- 21.04.15
- 26
- 1
Необходимо из Италии доставить в Россию 1кк евро.
Из предложений, Итальянцу больше всего понравился
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
tfs в топике
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
В связи с этим условия изменились:
- Деньги у родственника наличкой, купюрами по 500 евро.
- Передавать он будет их лично, в одном из крупных городов.
- Деньги должны быть в евро, без конвертации.
- Передачу и проверку нужно совершать одновременно в двух странах.
- По причине значительного упрощением технической части и появлением возможности взаимовыгодного обмена, Итальянец готов отдать только 1% исполнителю. За поиск людей с такой же проблемой.
* Думаю отдаст и больше, если причина будет обоснованной.
На все ЛС от проверенных (и парочки не проверенных) пользователей отвелил.
Говорю сразу, я с темой транзитов или как это назвать, знаком по наслышке. Поэтому заранее прошу прощение за возможно написанные глупости.
Предыстория:
Ко мне обратился знакомый с просьбой помочь.
*причин не доверять ему у меня нет. Лично знаком долгое время. Сам он занимается серыми делами, но локально, так сказать по старинке. Опыт совместной работы с ним есть.
Расклад со слов человека:
У него есть родственник, который со своими людьми гоняет деньги по ЕС. Во все тонкости этот родственник не вникал, но за время работы успел "немного" накопить. Каким образом он это сделал, не понятно, но судя по тому, что ищет возможность слить не через своих коллег, не совсем честным, в отношении оных.
С этим предложением обратился к своему ближайшему от России родственнику, моему товарищу.
Старые условия:
- Деньги у родственника наличкой, купюрами по 500 евро.
- Передавать исполнителю он будет их лично, в одном из крупных городов.
- Деньги должны идти в евро, без конвертации.
- Вся организация, поиск дропов, регистрация фирмы, (или как это всё будет происходить) в Италии и в России на исполнителе.
- В России у товарища есть доверенные люди. Готовы помочь с организацией, при необходимости.
- Доля исполнителя, с учётом всех затрат, 10%
- С подлинностью купюр всё в порядке, при передаче это можно проверить.
Предложения не проверенных пользователей, без сделок через гарант/депозита, либо же без рекомендации от человека имеющего перечисленное ранее, не рассматриваются.
Серьёзно настроенному исполнителю можем предоставить видео-подтверждение.Свои предложения пишите в ЛС или в jabber + ОТР.
⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь.
Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование: