TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

4 важных правила для тех, кто хочет продать аккаунт

2. После решения продать аккаунт закрывать все темы, которые были открыты на основании репутации, депозита, рекламы.

Вот это уже адекватный подход к делу. Если покупатель аккаунта открывает темы в соответствии с правилами раздела, а не покупает аккаунт вместе с рабочими темами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Правильные условия) такой вопрос если аккаунт продают с ПП, с рабочей темой и тд
Получается все статусы снимутся с аккаунта если рабочий топик удалится?)

Последнее редактирование:
Правильные условия) такой вопрос если аккаунт продают с ПП, с рабочей темой и тд
Получается все статусы снимутся с аккаунта если рабочий топик удалится?)

Смотря кому продадут.
ФилМор продал Грину, в данном случае репутация Грина сомнений не вызывает. Если бы это был ноунейм, статус был бы снят.

В данной редакции правила будут вести к тайной продаже аккаунтов без согласования с Лукой или Офелией. При отсутствии взаимных претензий у старого и нового владельца факты продажи аккаунтов доказать будет практически нереально.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас я смотрю тенденция пошла такая что получит проверенного продавца, легче легкого , плати кеш, и вот тебе на, и тут еще такие 4пукта обязательных для продажи аккаунта, так что не целесообразно! А так ,хоть стали говорит об этом , а не скрытно это делают как раньше и то хорошо! Идем к прогрессу )

Сейчас я смотрю тенденция пошла такая что получит проверенного продавца, легче легкого , плати кеш, и вот тебе на, и тут еще такие 4пукта обязательных для продажи аккаунта, так что не целесообразно! А так ,хоть стали говорит об этом , а не скрытно это делают как раньше и то хорошо! Идем к прогрессу )

Давай давай, торопись набить сообщения.
Всё равно в АГ не возьмут :D хи-хи-хи

Вот эти мысли уже в более правильном направлении. Еще бы добавить что продажу акка например проводил сам гарант. Указывая ссылку на продаваемый аккаунт. Ну а там как решит владелец и на какой цене сделает стоп.

Хи хи

Давай давай, торопись набить сообщения.
Всё равно в АГ не возьмут :D хи-хи-хи

Ты думаешь я за 5 лет не смог бы набить 3 к сообщений? )) АГ для меня не привилегия , а как серьезная отвестенная работа , и поэтому я туда пойду если это потребуется !

Сейчас я смотрю тенденция пошла такая что получит проверенного продавца, легче легкого , плати кеш, и вот тебе на...

Серьезно? ))
На ДМ самые сложные правила по получению ПП, я например не знаю форумов где статус получить сложнее...

Вопрос и правда Деликатный и привлекает большое внимание среди пользователей.
Наконец-то Лукич уделил внимание этому и внес Ясность.

Начал читать Правила "Отчуждения Профайлов ДМ" от ФИЛЛА.
Не читабельно нисколько и много слов!
Лука четко и сжато все Обозначил.

П.С. Всем Приятного Викенда.

С Добром к Вам Барвиха.

Серьезно? ))
На ДМ самые сложные правила по получению ПП, я например не знаю форумов где статус получить сложнее...

На пробиве сложнее. И проверка по каждому товару или услуге.И вносимый депозит обязательный для каждого индивидуален.

Серьезно? ))

Поправочка: на ДМ есть Ауди.
СвитМика, привет.

На пробиве сложнее. И проверка по каждому товару или услуге.И вносимый депозит обязательный для каждого индивидуален.

Всё что ты перечислил - это деньги, когда есть деньги - это не проблема.

А на ДМ твоей рабочей теме должен быть МИНИМУМ ГОД!!!! +10 отзывов от проверенных пользователей. т.е. в лучшем случае через год после создания коммерческой темы ты можешь расчитывать на ПП.

На Пробиве через 4 месяца и 5 сделок можно получить продавца, либо вносишь 100к в Обеспечительный депозит, проходишь проверку - и ты проверенный продавец... - разве это тяжелее?

вот ты жук конечно. как твой пробитый кореш продавал так ты бегал рядом рекламу пытался ему делать подогревая галимым пи3дежом что он за 300 ушел (хyй там плавал конечно) как я на продажу выставил так на ходу правила придумал и закрыл в одностороннем порядке проплаченные темы ссылаясь на полчаса написанные правила.
гoндoн мелочный че сказать

+ пошлина индивидуальная, там и арбитраж платный сделали )

Хотел там поработать, когда здесь отправляли на правила по восстановлению сим, что к моей деятельности отношения не имело, но напрягать стали определенные моменты, в первый заход стандартный пакет вопросов: где есть проверки, сколько сделок в гаранте, где есть депозиты... одна из аг отличилась, наехала на меня за ")" в конце предложение, типа "а что вы такой веселей, что смешного вы в этом находите" и это на фоне переписки о проверке и тд, какое ее дело, что там с моим настроением... Прошло время, во второй заход, когда я им отписал что вот есть депозит теперь, сделка через гаранта правда только одна, получил ответ: какое отношение другие форумы имеют к нашему? :D

+ пошлина индивидуальная, там и арбитраж платный сделали )

Хотел там поработать, когда здесь отправляли на правила по восстановлению сим, что к моей деятельности отношения не имело, но напрягать стали определенные моменты, в первый заход стандартный пакет вопросов: где есть проверки, сколько сделок в гаранте, где есть депозиты... одна из аг отличилась, наехала на меня за ")" в конце предложение, типа "а что вы такой веселей, что смешного вы в этом находите" и это на фоне переписки о проверке и тд, какое ее дело, что там с моим настроением... Прошло время, во второй заход, когда я им отписал что вот есть депозит теперь, сделка через гаранта правда только одна, получил ответ: какое отношение другие форумы имеют к нашему? :D

На пробиве своя атмосфера и своя политика . А спрашивали они тебя за другие форумы , сделки , депозиты - для того что бы вынести решение сколько тебе пошлину платить и сколько депозит вносить .

На пробиве своя атмосфера и своя политика . А спрашивали они тебя за другие форумы , сделки , депозиты - для того что бы вынести решение сколько тебе пошлину платить и сколько депозит вносить .

Форум то хороший, а фанатам "красоты" как я, темный скин класс... тема о помощи (благотворительность) с умом, на днях ее смотрел... но мне как начинающему, туда пробиться было нереально, мне в общей сложности около 35-40к выходило, +- точно не помню.

И как проходить проверку по услугам, на выполнение которых есть затраты? А они проверять хотят по каждой услуге или удалять их из темы...

вот ты жук конечно. как твой пробитый кореш продавал так ты бегал рядом рекламу пытался ему делать подогревая галимым пи3дежом что он за 300 ушел (хyй там плавал конечно) как я на продажу выставил так на ходу правила придумал и закрыл в одностороннем порядке проплаченные темы ссылаясь на полчаса написанные правила.
гoндoн мелочный че сказать

Ты щас допездишься, перманент бан выпишут тебе , нечего продавать будет

Назад
Сверху