- 22.04.16
- 312
- 2
Paranoik23)) внатуре параноик))
1кк евро сделал а перекинуть в любую точку не может)) на ДМ ищет))
По европе он "гонял" на самакате чтоли))
В г.Катания Италии(занести) на Красных воротах в Москве(получить). Во сколько обойдётся пакет документов не знаю(можно уточнить), но точно не 10%.
Paranoik23, раз он деньги гонял по ес и сможет доставить в Швейцарию - поменяет один к одному.
Вы конечно меня извините, но как вы будете объяснять откуда у вас 1кк евро а банке? может я в другие времена там бывал, но сейчас чернуху даже в офшор не загнать приличный, без сухой легенды о происхождении средств. А про швейцарцев я вообще молчу, они сейчас как от огня шарахаются при виде налички. И как кому-бы и не казалось, 1кк евро не такая фантастичная сумма, что-бы думать что тот кто поднял её где-то супермен, для которого такие вопросы нехрен делать решать. У меня дядька на фруктах заработал шесть лет назад за год 50кк рублей, и тут же их про***бал потому как не знал что с ними делать.
По итогу может и развод, но хз. Искать кого кинуть на 1кк евро подменой купюр на фальшивку, через форум такое себе дело. Без наводки такие дела не делаются. Я склоняюсь к тому, что это реальная тема. По поводу 10 карт по 50к в 10ти банках, тоже сомнительно. Если ТС персона с историей, тему быстро пропалят. Можно через LTD провети, станданый 8%. В мск выдадут наликом. Но вы разве доверите свои 1кк незнакомцу?)