TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

25HM-Фуфлогон

• Автор темы Автор темы Korgan
  • Дата начала Дата начала

Korgan

.
Сделки (гарант): 15
Сделки (гарант)
15
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, есть у вас на борде один дурачок торгующий картами сша,*http://darkmoney.cc/debetovye-karty-23/debit-card-us-57282/* чью тему ты пропустил, даже не проверив, висит она уже год, все бы ничего, кто как может так и двигается, я впринципе видел, что там много воды, да и цены для дураков неадекватных, но не обращал внимания не мое дело, пока как то на мигалках не заметил, где он городит полную чушь, ну так влегкую отписал, на что получил ответ, что все *****, никто не шарит, а он самый умный. Я считаю что если кто то продает товар, он должен знать, что он из себя представляет, чего этот далб*еб совершенно незнает. начнем по порядку, я буду выкладывать его цитаты, а далее будет мой комментарий.

Когда выдается карта, они изначально работает спокойно по всему миру без каких либо ограничений.
За пол года, мне никто и никогда не говорит о блокировках.
И только последний месяц от новых клиентов, перед покупкой идут вопросы "гео лок, регион лок, ру лок", от куда вообще такая терминология пошла ? Какой-то дурачёк ляпнул и такое сарафанное радио пошло ?) Дайте мне его контакты,я рекламу закажу через него)
п.с. Выпуская карты по сегодняшний день, ничего не меняю в выпуске карт, люди ниразу не жаловались что не даёт снимать деньги или блочится карта, это мне кажется всё таки бред сумасшедшего больного ))

все знающие люди знают что ЮС карты идут с регион локом, более того, даже если вы использовали вчера карту в LA, а завтра в бестбае NY, транзу могут заблочить, не говоря уже о заокеанском использовании

Любой залив налится моментально,согласны ?
Блокировка дело не быстрое,согласны ?
Разница в часовом поясе такова, что когда у Вас день, тут ночь. И не стоит сравнивать менталитет, никто тут никогда не будет из дропов что-то блочить)
Надеюсь выводы сделаны =)

не согласны, даже походом в брэнч, порой нельзя снять суммы выше 10к, особенно если не было таких сумм ранее, я даже не имею ввиду твое слово *любой*. Блокировка дело минутное. про менталитет вообще промолчу, логика дебила, что амеры такие белые и пушистые

Согласен, я всегда предупреждаю людей что банкоматы ру дают по 300-500 баксов. Это единственный наверное минус,но тем не мене, вставить карту 15-20 раз тоже не составит труда. Карты дохнут по заявлению холдера в банк, у которого силил деньги. Это происходит не моментально, так что при самых ужасных раскладах,если мне не изменяет память, то это было около суток. Так что можем считать что обнал моментальный.

ага, вставь карту 15-20 раз за океаном, не обращая внимания на атм лимиты,а также что после 5-6го снятия заработает алерт, и транзы не пропустят до звонка в банк.

Блокировка всюду одна и так же, причем тут РУ или ЕЮ или ЮС. Вы вообще понимаете по какому принципу это делается ? В Америке, никто не блокирует Ваши транзы как подозрительные, в отличии от России. Это в РУ, можно закинуть денег,перевести и встрять. Мы говорим о блокировке карты, которая наступает в следствии звонка холдера, у которого слиты деньги . Если он звонит в банк, то банк ясен хрен приостановит всякие движения до разбирательства,опять же,это если лить с ВФ на ВФ. А если ты льёшь с чейза на ВФ, то там тем более не может быть никакой моментальной блокировки.

ну тут хз, даже комментировать не буду, в штатах любое нехарактерное ранее использование, особенно атм или покупка, приводит к блоку карты. Блокировка может быть не только от холдера, а от автоматической системы банка. ну а советы про то как лить, при том, что сам *ебил, и вовсе смешно. не электрик не*уй лезть, а раз такой умный заливала, чего сам не льешь?

Ну я не буду спорить, что средне статистический залив это 5 кг. Поэтому и лимит от 5 до 15 кусков.
Вы можете купить карту за 1к, отдать заливале 2.5к, профит 1.5к. Заработать за неделю 1.5 штуки баксов,ну не юлите, для ру это очень даже неплохо,с учётом, что тебе не нужно нихера делать:) Тут нужно брать количеством. Начинайте с малого, потом берёте не один картон и вперёд. 5 карт по 1.5 куска, это уже 7.5 кг. А к этому времени а заливала на опт сдвинется в цене и я припущу цифру для клиента. Да и об условиях, с заливалой нужно торговаться, вешайте на него ответственность за мат, тоже.

Ну тут он обратно включает из себя крутого заливалу, и рассказывает сказки про легкие беспроблемные деньги, раз уж все так *аебись, чего ты сам миллионы не налишь, лежа на гамаке на карибах? продаешь 100 баксов за 10 баксов? для меня люди с такой логикой всегда рипаками были.

Далее он уже начинает переходить на личное, и про то какой я школьник. возможно буду повторяться в цитатах, но так уже будет более четкая картина, что он из себя представляет.

