TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

5% Amazon refund service

Заказал очередной реф на стремный товар, большой и габаритный с весом в 7 кг.
Все сделали гладко=) Рекомендую

В очередной раз работал с данным человеком, сработал быстро и четко, суммы возврата 45,800(в первый раз) и 55,830 (второй). Приятно покупать вещи за 5-7% от их стоимости. Уж чем они их там запугивает Путиным или отменой гомосексуальной дозволенности, не ясно, но дело свое знает. Будем работать не раз. Успехов в бизе.

очередной не умный человек попытался кинуть меня. Реф ему был успешно отменён и наряд вызван, но осадок на душе остался. Да и времени потрачено не мало на его заказ.
сумма была не маленькая.

в связи с чем новое правило - не оплатившим мои услуги в течении 20 часов после моего уведомления об успешном рефе ждёт та-же участь.

Прикладываю ФИО обманщика, каждый день буду добавлять по одной строчке адреса прописки, места жительства, данных паспорта. Пока он не соизволит оплатить мои услуги в размере 11 тыс. руб. - в таком случае будет удалена вся личная информация. Всем спасибо.

Нехороший человек:
Андрей Побережец

Последнее редактирование:
Успешно сделал реф на 6 ордеров по 580$. Не нужно уговаривать, вылавливать несколько дней, всегда на связи. Буду обращаться вновь!

Отписался чтоб не потерять тему, скоро закажу реф

Продолжу добрую традицию ;)

Нехороший человек:
Андрей Побережец
Родился 16.08.1988 в славном городе АК-СУУ
аська 683957608
личный номер 79264672055 - всем кто позвонит ему, скидка на реф 10%

традиция прекращается, человек получил чего хотел.

а мы работаем! :)

i8470872

берём большие суммы :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС сработал отлично. ПС4 сделал за час в пятницу. Заплатил по договоренности после выходных в ПН. Я доволен.

Сделал несколько рефов по ~600$ каждый. Все прошло отлично! Буду и дальше сотрудничать

спасибо за отзывы)

теперь оплатить мои услуги можно простым пополнением баланса телефона

Уважаемые единомышленники! ;-) Кто нибудь может подсказать, цитирую:

We have not been able to confirm the billing details for your card visa ending in 28 . Please arrange for the card issuer to send this information to our secure fax line:

-- The billing name and address that you registered to the card
-- The last two digits of the payment card

Это они хотят заявление из банка на получение карты заполучить, или что-то еще?.. Не могут по русски отписаться... Хероманты...
Премного благодарен, за внимание.

Работать с человеком одно удовольствие !
Без лишних вопросов сделал всё быстро и качественно, через сутки после рефа деньги пришли на карту, всегда подскажет и ответит на все вопросы, намерен и дальше работать с ТС
ТСу удачи бизе и побольше клиентов
P.S.:Доволен как слон:)

Уважаемые единомышленники! ;-) Кто нибудь может подсказать, цитирую:

We have not been able to confirm the billing details for your card visa ending in 28 . Please arrange for the card issuer to send this information to our secure fax line:

-- The billing name and address that you registered to the card
-- The last two digits of the payment card

Это они хотят заявление из банка на получение карты заполучить, или что-то еще?.. Не могут по русски отписаться... Хероманты...
Премного благодарен, за внимание.

делай то что просят и всё у тебя получится =)

update:
мой минимальный интерес теперь составляет 2000 р.

ТС, скажи пожалуйста можешь сделать реф на синтезатор (или это уже слишком большой груз)?

И ещё вопрос делаешь ли ты часы (700-1000$)?

Пользовался услугами ТС еще в начале августа. До отзыва все руки не доходили.
Человек знает свое дело, отвечает на все вопросы, никогда не игнорит. Рекомендую.

Амазон шлет в Украину?
Пол дня убил на поиск товара который можно заказать с доставкой в Украину, фильтрую с " Ship to Ukraine" но по итогу весь товар который появляется не хочет отправляться на мой адрес "Sorry, this item can't be shipped to your selected address. Learn more. You may either change the shipping address or delete the item from your order. "

В чем косяк?Как найти товар который они отправят?)

Назад
Сверху