Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
2. После решения продать аккаунт закрывать все темы, которые были открыты на основании репутации, депозита, рекламы.
Правильные условия) такой вопрос если аккаунт продают с ПП, с рабочей темой и тд
Получается все статусы снимутся с аккаунта если рабочий топик удалится?)
Сейчас я смотрю тенденция пошла такая что получит проверенного продавца, легче легкого , плати кеш, и вот тебе на, и тут еще такие 4пукта обязательных для продажи аккаунта, так что не целесообразно! А так ,хоть стали говорит об этом , а не скрытно это делают как раньше и то хорошо! Идем к прогрессу )
Давай давай, торопись набить сообщения.
Всё равно в АГ не возьмут :D хи-хи-хи
Сейчас я смотрю тенденция пошла такая что получит проверенного продавца, легче легкого , плати кеш, и вот тебе на...
Юноша, Вам бы ноты учить, на Darke могут плохому научить:DП.С. Всем Приятного Викенда.
Серьезно? ))
На ДМ самые сложные правила по получению ПП, я например не знаю форумов где статус получить сложнее...
Серьезно? ))
На ДМ самые сложные правила по получению ПП, я например не знаю форумов где статус получить сложнее...
На пробиве сложнее. И проверка по каждому товару или услуге.И вносимый депозит обязательный для каждого индивидуален.
На пробиве сложнее. И проверка по каждому товару или услуге.И вносимый депозит обязательный для каждого индивидуален.
+ пошлина индивидуальная, там и арбитраж платный сделали )
Хотел там поработать, когда здесь отправляли на правила по восстановлению сим, что к моей деятельности отношения не имело, но напрягать стали определенные моменты, в первый заход стандартный пакет вопросов: где есть проверки, сколько сделок в гаранте, где есть депозиты... одна из аг отличилась, наехала на меня за ")" в конце предложение, типа "а что вы такой веселей, что смешного вы в этом находите" и это на фоне переписки о проверке и тд, какое ее дело, что там с моим настроением... Прошло время, во второй заход, когда я им отписал что вот есть депозит теперь, сделка через гаранта правда только одна, получил ответ: какое отношение другие форумы имеют к нашему? :D
На пробиве своя атмосфера и своя политика . А спрашивали они тебя за другие форумы , сделки , депозиты - для того что бы вынести решение сколько тебе пошлину платить и сколько депозит вносить .
вот ты жук конечно. как твой пробитый кореш продавал так ты бегал рядом рекламу пытался ему делать подогревая галимым пи3дежом что он за 300 ушел (хyй там плавал конечно) как я на продажу выставил так на ходу правила придумал и закрыл в одностороннем порядке проплаченные темы ссылаясь на полчаса написанные правила.
гoндoн мелочный че сказать