TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

1.Будьте бдительны!2.Din@r сдаёт Дмовских.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно конечно, но один вопрос. Зачем ты понадобился оперу? Есть гораздо более вкусных персонажей.

Отличный кейс для раскрутки аккаунта.
Наблюдаю за данным персонажем с начала декабря, когда началась его эпопея в топиках про обнал\обсуждение претензий.
Много знаний и хорошо поставленный язык напоминает Бодлера, хотя я не уверен.
В целом - те, кто сидит на этом форуме в первую очередь боятся деанонимизации, а сказки про личные встречи и разговоры про обнал в государстве, где всем шьют предварительный сговор и в свете последних событий сажают сразу дропов и дроповодов - увольте, не поверю.

Реклама? Или я ошибаюсь?

Слишком странное поведение при первой же встрече выкладывать все свои схемы незнакомому человеку. Обнальщики бы себе такого не позволили. Тем более платя все налоги это просто развод.
И второй вопрос Ниньзя правильно задал накира ему ты !? Или мы просто что то не знаем чем помимо юр услуг еще занимается тс , но рано или поздно это все равно всплывет.

Реклама? Или я ошибаюсь?

Пиар. Даже если вброс, то сам по себе добротный, но в целом кампания по раскрутке аккаунта бездарная. ТС вызывает у меня только подозрения и иначе как мутный я бы его не охарактеризовал.

bud_bditelen.jpg

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
.

Я знаю, что на ДМ много профессиональных участников рынка, которые, как и я, смогли бы понять суть происходящего. Поэтому данная тема больше адресована молодым деловым людям, которые только начинают работать, и могут, по неосмотрительности, попасть в неприятную ситуацию.

Делайте выводы дамы и господа!

p.s. информацию об аккаунте "бизнесмена" я предоставил арбитру Я Готов. Данная тема была согласована с ним же.

Те, кто занимаются этой "деятельностью", едва ли имеют один аккаунт здесь. И неудачная попытка "взаимодействия" со мной, явно не будет последней.

По мне так это ты чуть не влетел в ситуацию, если рассказ вообще правда:)

В общем всем понятно - у тебя есть свой нотар, и ты решаешь вопросы по 115фз , угу..

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Люблю четверги - время алкоголя и ох*ительных историй!

...данная тема больше адресована молодым деловым людям, которые только начинают работать...

ЦА нельзя объявлять настолько явно, на мой взгляд. Да и вообще, тот же Semenov в разы п*зже был.

С уважением, burevestnik.

1457937643176835043.jpg

Все такие подозрительные. По мне - так рассказ похож на правду. А тупые опера - не редкость. Что касается самого ТС - мне лично помог в непонятной ситуации в своей проф. теме. Мне импонирует стиль его общения и изложения мысли. Мутным не кажется, но лично встречаться бы не стал.
С наилучшими пожеланиями, prad.

Я в Инете читал : при гипертонии также симптом - припухают пальцы, а что руки трясутся - не было.

Добрый день дамы и господа.

На днях я общался с одним пользователем ДМ по вопросу блокировки счета по 115-ФЗ.
Пользователь этот представился бизнесменом и предложит мне встретится в кафе, владельцем которого он якобы является.

В назначенное время я приехал на встречу. Небольшое кафе находилось на окраине Москвы. Кафе было закрыто: клиентов в нем не было, только две официантки.
Бизнесменом оказался мужчина средних лет, который с начала нашего общения сразу перешел на "ты" и говорил в дружеско-доверительном тоне так, как будто мы с ним друзья детства. Казался очень прост и неискушен по разговору.

С его слов, суть его проблемы заключалась в том, что недавно им был куплен юрик (ООО), который он поставил на зарпланый проект, и в котором была оформлена его жена, а также несколько дропов. Банк заблокировал р/с юрика и все счета по зарплатному проекту на физиков, и ему нужен человек, который смог бы оперативно решить эту проблему.

Наша беседа длилась порядка двух часов. "Бизнесмен" воодушелвенно рассказывал о многомиллионном бизнесу по ВЭДу и госконтрактам.
Предлагал долгосрочное и перспективное сотрудничество. Говорил о постоянной необходимости в юриках (2-3 в неделю), оффшорах, и прочих финансовых инструментах связанных с обналом.

Мы договорились о решении проблемы с заблокированным счетом, а также о ликвидации одного юрика, через введение нового учредителя и ввода старого.

