Администрации абсолютно по*** на то, что кидалы висят в проплаченных топиках уже месяц. Кинули? Платите комиссию за рассмотрение блека)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
ОТКРЫТО!
На Центре долги погашены, подсуммируем тут (их не много) и тут раздаст. Депозиты все покрывают.
Хочу напомнить, что с ТС произошли форс-мажорные обстоятельства, в период которых он на связи находится не мог, а самим обменником завладел другой человек (кидала).
Наверное это был грамотный трюк))))
на протяжении долгого времени люди уже знали что сервис доверенный и большинство людей просто не делали скрины не хранили особо логи.(просто не заморачивались) (таких много..) этим самым подвисло очень нормальное колво денег за которыми не смогут придти)) ну это лично мое мнение)))
я понимаю ваш сарказм - но как их отделить от тех долбозавров которые встанут в очередь тут же и будут орать что 100 битков закинули и не получили выплату? просто логи не хранили...
Добрый день! С карт и банковских счетов не принимаем!Есть номер карты и cvc, можно так купить?)))
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!Обменял Qiwi-> BTC. Все супер.
Уважаемый "Holding", Вы действительно правы, на Verified я действительно забанен. Но как обьяснит то что на других форумах сервис включен и работает...На Verified забанен как кидала. Долг 30 000$.
http://verified2ebdpvms.onion/showthread.php?t=188020&highlight=100btc&page=2
Если ты думаешь что здесь статус не дублируют с Verified. То ты глубоко ошибаешься.Уважаемый "Holding", Вы действительно правы, на Verified я действительно забанен. Но как обьяснит то что на других форумах сервис включен и работает...
Думаю, если бы сервис был кидальным мы бы не работали сейчас, и не вели с Вами переписку. Впрочем решать Вам обращаться в наш сервис или нет, во всяком случае будем рады Вам помочь. с ув. 100btc.pro
Уважаемый "Holding", Вы действительно правы, на Verified я действительно забанен. Но как обьяснит то что на других форумах сервис включен и работает...
Думаю, если бы сервис был кидальным мы бы не работали сейчас, и не вели с Вами переписку. Впрочем решать Вам обращаться в наш сервис или нет, во всяком случае будем рады Вам помочь. с ув. 100btc.pro
я так же производил обмен через ваш чат, писал вам в телегу, письма читаете а в ответ игнор, менял 0.6 биток естественно обратно ни чего не увидел