Да какой регион лок, гео лок, ру лок. Ты от куда эти умные слова взял ? Пруф в студию или одевай платье, потому что с женщин я не буду спрашивать за ****абола. Банки с классификацией VISA,работают по всему миру одинаково. Можно свою карту вставить в Тае, Китае, Милане, Париже, Пакистане,Москве,Питере, Сибире, да где угодно, просто будет взиматься двойная комиссия и сам банкомат не выдаст сразу 4 тысячи уе за одну операцию. Как минимум что бы так утверждать, Вам нужно было пользоваться моим материалом. Я уверен что вы и в руках не держали и в банкомат отродясь не вставляли полноценную карту из банка сша, которую оформлял дроп. Но выводы Вы всё равно делаете,Вы же специалист,да?)))

ну про регион лок я уже писал свыше. но он видимо неожидал, что у меня самого всегда в наличии имеются карты сша, многих банков, которые я юзаю в своих целях, и что он единственный в мире кто вообще видел и держал эти карты в руках на постсоветском пространстве, и он не мог предположить, что я предложу ему, сфотать несколько карт сша с моим ником.

Лимит увеличивается прозвоном ? Подними жопу с дивана и иди работай,теоретик. Ты в этом понимаешь столько же, сколько я понимаю в выращивании куриц,их спаривания с петухами и так далее. Лишь поверхностно из учебников по биологии.

опять же, он незнал, что я не просто с неба взял информацию, о поднятии лимитов, а потому что сам лично столкнулся с данным фактом.я надеюсь что тут есть знающие люди и подтвердят.

Ну всё верно. Берёшь карту за 750$ примерно. Льёшь на неё 4-5 тысяч. Отдаёшь % заливале, учитываешь свои затраты на материал. В итоге ты зарабатываешь минимум 1.5 тысячи баксов. Я не пойму, за час суеты, это мало что ли ? Бери 5 картонок, будешь уже получать больше. Я просто мягко говоря хренею с запросов ваших.

ути какой ты щедрый

Давай карту чейза и платинум веллса с доступам в онлик, где лимит атм будет 5-15 кусков.. И еще раз говорю, ты идиот говоришь о картах со стандартными лимами.

я ничего не продаю, карты же у тебя, покажи лучше ты, где твои бравые миллионеры клиенты, вытаскивают за раз в АТМ хотя 10к.

П.с. Не работаю, потому что лично мне, гонять туда-сюда не удобно.А доверять это дело уже дилетантам-я пытался, результат плачевный.

а, что карты сша в сша неюзабельны? зачем тебе кататься туда сюда?

Я просто не желаю с тобой конченным дол****м спорить. Поэтому предлагаю следующий вариант. Ты заливаешь стоимость самой дорогой карты у меня+ доставка, Анкайнду как гаранту и я тебе высылаю эту карту.

ты так и не понял, я не говорю что у тебя этих говнокарт нету, а говорю, что ты ****ишь про их возможности. и вообще где моя штука?

И входящих платежей на 150р у меня на одном только киви

далее он кидает какой то скрин с киви, мол смотри сколько я зарабатываю. я уже скидывал скрин своего мультибит валлета и это только на битках, ты типа еще больше унизиться хотел, данной выпиской?

Так ты же, чудо кардер,супер шипер, который обучает за 3000 рублей. Это ты, один из тех легендарных типов, которые бьют себя в грудь,но кроме подгузников и тазика ничего не могут шипнуть?

ну во первых, я никого не обучаю, тем более за 50$, мне люди и по 1к предлагают, чтобы обучил, но я отказываюсь.

Gyazo - 541711f12fb4dbd518f9b6b83fc42916.png

Gyazo - 990c749b5eb6442ef8ae2c705d8ce930.png

Gyazo - d43588740aa2fad7ee2a0b79e861c45e.png

Gyazo - f5ef7252f57d4ac497af54f05581c6e5.png

как раз таки подгузники никогда не щипал, но вот недавно аймак щипнул, и пару иксбоксов с макбуком, доволен чесн слово.

Вобщем мне кажется, таким *албаносикам не место на борде, ибо они сами незнают, что они продают, но зато п*издят о нем будто все на свете о нем разузнали, ну только если он конечно не под столом у луки подсасывает. Арбитражем прошу заняться пивовара так как он принципиальный гражданин или федотова это его стезя, насколько я знаю арбитражи сейчас платные,потому готов оплатить. суть иска: выпнуть на*уй данного идиота с борда, пусть свое фуфло на ссс толкает, там тоже сказки любят рассказывать.

Это все-таки в обсуждение банков. Жду комментариев второй стороны.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
арбитраж и обсуждение, разные вещи по моему?

У вас есть финансовые потери? Попытки кидка тоже не вижу...
То, что он не разбирается в своей теме - вероятно.

Спрос рождает предложение. Человек утверждает,что моё коммерческое предложение-абсурд. Я ему предложил купить самый дорогой материал через гарант. Пусть сделает покупку,если я поставлю материал некачественный, можете меня забанить.
А пока, я вижу только слезы и слюни идиота.
Из всей это х***и я вычитал лишь пару строк и попался вопрос про обнал.
Комментирую. Обналичивать заливы из сша в сша, через сша, нужно быть откровенным идиотом. Объяснять почему?
Один период времени,я не затрагивал тему с картами и работал с заливалой,но закончилось всё тем, что мой "партнер" из РФ, швырнул меня, оставив с долгом перед заливалой, долгом перед дропом ну и небольшой кучей нюансов.
Сегодня "заливал", ровно столько же,сколько и кардеров и х**рдеров, я не готов брать на себя риски эти и терять материал из за какого нибудь кривого урода. Я об этом часто и предупреждаю клиентов, которые можно сказать зеленые и стучат мне с вопросом, "Если я куплю карту и мне на неё нальют, я с неё в Украине сналю?",я в этом вопросе, всегда предостерегаю клиента, а уверен ли он что его заливала "зальёт а не убьёт".
По поводу того что ты кардер за 50$, да, я извинияюсь, мне не западло за свой косяк) Чекнул профиль на скорую руку и не вдуплил что тему не твоя,а ты просто оставил в ней комментарий.

В целом это арбитраж с привлечением арбитра в разделе обсуждение банков и инструментов или что?)

Терпиле можете выдать статус, на своё усмотрение.

У вас есть финансовые потери? Попытки кидка тоже не вижу...
То, что он не разбирается в своей теме - вероятно.
Лука,ну я же не говорю что я понимаю много в кардинге и заливах. Моя задача состоит в том, что бы человек получил нормальную, полноценную карту с заявленным лимитом :)
Не рассказывайте мне, как мне делать мою работу,и я не буду говорить куда Вам идти. Опыта и познаний в той среде, где я кручусь, у меня достаточно. Только обсуждать это в паблике и с идиотами,я не вижу никакого смысла.

Мне этот чувак кстати,напомнил модера с обнала.цц, который пытался сравнить процедуру получения препы нетеллера с процедурой получения дебетовой карты веллс фарго))

Последнее редактирование:
да тут дело совсем в другом, не разбираться в своей теме одно, а п*здеть про их возможности совсем другое, он уже больше года торгует, и я ее не впервый раз вижу, и мне было вообще побоку, но мне не нравятся такие типы, которые незнают чего то, но делают вид, что все вокруг дураки, а он самый шарющий, и тем более продают это.
это все равно что селлеры картона, продавая обычные сс, будут выдавать ее за сс+вбв. что с такими делают, ты и сам наверное знаешь.
У меня нету финансовых потерь, да и не будет, но этот тип просто расп*зделся, мне же все равно, что DATA на данном форуме это кидала Padre, вообще фиолетово, могу конечно расписать и доказать, но это не мое дело, покуда не выеживается.

Ну понеслось. Я пошел себе сосиcки жарить во дворе,а вы тут уж сами разбирайтесь :D

Лука,ну я же не говорю что я понимаю много в кардинге и заливах. Моя задача состоит в том, что бы человек получил нормальную, полноценную карту с заявленным лимитом :)
Не рассказывайте мне, как мне делать мою работу,и я не буду говорить куда Вам идти. Опыта и познаний в той среде, где я кручусь, у меня достаточно. Только обсуждать это в паблике и с идиотами,я не вижу никакого смысла.

но ты говоришь об этом так, будто понимаешь, и вообще про многие вещи ты говоришь будто знаешь что к чему. регион локов для тебя не существует, банки у тебя только через письма оказывается общаются с клиентами, может еще и голубями письма доставляются? разве не твои слова
Запомните если у банка к вам вопросы, они отправляют письмо на зарегистированный адрес.
? обсуждать это в паблике? с идиотами? на каких закрытых бордах ты есть? если я знаю, что существуют лимиты на снятие и лимиты на покупку, я идиот?

Америка сейчас вообще закрылась. Хрен снимешь здесь сейчас. Лок мгновенный. После подписания договора VISA с таможенниками они видят все в режиме онлайн.

Америка сейчас вообще закрылась. Хрен снимешь здесь сейчас. Лок мгновенный. После подписания договора VISA с таможенниками они видят все в режиме онлайн.

откуда такая информация? или ты исходя из договора с таможенниками?

Korgan, смысл разводить дискуссии, если можно проверить, сегодня залил Офелии денег, придет атм, поюзаю и оставлю отзыв.

Прошу не совершать никаких поспешных выводов. 25ХМ просит всех связаться с ним 3 июля проблемы с законом не связанные с деятельностью. я всем написала уже по тем мессенджерам что у меня есть в доступе

Прошу не совершать никаких поспешных выводов. 25ХМ просит всех связаться с ним 3 июля проблемы с законом не связанные с деятельностью. я всем написала уже по тем мессенджерам что у меня есть в доступе

Все сроки прошли, и все таки 25НМ-фуфлогон. К тому же еще и кидала.

100% кидала, даже никаких карт у него нет, полтора месяца морозится уже в аське *****...

Назад
Сверху