акк в блок не улетел, хорошо есть люди, которые знают тему и всё разрешили.
Сумма чуть менее 1к $, поэтому тем кто решит обратиться к автору задумайтесь 100500 раз и обратитесь к провереннным реферам, это поможет Вам сэкономить время, деньги и главное нервы!
Не забывайте, что после запоротого рефа переделка будеть стоить в разы дороже, но и это ещё не всё - акк может улететь в блок!

Последнее редактирование:
Как обещал выше, с меня отзыв.
Реф ТС не сделал, а сделал мне мозг 1,5 месяца, давая отговорки и обещания, + запорол первоначально реф, благо акк в блок не улетел, хорошо есть люди, которые знают тему и всё разрешили.
Сумма чуть менее 1к $, поэтому тем кто решит обратиться к автору задумайтесь 100500 раз и обратитесь к провереннным реферам, это поможет Вам сэкономить время, деньги и главное нервы!
Не забывайте, что после запоротого рефа переделка будеть стоить в разы дороже, но и это ещё не всё - акк может улететь в блок!
а кто гарантировал 100 процентов? не получилось, бывает.

Работаем дальше, лимиты 800 USD и 600 GBP

Назад
Сверху