TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

100btc-exchange - ввод, вывод, обмен: btc, eth, usdt, cash-in, наличные в любой город: (ru/ua/oae/eu/***)

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Только у нас самые выгодные курсы обменов в направлениях с наличными USD, EUR, UAH, RUR, KZT

Россия ( Москва, Санкт-Петербург), Украина (Киев, Харьков, Одесса, Запорожье, Днепр, Львов, Суммы, Полтава) Казахстван ( Астана, Алматы ), Крым.

Контакты:

10482293.png
Jabber: [email protected]

10475125.png
Telegram: @btс_pro

10467957.png
ONLINE CHAT
Ребята, а будет кто из вас на связи сегодня? а то как бы скоро сутки будут как жду обмена - ни привета ни ответа?

Ребята, а будет кто из вас на связи сегодня? а то как бы скоро сутки будут как жду обмена - ни привета ни ответа?
Ребята, пользуюсь вашими услугами почти год и первый раз встречаю такое отношение к клиенту. Три часа жду решение проблемы, как вы сказали, снова ни привета ни ответа. Вы можете мне четко ответить почему я должен ждать денег по своему коду, если его давно активировали, уже вторые сутки пошли.???тут вы кстати тоже не отвечаете уже

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пользуюсь только данным сервисом. Менял сегодня достаточно приличную сумму, все на высоте, очень быстро, адекватный %
Успехов и процветания сервису!

На сайте чат в OFFLINE уже пару дней, такого не было раньше, куд писать?

я жду. просто авторитетный обменник хотя бы пишет о траблах
я все понимаю, но есть топик тут - пусть напишут - "у нас траблы и т.д.т." и все будут спокойны. а то я закинул 600 баксов и ноль реакции, хотя код активировали.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
парни слились. на бестчендже куча отзывов по нигативу к ним. ушли в загас 3 дня еще назад.

Вообщем, прошло два дня. Никто мне денег не вернул. Операторы офлайн, ни тут, ни в телеге - нигде никто не отписывает. Думаю, для авторитетного обменника так поступать с клиентами не нормально. Пока советую всем воздержаться от работы с этим ресурсом.

Вообщем, прошло два дня. Никто мне денег не вернул. Операторы офлайн, ни тут, ни в телеге - нигде никто не отписывает. Думаю, для авторитетного обменника так поступать с клиентами не нормально. Пока советую всем воздержаться от работы с этим ресурсом.

Сейчас выходные, давайте дождёмся будних дней, в любом случае у ТС есть депозит.

Возможно как-то связано с этим _ttp://sfs.gov.ua/media-tsentr/novini/299872.html

Также подобные "трудности" у mark78 (24xbtc.com) - есть 1 арбитраж (на экспе)

Кажется "прикрыли" некоторых или просто кидалово.. Судить не берусь

Последнее редактирование:
Я тоже работал с данным обменником. свыше их депозита.
Но если они кинули и оставили везде депозиты, хочу услышать приблизительную сумму кидка.
А может технические проблемы!

Врядли это кидок, кидок это когда обманули кого-то, тут пока сумма долга.

Если следовать последовательности, то сумма не выплаты и может называться по итогу кидком. Все же намерений не знаем.
Я не в коем случае не хочу, что бы это был кидок.
Просто если все же кидки, то интересна сумма собранная со всех форумов.(сумма долга)
Я так понимаю еденицу депозита они ввели не в один форум.

Эта тема не для обсуждений, это рабочий топик. Все у кого нет претензий финансовых к ТС на выход.

Добрый день, Уважаемы Форумчане! Приносим свои извинения за временные неудобства! Сервис начнет работу в ближайшее время! С уважением, команда сервиса 100btc!

Последнее редактирование:
еще в то воскресеньше отправили якобы мне деньги до сих пор их нету

Назад
Сверху