Однако, наибольший интерес "бизнесмен" проявлял к вопросу о моих связях в СБ банков, налоговых и "своих" нотариусах.
Двусмысленными и общими фразами я дал понять, что якобы имею "своего" нотариуса в Москве.

Первое, что мне показалось странным, это трясущиеся руки "бизнесмена". На мой вопрос: почему они так трясутся, "бизнесмен" ответил мне, что это из-за "гипертонии".

Когда я начал уточнять информацию по зарплатному проекту и блокировке по 115-ФЗ, "бизнесмен" сказал, что никаких налоговых нарушений по юрику нет... То есть юрик уплачивает все полагающиеся налоги, взносы и сборы, в том числе по номинальным сотрудникам.
На мой вопрос: какой экономический смысл в таком "обнале", он вразумительного ответа не дал, и перевел разговор на другую тему.

Далее, тот юрик, о ликвидации которого мы договорились, по базе ФНС был исключен из ЕГРЮЛ в принудительном порядке еще два года назад.
Тем не менее, у нас уже была назначена встреча по подписанию всех документов на ликвидацию этого юрика. Однако, в назначенный день, "бизнесмен" позвонил мне, и сообщил, что по юрику все откладывается, как и по решению вопроса с блокировкой по 115-ФЗ, которая чудным образом разрешилась "само собой".

Но, не все было так "плохо", и "бизнесмен" радостно сообщил мне о том, что есть очень прибыльное дело, в котором необходимо участие "своего" нотариуса. Я обещал связаться с ним и перезвонить.
Перезвонил, и сообщил, что мой знакомый нотариус, как и я, законопослушные граждане, и не занимаемся противоправной деятельностью.
Потом произвел внеплановую смену номера и рабочих контактов.

По итогу: данный "бизнесмен" к реальному бизнесу никакого отношения не имеет. Он либо внештатный сотрудник либо агент неизвестных структур.

Кроме описанного, было много и других деталей и несуразностей, который я не буду излагать, но которые дают 100% уверенность в том, что этот человек занимается не бизнесом, а разработкой.

У меня богатый жизненный опыт, и я не первый год работаю юристом по уголовным и гражданским делам. Поэтому я всегда предельно осторожен и аккуратен в своих словах, и в отношениях с другими людьми, так как хорошо знаю, чем может обернутся неконтролируемая ситуация.

Я знаю, что на ДМ много профессиональных участников рынка, которые, как и я, смогли бы понять суть происходящего. Поэтому данная тема больше адресована молодым деловым людям, которые только начинают работать, и могут, по неосмотрительности, попасть в неприятную ситуацию.

Делайте выводы дамы и господа!

p.s. информацию об аккаунте "бизнесмена" я предоставил арбитру Я Готов. Данная тема была согласована с ним же.

Те, кто занимаются этой "деятельностью", едва ли имеют один аккаунт здесь. И неудачная попытка "взаимодействия" со мной, явно не будет последней.

С уважением, Vito Genovese.

да, пройдет время и ты будешь либо в бане либо в АГ, а потом все равно в бане.. ибо по ушам ездить способен не плохо.
у нас тут есть и прокуроры районов, теперь еще и решала будет, жалко только что у вас нет своей выделенной палаты.

Первое, что мне показалось странным, это трясущиеся руки "бизнесмена". На мой вопрос: почему они так трясутся, "бизнесмен" ответил мне, что это из-за "гипертонии".
Он либо внештатный сотрудник либо агент неизвестных структур.

Может история и правдивая, только "бизнесмен" в ней ты?

Может история и правдивая, только "бизнесмен" в ней ты?

Скорее всего это был Жгудрик, он пятнашку уже синячит, тряска рук, это у него это профессиональное, так же как и сочинять..))

Зрада... Всюди зрада...

Представил себе картину.
Сидят такие менты на форуме, и вдрууг. Нифига себе, Вито Дженовезе!!!
Да он же даёт юридические консультации!!! А пишет то как складно. Наш клиент. Срочно в разработку.
Заводят ОРД, привлекают сотрудников, и начинают полномасштабные ОРМ.
Опасное это дело, юридические консультации. Обнал куда безопаснее.

Скорее всего это был Жгудрик, он пятнашку уже синячит, тряска рук, это у него это профессиональное, так же как и сочинять..))

Латте писал, что Згудрик вискарь берёт строго с дм. Врядли это он, тут г@вна, от которого руки будут трястись не продают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху