TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

1кк евро из Италии в Россию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paranoik23

.
Сделки (гарант): 1
21.04.15
26
1
Необходимо из Италии доставить в Россию 1кк евро.

Из предложений, Итальянцу больше всего понравился tfs в топике
В связи с этим условия изменились:
  • Деньги у родственника наличкой, купюрами по 500 евро.
  • Передавать он будет их лично, в одном из крупных городов.
  • Деньги должны быть в евро, без конвертации.
  • Передачу и проверку нужно совершать одновременно в двух странах.
  • По причине значительного упрощением технической части и появлением возможности взаимовыгодного обмена, Итальянец готов отдать только 1% исполнителю. За поиск людей с такой же проблемой.
    * Думаю отдаст и больше, если причина будет обоснованной.

На все ЛС от проверенных (и парочки не проверенных) пользователей отвелил.

Говорю сразу, я с темой транзитов или как это назвать, знаком по наслышке. Поэтому заранее прошу прощение за возможно написанные глупости.
Предыстория:
Ко мне обратился знакомый с просьбой помочь.
*причин не доверять ему у меня нет. Лично знаком долгое время. Сам он занимается серыми делами, но локально, так сказать по старинке. Опыт совместной работы с ним есть.
Расклад со слов человека:
У него есть родственник, который со своими людьми гоняет деньги по ЕС. Во все тонкости этот родственник не вникал, но за время работы успел "немного" накопить. Каким образом он это сделал, не понятно, но судя по тому, что ищет возможность слить не через своих коллег, не совсем честным, в отношении оных.
С этим предложением обратился к своему ближайшему от России родственнику, моему товарищу.
Старые условия:
  • Деньги у родственника наличкой, купюрами по 500 евро.
  • Передавать исполнителю он будет их лично, в одном из крупных городов.
  • Деньги должны идти в евро, без конвертации.
  • Вся организация, поиск дропов, регистрация фирмы, (или как это всё будет происходить) в Италии и в России на исполнителе.
  • В России у товарища есть доверенные люди. Готовы помочь с организацией, при необходимости.
  • Доля исполнителя, с учётом всех затрат, 10%
  • С подлинностью купюр всё в порядке, при передаче это можно проверить.
Предложения не проверенных пользователей, без сделок через гарант/депозита, либо же без рекомендации от человека имеющего перечисленное ранее, не рассматриваются.
Серьёзно настроенному исполнителю можем предоставить видео-подтверждение.
Свои предложения пишите в ЛС или в jabber + ОТР.

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Врядли здесь найдёшь человека, который перегонит такую сумму :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не найдешь тут)тут подготовится надо не много...

Может посоветует кто нужного человека или нужному человеку даст ссылку на топик...

1кк это две пачки по 500. В карманы сунуть и проелететь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
wu/mg можешь закинуть в польшу я сниму и выдам наличку в москве .

или могу на банк счет польский принять сепой :)

wu/mg можешь закинуть в польшу я сниму и выдам наличку в москве .

или могу на банк счет польский принять сепой :)
как он объяснит банку откуда у него столько налички? а если по делу, ТС, пусть возьмёт 5ых людей, прицепит к туловищу пачки, и дело в шляпе. Не раз уже так евро перегоняли в снг.

я сниму и выдам наличку в москве .

Вака, без обид, но ТС будет последним ЛОХОМ, если доверит это дело кому-то из онлайна. Гарант, в данном случае, - бред. Без гаранта - как ТЫ или любой "умелый нальщик" поведёте себя с 1кк евро в руках? :D конечно же щас все отпишут мол отдадут 900к, оставив себе 100к :D это лирика, не требующая комментариев ;)

Провозка через дипломатов, стоимость ~20% если такой процент будет интересен. Пиши в ЛС сведу с людьми, прием: Верона / Милан > Выдача МСК, СПБ

как он объяснит банку откуда у него столько налички? а если по делу, ТС, пусть возьмёт 5ых людей, прицепит к туловищу пачки, и дело в шляпе. Не раз уже так евро перегоняли в снг.

Банкиров пусть ищет там в Италии и все,там так же покупают нал как и в России.

Paranoik23)) внатуре параноик))
1кк евро сделал а перекинуть в любую точку не может)) на ДМ ищет))
По европе он "гонял" на самакате чтоли))
В г.Катания Италии(занести) на Красных воротах в Москве(получить). Во сколько обойдётся пакет документов не знаю(можно уточнить), но точно не 10%.
Paranoik23, раз он деньги гонял по ес и сможет доставить в Швейцарию - поменяет один к одному.

Доля исполнителя, с учётом всех затрат, 10%
Это 100к Евро = 7 500 000 рублей.
Зачем кому-то платить такие деньги если самому можно все сделать.
В 20 разных банках Европы открыть счета по 50к каждый. Никого это не заинтересует и не напугает. Получить 20 карт. Записать дамп на флешку и с ней прилететь спокойно в РФ. Здесь переписать дамп на карты и спокойно в банкомате снять свои евро. Расходы будут только на самолет, открытие счета, комиссия за снятие наличных в банкомате РФ. Но это никак не будет 10% от суммы. Намного меньше.

ты ещё и через гаранта хочешь такую сумму прогнать??))
весёлый малый))

1кк это две пачки по 500. В карманы сунуть и проелететь.

с кэшем встречаешся редко?

1кк- это два кирпича номиналом по 500 (т е 2 раза по 10 пачек)

но все равно не так уж и много. и бред бредовый превращать кэш в цифру и генерировать след.

тема - тапорный развод, господа!)))

Тема по Италии ходит уже не один год,все хотят нал там на нал в мск.При обмене и пересчете потом сумка с настоящим баблом подменяется на левак и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху