TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

1.Будьте бдительны!2.Din@r сдаёт Дмовских.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Дина то что преследует своим действиями?

Какая разница что он приследует? В любом раскладе суки не место среди людей. С другой стороны про каждого можно такую историю расписать, и по логике вещей как раз задача АГ такие темы выкупать и в них разбираться, что и видно.

Нужны пруфы, что Динар сдает пользователей, т.к один товарищ с ним успешно работал по одной теме.Если он реально сдает, это же ****ец

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
забанить-не дает ни чего
тут много кто сидит с разных платежных сервисов и не только,форум с такой тематикой и репутацией не останется без внимания.
когда я только зарегистровался,у меня должна была быть сделка по продаже перса,так вот перс этот дал на перед одному пользователю,после чего получил отказ в обслуживании.
так же и с киви и с яд наблюдают.
ну а так,скажу крупным сервисвам дм,если боитесь то не надо было в это лезть.
P.S не надо тут обвинять кого то в доносах,так как 99% находящихся здесь,сольют все что знают и не только чтоб не сесть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
забанить-не дает ни чего
тут много кто сидит с разных платежных сервисов и не только,форум с такой тематикой и репутацией не останется без внимания.
когда я только зарегистровался,у меня должна была быть сделка по продаже перса,так вот перс этот дал на перед одному пользователю,после чего получил отказ в обслуживании.
P.S не надо тут обвинять кого то в доносах,так как 99% находящихся здесь,сольют все что знают и не только чтоб не сесть.

За себя говори прежде всего!
Инфа о том кто делает началки, никак никому не помогла бы избежать пасадки!
Если ситуация реально имела место быть , то тут банальный донос для слива конкуренции, либо просто насолить, так как порода у чела явно с говнецом, что все видели в арбитраже и обжаловании.

забанить-не дает ни чего

99% говоришь,на проверку ко мне с тех аккаунта.Будем уменьшать этот процент.

Сольют, а толку то ?) Всё равно сядут. Этих блядских движений тут быть не должно.

P.S. На проверку к Я Готов.

забанить-не дает ни чего

Ты пьяный?

так как 99% находящихся здесь,сольют все что знают и не только чтоб не сесть.

С этим к сожалению согласен. Не стоит рассчитывать на то, что если к какому-то д0л6о*бy придут менты, и у него случайно окажется хоть какая-то компрометирующая на вас инфа, что он будет молчать как партизан. Конечно он сольет все что знает и не знает, лишь бы выгадать что-то для себя. Хотя те кто так делают, в большинстве случаев потом проходят как соучастники )))

Последнее редактирование:
******** *****! Причина блокировки "не исполнения решения арбитража". Ты вс*сал Я Готов что ли что то в гей клубе?

Человек просил его не трогать,так как он боится что тот дальше пойдёт.
Но я думаю надо забанить!

Просто запросите у офелии суммы его сделок - я уверен это на многое приоткроет вам глаза уважаемая администрация. Это мышь которую видно издалека

Эту информацию она не раскроет даже по решению Арбитра.

Лука, Я Готов ****@бол а знаешь почему? потому что я сливал тут на форуме тему в паблик он закрыл её якобы люди начали ему жаловаться, я начинал первый по ней работать а значит я имею право выложить в паблик cxему если я почитал нужным. Далее ему черт какой-то пишет в лс и он меня банит без доказательств прошу принять меры.

Все-таки весьма интересно, как можно заблокировать человека скооперировашись с еще одним пользователем и продавить арбитров. Шикарно, блеск!
А пруфы где?

Все-таки весьма интересно, как можно заблокировать человека скооперировашись с еще одним пользователем и продавить арбитров. Шикарно, блеск!
А пруфы где?

Абсолютно согласен. Какие-то мутные движения. Если есть подозрения, давайте разбирать их открыто и публично, со всеми доказательствами, если их нету, тогда оставьте свои подозрения при себе.

Имеет смысл добавить эту позицию в правила.

Да нечего тут добавлять. Она по решению Арбитра раскроет информацию по сделке, касающийся Арбитража, все остальные сделки никого не касаются, кроме сторон, участвующих в них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху